iminiks Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 народ доброе время суток хочу узнать чтонибуть про Вла что как и где его качать С грем пополам я прокачал Вла до 79 прошел 7 печатей думал буду хоть 83 . ну тут получилось что я стал 82 лвл а 7 печатей прошел полносьтью вот у меня такой вопрос где качаться ВЛу 82 лвл лак рифт/не берут/стакато просят оч много денег также как и в дв где еше можно самому покачаться или где фармят и не попросят денег за кач гц и фог отпадают туда тоже жадность денег прискакало( тролли лесом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 береш нажимаешь кнопочку 1 с зажатым шифтом и после пишеш "в тудато надо икона вк хил бд свс дд споил" ну или в зависимости от локи в рифт хватит 1го спойла с вк а вобше между нами ВЛ сам всех должен качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 береш нажимаешь кнопочку 1 с зажатым шифтом и после пишеш "в тудато надо икона вк хил бд свс дд споил" ну или в зависимости от локи в рифт хватит 1го спойла с вк а вобше между нами ВЛ сам всех должен качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) если все так туго, то реально правильно говорят собирай свой пак. /стакато просят оч много денег также как и в дв где еше можно самому покачаться или где фармят и не попросят денег за кач гц и фог отпадают туда тоже жадность денег прискакало( ошизели походу на этом серве)) Ты их качаешь и еще платишь...дикий капитализм какой-то! пати собрать не проблема, под хиро рифтом стоко крутиться жаждущих атт, ток собрать некому)) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Линкор_БИСМАРК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бюргер Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 тренируйся вон на Махумах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 прокачай вк до 74-78 лвл купи А пику и фарми каты там за неделю вкачаешся и набьёш денек камнями и квэстом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 школа полномочий до 83 вкачаешься нафармишь кристалов атрибута,С 83 можно парики орков на пирамидах попробывать(Штутгард),если шмот хотя бы морай тяж атрибученный,а вообще соло кач ето такое забей,надо было найти себе друзьев на это время)Если будет спойл+бд идешь на 84 пробывать в дв скорпионов парики,короче дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 ребята тема рак.. если уже спрашивать что то про вла то простите что здесь делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 гц фог тули-день 1.5-2ккк атрибутом ммм...ну каты само собой нужно иметь вк окном и желательно бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Сабы надо делать, а не вдрачивать 86й. К нормальному ВЛу с руками, сабами и бустом сами будут проситься, а не ты их уговаривать. :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) с руками, сабами и бустом как бы на 2-е и 3-е надо денюшкофф , коих он и пытается нафармить Изменено 29 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 как бы на 2-е и 3-е надо денюшкофф , коих он и пытается нафармить С каких пор сабы у нас подорожали? Пусть качает сабы может попутно и нафармит. А то посидят безвылазно в рифте, потом эпик квест. В итоге 82+ Ни сабов, ни денег. Только темы с нытьём как дальше жить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 на топ б надо денег , на шмот сабу надо денег . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 на топ б надо денег , на шмот сабу надо денег . слс*слс это очень дорогая пуха. А первый саб ВЛу это файтер класс на хаст. У самого ВЛа должен был остаться, если он не рак, что его втюхал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) хотя да , на это он же денег нашел я бегаю с Ы 84 пушкой со штрафом) ,и я не говорил что она (слс*слс) дорогая , я сказал что надо денег стоит , не перевирай . Изменено 29 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 та че оно там стоит 20кк в личку напиши тут ник я скину раз савсем бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 не вам определять дороговизну\дешевизну чего либо для кого либо , ок ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я предложил помощ ненужно так и скажи я гордый буду мобов под ореном бить и по 20к слаживать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 мне не надо )) 1-е я с х10 2-е не бомж Автор будет благодарен , наверное ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что бы ВЛ и не мог сам себе заработать О_О эт где такие кадры обитают.... с 80 вполне можно фармить ГЦ верх..... там мобы умирают от взгляда и постояннно падает аттрибут там фармят постоянно сабом не говоря уж про майны просто надо обзавестись хотя бы бычком 60+ который будет тебя бафать и хилить тогда и фарм подет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 деградирует серв :'( скоро появятся темы "как вкачать дестра, тира и спойла" :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Что бы ВЛ и не мог сам себе заработать О_О эт где такие кадры обитают.... с 80 вполне можно фармить ГЦ верх..... там мобы умирают от взгляда и постояннно падает аттрибут там фармят постоянно сабом не говоря уж про майны просто надо обзавестись хотя бы бычком 60+ который будет тебя бафать и хилить тогда и фарм подет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а ты там был ? там не бык нужен ну во первых я котовод... поэтому у меня петов у меня нету.. а мой котик позволяет собирать большую комнату и распилить их всех по одному пока весь парик бьет меня во вторых если взять этого Вл в непонятно каком шмоте с грейдовым штрафом на оружие, и хз какой баф... вот поэтому как минимум бык 60 так как с этого левела появляется у него вампирик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) ну как бы там есть 2 котэ , которые выжигают манну (так что кура или тигр будут полезнее) , и афрат не хо4ет в гц (см выше ) Изменено 30 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 объединила две темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 хз в чем проблемя прокачать ВЛа на 67 причем с бд. Тока я бы сет сменил на ТМ, в нем фарм веселее. В ТМ хеви в мартирах или на других станерах замучаешься в стане стоять, там маджестик самый приличный прикид) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а маджестик продается в магазине ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а маджестик продается в магазине ? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну это был риторический вопрос )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ну как бы там есть 2 котэ , которые выжигают манну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.