ElvisP Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Привет всем! Я новенький на этом сервере и хотел бы закинуть денежку для голдов но есть 3 НО: Я живу в Бельгии и смс оплата не катит У меня нет Визы и Мастеркард, пожалуйста не просите меня это делать. Яндекс Мани и Webmoney полный геморой что бы отправить деньги или зарегистрироваться ================================================================================ У меня есть Paypal, можно ли договориться с админом что бы я ему денег через эту систему прислал? Заранее благодарствую и извините если тема не для этой комнаты. И еще, я играю на сервере Asterios x5.. почему то стоит x1 Prime HEEELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetDeathx Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Яндекс Мани и Webmoney полный геморой - вот это новость. удачи че тебе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Почти в каждом приличном заведении можно положить деньги на веб мани. А что геморойного в регистрации то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Почти в каждом приличном заведении можно положить деньги на веб мани. А что геморойного в регистрации то? На самом деле геморрой. Тоже живу в Европе, пытался регить вебмани. Попросили скан паспорта сначала. После перепроверки сказали, что необходимо подтвердить реальный адрес и они выслали мне конверт с анкетой по почте. 3 недели шло письмо. Когда пришло, уже эти вебмани не нужны были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ладно Яндекс мб геморрой (из Бельгии денег не закинуть), но ВебМани??? Они же по всему миру вроде :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ладно Яндекс мб геморрой (из Бельгии денег не закинуть), но ВебМани??? Они же по всему миру вроде :О Кроме России пока нигде не видел, ни в Европе, ни в других частях света. Может, конечно, они и есть, но только в определённых магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Ладно Яндекс мб геморрой (из Бельгии денег не закинуть), но ВебМани??? Они же по всему миру вроде :О paypal во всем мире более популярный, чем вебмани)) можно сказать, что вебмани заграницей вообще не популярный) Изменено 29 июля, 2012 пользователем vercage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хххКоЯпХХХ Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) шли письмо с наличкой сюда щас я те адресок напишу тока индекс у мамы узнаю Изменено 29 июля, 2012 пользователем хххКоЯпХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvisP Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да там налички то меньше чем платить за письмо))) Скажем так, будет выглядить весьма банально.. Те кто в Европе не живет, пожалуйста не говорите ничего про вебмани)) Если незнайте, то лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Да там налички то меньше чем платить за письмо))) Скажем так, будет выглядить весьма банально.. Те кто в Европе не живет, пожалуйста не говорите ничего про вебмани)) Если незнайте, то лучше промолчать. Ну почему же? Сказали, узнали, что это не так, теперь знаем, что ВебМани говно за рубежом) Сломал шаблоны, так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну почему же? Сказали, узнали, что это не так, теперь знаем, что ВебМани говно за рубежом) Сломал шаблоны, так сказать) Ну вооооть, копил - копил вебмани, думал в Амстердам сгонять, а тут на тебе( Придется все потратить на пиченьки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну вооооть, копил - копил вебмани, думал в Амстердам сгонять, а тут на тебе( Придется все потратить на пиченьки :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Смерть донаторам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Смерть фармерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет всем! Я новенький на этом сервере и хотел бы закинуть денежку для голдов но есть 3 НО: Я живу в Бельгии и смс оплата не катит У меня нет Визы и Мастеркард, пожалуйста не просите меня это делать. Яндекс Мани и Webmoney полный геморой что бы отправить деньги или зарегистрироваться Вводить систему оплаты через пайпал админы не планируют. Поэтому тебе придется как-то самостоятельно выходить из ситуации: либо пользоваться обменниками пайпал-вебмани типа такого http://www.transmoney.ru/ (но там процент существенный), либо пройти через бесплатный геморрой с регистрацией на я-деньги или вебмани. И еще, я играю на сервере Asterios x5.. почему то стоит x1 Prime HEEELP! Сменить сервер под аватаркой можно через Профиль - Панель управления - Основные настройки - Доп. Инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvisP Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Вводить систему оплаты через пайпал админы не планируют. Поэтому тебе придется как-то самостоятельно выходить из ситуации: либо пользоваться обменниками пайпал-вебмани типа такого http://www.transmoney.ru/ (но там процент существенный), либо пройти через бесплатный геморрой с регистрацией на я-деньги или вебмани. Сменить сервер под аватаркой можно через Профиль - Панель управления - Основные настройки - Доп. Инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 е-майл куда писать есть в профиле у /index.php?showuser=28877">Xandir-a, возможно тебе посоветуют еще какие-то варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Нет, не посоветуют. Донейт есть только через меню "магазин" на сайте. Если у вас нет возможности "донатить" через СМС или робокассу, значит магазин для вас недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения