SkysFlaming Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня не очень сильный комп. Поэтому для снижения нагрузки хочу использовать l2antilag.exe. Но он не работает, так как при запуске файла l2.exe загружается не клиент, а апдейтер. Можно ли сделать чтобы сразу загружался клиент или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 по моему где то писали что нет..ждём нового интерфейса апдейтера где можно поднастроить будет под свою систему ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 попроси у деда мороза на НГ новый комп, я так и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 нет использовать ты его не сможеш.... как и другие сторонние программы... которые изменяют л2 файлы... автоабдейтер всё равно вернёт.... щас админы хотят зделать выбор в настройках самого абдейтера... но не думаю что многое позволят.. P.S админы хотябы файл чата где хранится инфа оставте в покое..... не всем радостно что есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 P.S админы хотябы файл чата где хранится инфа оставте в покое..... не всем радостно что есть сейчас начет чата солидерен хочу использовать патч без всякого доп копирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsti Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ...........флуд ........... стиреть не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkysFlaming Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Спасибо всем кто ответил. С Новым Годом всех! Буду ждать нового апдейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Запустить не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения