Spectr1k Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всем Привет, хотел поинтересоваться : Если голосовать скажем 3раза в сутки за 1 перса, ему будут приходить шилины и руны за каждый проголосованный раз, или только один ? Мне разное говорят вот и хотел уточнить. А то мол голосовать можно сколь душе угодно но 1 раз за 1 перса. За 2ои и последующие разы ему уже никаких бонусов приходить не будет O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 нет , только 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectr1k Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 То есть 1 раз за 1 перса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 то есть 1 раз за 1 перса (1 аккаунт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsoul Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 угу, делай десяток акков, создавай на каждом по твину и каждый день голосуй за каждого. через пару недель солидный капитал будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectr1k Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ахах это долго. я лучше по рб похожу хД мне ж руну на XP SP только важны хД Ну лан спс за инфу, тема закрыта хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 С недавнего времени у меня сложилось чувство, что голосование происходит еще и с учетом hwid. Пример: голосуем за 10 аккаунтов с 10 разных компьютеров. В результате сильверы придут только на 1 аккаунт если на все 10 сделан последний вход с одного компьютера. У меня так и получается. В одного все сильверы идут, в остальных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лично голосовал за 1 перса два раза в день, два дня. Оба раза получил за 1 голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyStorm Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну я просил друга,он голосовал и мне 2раза в день приходили бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 АДМИН говорил что такое невозможно (т.е. это не предусмотрено , и бонусы могут не приходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.