Перейти к содержанию
Asterios

Ireland (онлайн высокий) рб фринта валакас тиат и тд

киллер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Посмотрел скрины ,че ты этим хотел показать не пойму, смеятся или плакать.Забрали форт с аликами своими против 5 калек ирелендов и че.Правильно чувак написал приходите сами в без аликов в прайм тайм и все будет подругому.Я уже думал чет прикольное а тут ФИГНЯ.Дети забрали у детей форт

жаль не наскринил когда мы с шк в 2ем вашу фулку ложили =)))

Посмотрел скрины ,че ты этим хотел показать не пойму, смеятся или плакать.Забрали форт с аликами своими против 5 калек ирелендов и че.Правильно чувак написал приходите сами в без аликов в прайм тайм и все будет подругому.Я уже думал чет прикольное а тут ФИГНЯ.Дети забрали у детей форт

зажаться на касте и кричать в шаут о крутизне это дааа =))) а каком прайме ты говоришь? мы ночью спим, а у нас форт кастуют =)

дно клан агро малолеток =)99c16f71cde0.jpg

1368e1674f5d.jpg

ed370e13b19b.jpg

клан по утру на роботе. да и мы в 3 клана не дэфим его как вы. мы не подсасываем как вы. мы и в 1 клан добьемся многово.

зажаться на касте и кричать в шаут о крутизне это дааа =))) а каком прайме ты говоришь? мы ночью спим, а у нас форт кастуют =)

хахахахаха вы в 6 утра кастуете все остальное время он у нас приходи вечером а не утром после рестарта.

в том то и дело что он у вас только ночью - все остальное время он наш =))) мы по ночам как гниды не кастуем =))) ты сам говоришь что м ы в 6 утра возвращаем себе свой форт =)))) нубье

в том то и дело что он у вас только ночью - все остальное время он наш =))) мы по ночам как гниды не кастуем =))) ты сам говоришь что м ы в 6 утра возвращаем себе свой форт =)))) нубье

ну в 3 клана рас в год отбераете днем да и крысите в рк заходите к нам смотрите скока человек это смешно. я не стесьняюсь свой онлайн отпиши в пм спроси скока вас будет я тебе скажу не надо крысить. это не красиво с вашей стороны мало того что в 3 клана приходите еще и в рк у нас палите скока человек

бомжи у вас то и форта никогда не было,

бомжи у вас то и форта никогда не было,

ты ошибся, ты не меня видно процетировать хотел =) пумы бомжи =) тьфу на фас =) гнилье оджно - обосралось сегодня =)

ну в 3 клана рас в год отбераете днем да и крысите в рк заходите к нам смотрите скока человек это смешно. я не стесьняюсь свой онлайн отпиши в пм спроси скока вас будет я тебе скажу не надо крысить. это не красиво с вашей стороны мало того что в 3 клана приходите еще и в рк у нас палите скока человек

Да ладно "раз в год" ваш клан наверное забыл уже что такое эполеты и фарм форта). Если уж притендуешь на форт, то не ищи тупые отмазки типо "в 3 клана приходите", " в рк нас бедных палите", и самая крутая отмазка "не кастуйте форт днем, приходите вечером когда у нас народ будет", а воюй молча. А то блин ведете себя как девки пмсные((( как только падаете сразу гниль разводите, что без али вы никто и т.д, но зато как когото из нас валите, то "ссыте кипятком от радости" и опять же крики "дно и лохи и т.д."Такое поведение ещё раз доказывает, что ваш клан нытиков и агрошкольников, которые кроме нытья и агра ничего не могут((((.

да клан уродов!!!!! столько в своё время для них сделал, а щас элементарно ник одного парня не могут скинуть в пм или на почту!!!!! вчера как дурак минут 30 отписывал им всем ---- в ответ мороз!!!! короче НУБО-КЛАН на котором кпр и пвп фармится :rofl:

никола а че ты плачешь то? ты сам больше всех орешь что у тебя 3 фулки живого онлайна, вот и дефте тогда форт молча, а не матом в чат пишите (как это еще ксюха вас не забанила еще вот вопрос)

а на осаду ты сегодня вообще обещаешь же целый зергач притащить в фулок 8-9 :rofl: как вы собираетесь замок кастовать то??? тоже встанете, где вас ни кто не ударит и матом всех будете поносить??? :'(

да колян....

набрал ты одних агро-малолеток +10

сам видел как на фринте они только чат матом засирать могут, а на деле:

- 3 раза слили меня в пк

- я же набил на вас 12 пвп

тоже самое, только я один был против их всех, жаль скринов нет

да ты топ, только под бишем и анаком упал 4 раза подряд от меня 1 вчера, че баф или банки закончились??? али болты так вобще молчу, без бафа убил на касте фулку, не веришь спроси их, думаю помнят))))

да клан уродов!!!!! столько в своё время для них сделал, а щас элементарно ник одного парня не могут скинуть в пм или на почту!!!!! вчера как дурак минут 30 отписывал им всем ---- в ответ мороз!!!! короче НУБО-КЛАН на котором кпр и пвп фармится :rofl:

никола а че ты плачешь то? ты сам больше всех орешь что у тебя 3 фулки живого онлайна, вот и дефте тогда форт молча, а не матом в чат пишите (как это еще ксюха вас не забанила еще вот вопрос)

а на осаду ты сегодня вообще обещаешь же целый зергач притащить в фулок 8-9 :rofl: как вы собираетесь замок кастовать то??? тоже встанете, где вас ни кто не ударит и матом всех будете поносить??? :'(

Серега зато ты теперь в самом трушном клане сидишь на серваке и гнёшь всех и вся, но к сожалению, выходишь на фан всего на 1 минуту, пока шилка не спадёт, потом твоя любимая кнопочка с БСОЕ

Да и ещё много ты для клана не сделал, разве что просил постоянно, то мастери , то качнуть; обиженка ты наша пати ему на фан не давали, мб потому что руки не из того места выросли???? задумайся

Да ладно "раз в год" ваш клан наверное забыл уже что такое эполеты и фарм форта). Если уж притендуешь на форт, то не ищи тупые отмазки типо "в 3 клана приходите", " в рк нас бедных палите", и самая крутая отмазка "не кастуйте форт днем, приходите вечером когда у нас народ будет", а воюй молча. А то блин ведете себя как девки пмсные((( как только падаете сразу гниль разводите, что без али вы никто и т.д, но зато как когото из нас валите, то "ссыте кипятком от радости" и опять же крики "дно и лохи и т.д."Такое поведение ещё раз доказывает, что ваш клан нытиков и агрошкольников, которые кроме нытья и агра ничего не могут((((.

Многим из клана этот сарай не нужен, нафармить на баф можно не только на форте, у нас фармят только те кому одеться надо, новенькие в основном своём количестве, да и к томуже вы сами то давно фармили???

ап

да ты топ, только под бишем и анаком упал 4 раза подряд от меня 1 вчера, че баф или банки закончились??? али болты так вобще молчу, без бафа убил на касте фулку, не веришь спроси их, думаю помнят))))

Мдааа мб скрины или дальше будешь балаболить. Если уж что то говоришь, то будь добр отвечай за свои слова)

мне не нужно никаму ничего доказывать, особенно тебе! "Ты кто такой? Давай До Свиданья..."

а если уж и взялся на форуме чтото строчить то почаще в поле выходите, а не строчите тут, буквы меня меньше сейчас интересуют. Вижу только в поле ващу Кисулю, собственно с 2х тык падает

OMG)) тупее съездов я есче не слышал. "мне не нужно никаму ничего доказывать, особенно тебе". Типичная фраза малолеток, которые своим тупым умишком не понимают, что за каждое слово нужно отвечать, а не просто воздух сотрясать.

P.S. Ну я тоже вас в поле не видел ни разу.

Малолетка??? ну это еще кто из нас кто, а вот по поводу ума я бы поспорил... и вообще, мне не интересно разговаривать с тобой даже, фразы видно что не тобой придуманы... иди гугли побольше и поразнообразнее

Да, и еще будь так добр скажи где вы фанетесь хочу прийти посмотреть, мб даже поучаствовать

Как ты определил, что фразы придуманы не мной, если меня ты даже не знаешь. Опять потверждаешь что ты балабол и в пустую бросаешься словами))))

ты че несёшь? напиши лучше где фанитесь, ато балаболишь пока только ты

когда вы уже поймете , что вы гавно и нам не ровня? пора бы уже , столько раз потерпели на НАШЕМ замке... :lol:

когда вы уже поймете , что вы гавно и нам не ровня? пора бы уже , столько раз потерпели на НАШЕМ замке... :lol:

твой агр здесь не уместен

та какой агр?) я очень весел , и настроен более чем благодушно)

они и так знают что они говно, дай им повысить свою самооценку!

Они вчера на наш замок пришли с большой шишкой Алертсов =))) но все равно соснули как всегда =) это днище тир кроме нытья ничего не умеет, даже скринить :rofl:

днище тир? бомж на осаде ты 1 падал с своего клана, а если не видел то алерты всех сминали, 3 очки себе купи

2EIected

Это чем же тебя так Ireland'ы обидели, что ты в их теме так плачешься? inlove2 :'(

просто они в 1 свой клан от нас падают, а с аликами гордые ток ходят, после чего начинают очень сильно вонять...

Да Elected, твой друг писал что вы фанитесь, так напиши где хоть, конкретно ваш клан и место, мы хоть придем разок (болтики ито больше фанятся)

:blink: скока срача мне нравитсяяя !! у вас прям тема беседы ОГОНЬЬЬ я прям рад за вас :lol: эта пацики примите вар от CF ото уже месяца 4 все некак не решитесь :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...