Hayнка Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Посмотрел всю тему: не увидел ниодного скрина где ты побеждаешь свой антикласс. Арба, берс, глад - все эти чары мало Пдефны и с низкой точностью (ну всм по дагеру не попадает). Отсюда - где нагибательность?) Вот ты уделай мага или сб, это будет зачотна. А так, не более чем расчет на глупую аудиторию аля "Он уделал хиро без бафа, значит он атец". хз.. анти класс???? Маг мой антикласс? посмешил...=))) скорее я его анти класс... но увы с бижой + 3 мага не убить... а вот со шмотом +3 физа любого почти убить можно=) уделать сб... тож смешно=) мне повезет если пройдет 2 блафа подряд.. то да) а так обычно пара тычков и я с 0м бафом... сб делает по мне пару критов и меня нет=) ЗЫ ну возьмем берса... уд проточенное на 30.. скоко там минуту 6к++ п дефа? арба согласе... пф пох что я удалывал арб с 15 шмотом (с моим +3) но даладно... кога дагер стал антиклассом глада... я хз... первый раз в жизни аще вижу какая легенда? это нече не значит))) тут тема про мой пиар была когда то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 я прям легенда Не легенда, но мувики вроде получилось делать. ах*еть дайте 2!!11 сча, сбегаю материал куплю!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Шя я шмот выменяю для АВ и будем драться пм ChaoticElf покажу как играть надо8) дурик, он тут не играет давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assurhaddon Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 оО вижу ты нагибатор ГХ) молодец Грац,что у тя за ЛС стоит вот интересно))) я щитаю для АВ самы подходящий это Evasion 10), или Pefresh , надо будеть тебя какнить увидить и убить на хантаре)я тож не мох ГХ и в непереточеннм шмоте,на скринах ты валиш Кмля СХ(соул хонд) значит был или МОХ) или незнающий свои скилы\уменя вобщем криворукий....или ты в ярости жувал(а) банки лечки QHP..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Скажу по себе играю не за АВ, а за Арбу при точке шмота +10 у меня 10100 хп. Так что у автора полюбе шмот не +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ололололо Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Играю за АВ у меня он 84 лвл только что рубаха Ы на хп +10 она 2к прибавляет хп и того у меня в драк сете +0 хп 10к в дино сете будет примерно также 11к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushan Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 простите нуба..но что за первые 2 бафа на этом скрине? http://1.ru/F/s15.1.ru/i189/1001/2d/d983d730fd5a.jpg.html где их взять и чего они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sushan Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
franco Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 нубо даггер с собственным пп 83 левла ага. вчера по варке тоже бегал такой нубо. шифтовал всем маджестик+0 а криты по нему прилетали как по берсу в династи+15 и даже меньше. хехе я тож могу пустой сет шифтовать и делать скрины с неодетым сетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITTORIO Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 скрины не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а толку от унылых мувиков где я убиваю 1 на 1 или 1 на 2... не тяну я на больше пока нормальных... ну блин наехал на мой баф... я его не переделывал с тех пор пока даж 78 не взял... реневал он не принципиально важен... ток как клара.. а так откат скилов вроде 5%(мож вру) но там под аурой скилы и так нон стоп идут УЕ и подобные селфы у тебя тоже нон стопом идут?) кстати новогодний бафф-классная штука Играю за АВ у меня он 84 лвл только что рубаха Ы на хп +10 она 2к прибавляет хп и того у меня в драк сете +0 хп 10к в дино сете будет примерно также 11к Ы рубашка +10 на ХП дает тебе порядка 900 ХП (порядка 600 от +10 точки и порядка 300 бонуса),не придумывай,если конечно пока меня нету админы ничего не наворотили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaike Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да толку от таких скринов покажи видео как ты в пвп разбираешся....Невижу ничего сверхъестественного,таких скринов можно пачками вылажевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.