Перейти к содержанию
Asterios

помогите с покупкой голдов

ElvisP

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Я новенький на этом сервере и хотел бы закинуть денежку для голдов но есть 3 НО:

Я живу в Бельгии и смс оплата не катит

У меня нет Визы и Мастеркард, пожалуйста не просите меня это делать.

Яндекс Мани и Webmoney полный геморой что бы отправить деньги или зарегистрироваться

================================================================================

У меня есть Paypal, можно ли договориться с админом что бы я ему денег через эту систему прислал?

Заранее благодарствую и извините если тема не для этой комнаты.

И еще, я играю на сервере Asterios x5.. почему то стоит x1 Prime :blink:

HEEELP!

Яндекс Мани и Webmoney полный геморой - вот это новость. удачи че тебе XD

Почти в каждом приличном заведении можно положить деньги на веб мани.

А что геморойного в регистрации то?

Почти в каждом приличном заведении можно положить деньги на веб мани.

А что геморойного в регистрации то?

На самом деле геморрой. Тоже живу в Европе, пытался регить вебмани. Попросили скан паспорта сначала. После перепроверки сказали, что необходимо подтвердить реальный адрес и они выслали мне конверт с анкетой по почте. 3 недели шло письмо. Когда пришло, уже эти вебмани не нужны были

Ладно Яндекс мб геморрой (из Бельгии денег не закинуть), но ВебМани??? :blink:

Они же по всему миру вроде :О

Кроме России пока нигде не видел, ни в Европе, ни в других частях света. Может, конечно, они и есть, но только в определённых магазинах

paypal во всем мире более популярный, чем вебмани)) можно сказать, что вебмани заграницей вообще не популярный) Изменено пользователем vercage

шли письмо с наличкой сюда щас я те адресок напишу тока индекс у мамы узнаю

Изменено пользователем хххКоЯпХХХ

Да там налички то меньше чем платить за письмо))) Скажем так, будет выглядить весьма банально.. Те кто в Европе не живет, пожалуйста не говорите ничего про вебмани)) Если незнайте, то лучше промолчать.

Да там налички то меньше чем платить за письмо))) Скажем так, будет выглядить весьма банально.. Те кто в Европе не живет, пожалуйста не говорите ничего про вебмани)) Если незнайте, то лучше промолчать.

Ну почему же? Сказали, узнали, что это не так, теперь знаем, что ВебМани говно за рубежом)

Сломал шаблоны, так сказать)

Ну почему же? Сказали, узнали, что это не так, теперь знаем, что ВебМани говно за рубежом)

Сломал шаблоны, так сказать)

Ну вооооть, копил - копил вебмани, думал в Амстердам сгонять, а тут на тебе( Придется все потратить на пиченьки :'(

Ну вооооть, копил - копил вебмани, думал в Амстердам сгонять, а тут на тебе( Придется все потратить на пиченьки :'(

Привет всем!

Я новенький на этом сервере и хотел бы закинуть денежку для голдов но есть 3 НО:

Я живу в Бельгии и смс оплата не катит

У меня нет Визы и Мастеркард, пожалуйста не просите меня это делать.

Яндекс Мани и Webmoney полный геморой что бы отправить деньги или зарегистрироваться

Вводить систему оплаты через пайпал админы не планируют. Поэтому тебе придется как-то самостоятельно выходить из ситуации: либо пользоваться обменниками пайпал-вебмани типа такого http://www.transmoney.ru/ (но там процент существенный), либо пройти через бесплатный геморрой с регистрацией на я-деньги или вебмани.

И еще, я играю на сервере Asterios x5.. почему то стоит x1 Prime :blink:

HEEELP!

Сменить сервер под аватаркой можно через Профиль - Панель управления - Основные настройки - Доп. Инфо

Вводить систему оплаты через пайпал админы не планируют. Поэтому тебе придется как-то самостоятельно выходить из ситуации: либо пользоваться обменниками пайпал-вебмани типа такого http://www.transmoney.ru/ (но там процент существенный), либо пройти через бесплатный геморрой с регистрацией на я-деньги или вебмани.

Сменить сервер под аватаркой можно через Профиль - Панель управления - Основные настройки - Доп. Инфо

е-майл куда писать есть в профиле у /index.php?showuser=28877">Xandir-a, возможно тебе посоветуют еще какие-то варианты.

Нет, не посоветуют. Донейт есть только через меню "магазин" на сайте. Если у вас нет возможности "донатить" через СМС или робокассу, значит магазин для вас недоступен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...