kepDUMBASS Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Подскажите что лучше взять дестру Подкласс - Фокусировка Мастера Увеличивает Крит. Шанс +30 илиНавык Призывателя - ДухПри получении удара есть шанс получить душу+10% к статам m.atk, cast.spd, p.atk, atk.spd или Навык Разбойника - Шанс Крит. Атк. При нанесении удара есть шанс получить временное увеличение critical +30% crit. rate на 15 секунд и какие вобще на него надо брать скилы З.Ы, ответы типа "яндекс в помощ,или загугли,или юзай гайды"прошу не писать т.к. наш сервер особенный.Флуд тоже не принимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 для фортов пассив фокус, контр хаст и спирит для олимп целест, уд и какой-нить третий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 очередная тема, что же взять очередному нубодестру. иди поиски юзай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лично я бы выбрал пассивный фокус 2. Сработает\не сработает только корейскому рандому сее ведамо 3. Дает 30% от базового(+30-60 где-то) + на сколько помню перебивает контр хаст, опять же шансовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да я тебя вообще не трогаю, кому ты тут сдался? кст тебе в раздел для новичков) тебя забыл спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лично я бы выбрал пассивный фокус 2. Сработает\не сработает только корейскому рандому сее ведамо 3. Дает 30% от базового(+30-60 где-то) + на сколько помню перебивает контр хаст, опять же шансовый 30% от фокуска базового, и он явно не будет 30-60 ибо если 60 фокуса это 30% то у дестра нету криты 200 своей бери пасивный, дает больше чем шансовый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 так фигли ты реально свои нубские вопросы удостаиваешь отдельной темы?)) иди в раздел для новичков, там тебе распишут) или ты себя отцом считаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 так фигли ты реально свои нубские вопросы удостаиваешь отдельной темы?)) иди в раздел для новичков, там тебе распишут) или ты себя отцом считаешь?) 1 для тебя я бог 2 я тебе уже сказал иди на х.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) 1 для тебя я бог 2 я тебе уже сказал иди на х.. бог толчка?)) как может быть богом тело, которое не знает, как поиск юзать)? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 1 для тебя я бог 2 я тебе уже сказал иди на х.. мания величия для дестров уже как скилл?? Второй возомнивший себя богом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 бог толчка?)) как может быть богом тело, которое не знает, как поиск юзать)? у нас сервер особенный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 30% от фокуска базового, и он явно не будет 30-60 ибо если 60 фокуса это 30% то у дестра нету криты 200 своей бери пасивный, дает больше чем шансовый У моего дэстра без бафа 277 крит рейт без бафа(247 без пасивного саб фокуса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Лично я бы выбрал пассивный фокус 2. Сработает\не сработает только корейскому рандому сее ведамо 3. Дает 30% от базового(+30-60 где-то) + на сколько помню перебивает контр хаст, опять же шансовый с какого он контр хаст перебивает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Флуд тоже не принимается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с какого он контр хаст перебивает??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 целест псив фокус и хаст.думал уже давно всем известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridanse Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Очередной нуб с завышенным ЧСВ, потому что 1.Тупой вопрос задал. 2.Даже не сказал зачем тебе дестр, олимп или для фарма инстов. 3.Даже не учитывал что контр хаст может быть полезен. Запили еще одну темку чтоб узнать какие тату надо дестрам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 бог толчка?)) как может быть богом тело, которое не знает, как поиск юзать)? +1, плюс есть еще куча гайдов лень поюзать поиск чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Очередной нуб с завышенным ЧСВ, потому что 1.Тупой вопрос задал. 2.Даже не сказал зачем тебе дестр, олимп или для фарма инстов. 3.Даже не учитывал что контр хаст может быть полезен. Запили еще одну темку чтоб узнать какие тату надо дестрам. 1-пнх 2-сам нуб с завышеным ЧСВ 3-я спросил какой из этих 3 выбрать 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 1-пнх 2-сам нуб с завышеным ЧСВ 3-я спросил какой из этих 3 выбрать 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) /SUMMON KOЯП /SUMMON Kайен Изменено 30 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.