Smaragd Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 если ты надеешься на летал при пвп ты ГНОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 fxd for the great justice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 fxd for the great justice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Аа ето тот клан ) каторого можно валить одной арбой 2 фулки Фармеры стакадо) мб может СБАТОНЧИК чтонибудь ещё может а так учитесь пвп). ПС. Блин мув некачествиный малое розширение ( Ыы на качестве 1080 HD за 2 минуты грузит ) Аха Другой трек из WWE Wrestling Entertainment. Кто-то фанат хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 мб может СБАТОНЧИК чтонибудь ещё может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Говно видео! Явно - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блин роялы когда вы уже распадетесь, го дам 15голдов и распустите клан. Это год фарма у вас кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeHi Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Блин роялы когда вы уже распадетесь, го дам 15голдов и распустите клан. Это год фарма у вас кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Чурбан ты тупорылый кинул своих поцанов в блудах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 интересно,зачем это ты хочешь чтоб мы расспались,или мы тебе в стакато не даём фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Петишка )) 1. Если до тебя ДО СИХ ПОР не дошло клан тогда сам распался. 2. где я там плачу,чтобы вы нам его дефили? Я лишь отблагодарил от лица КЛа,вы и так его отдефили.( хз может просто решили подсосать,может Птиц вам тогда заплатил ) С момента появления ваш клан всем подряд сосет . Это у вас в крови. 3.прошло минимум полгода , а вы до сих пор фапаете на этот скрин Чтоже.. продолжайте, у вас большие достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Такс здесь грязная политика пошла пора, сваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 чувак интересно а ты знал что птиц нас умолял ступить к вам в али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чувак интересно а ты знал что птиц нас умолял ступить к вам в али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leggendary Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Да уж УГ тру))) а как некром я тебя попускал в плинтус хлевалом?) так сиди ото молча))))) ухахахаха все герои данного фрапса ваты , неспособные выити 1х1 , сс Ice3GIrl или как там зовут эту шмаль , только и умеет убивать в фире , а как фир не прокатывает так и пол цп снять не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На днях я создал первое видео.. Как мы фанились с Noelani минут 40... Был трудный бой поскольку у нас был всего 1 биш Пишите свои критики,я с удовольствием их учту и исправлюсь.. Noelani очень хорошо стояли под 5 бишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Что-то было полгода назад, когда-то все были примерно на уровне твоего говноклана. Время прошло, теперь с вами никто знаться не хочет, все выросли, даже говноелани, а вы нет. Это прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ансилиум Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я помню это .Там вроде мишек то 3,5 человека было го Стакато пофармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кларити в бафе у бомже биша доставило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пишите свои критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP_ Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 чувак интересно а ты знал что птиц нас умолял ступить к вам в али? бомж, Птиц не когда не умолял вас вступить к нам в али, нах вы ваще надо, много народу ушло от нас из-за вашего с нами али, так как у нас с вами нет не чего общего и мы с вами всегда были варами. Помню некий lCmauLuKl на днях пвпшился с Констанцием 1 на 1 ,кинул фир и орал что он слил ТОП АВ. Даа... фир тащит.. если честно то Чингиз констанций просто убогое дно ведро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 кривуля старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Я пишу моя русский рука лицо фармить. про русскую руку я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 про русскую руку я сомневаюсь Пойду писать свои критики. Мой ирония твоя не понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 бомж, Птиц не когда не умолял вас вступить к нам в али, нах вы ваще надо, много народу ушло от нас из-за вашего с нами али, так как у нас с вами нет не чего общего и мы с вами всегда были варами. если честно то Чингиз констанций просто убогое дно ведро блуды красива от нас бежали на осаде шуткарта xD тока рашь в низ и вы по кустам смешно)) читайте мою подпись она говорит сама за себя на ваши критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leggendary Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята вы тут пишите какие вы все тут нагибаторы, но сами же от тех же скажем фармеров падаете, не раз я тут наверное каждого из вас сливал, зато вы тут заливаите какие вы все не победимые и учите кого и как играть))). Преглядите за собой, а уж потом что то говорите. Иль вы все школьники? просто ведёте себя как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята вы тут пишите какие вы все тут нагибаторы, но сами же от тех же скажем фармеров падаете, не раз я тут наверное каждого из вас сливал, зато вы тут заливаите какие вы все не победимые и учите кого и как играть))). Преглядите за собой, а уж потом что то говорите. Иль вы все школьники? просто ведёте себя как дети. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ребята вы тут пишите какие вы все тут нагибаторы, но сами же от тех же скажем фармеров падаете, не раз я тут наверное каждого из вас сливал, зато вы тут заливаите какие вы все не победимые и учите кого и как играть))). Преглядите за собой, а уж потом что то говорите. Иль вы все школьники? просто ведёте себя как дети. За живое задел, признаю. Прям не в бровь, а в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это ваше кп? сомневаюсь, а вылаживать мувики с пати "солянкой" ваще неочем ЗЫ. видео сделано отрезками максимум по 40 сек, на самом интерестном обрывается, видать там пресовали вас маленько...вылаживайте видео с норм собранным кп и будет хоть на что посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.