GM-Kseniya Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Валенсия - говняха - новый тег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 за слова в ответе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ахтунги в теме, апаснэ. Пойду плакать, моя учетка на форуме не идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Ахтунги в теме, апаснэ. Пойду плакать, моя учетка на форуме не идеальна. скинул мне тут диджик фоточку твою думал злобный псиджик оказалась you такая рыженькая няшка с пропитой рожой потенциальная бомжиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 скинул мне тут диджик фоточку твою думал злобный псиджик оказалась you такая рыженькая няшка с пропитой рожой потенциальная бомжиха Плачу кровавыми слезами. Мне же крайне важно твое мнение. Что еще скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Плачу кровавыми слезами. Мне же крайне важно твое мнение. Что еще скажешь? ну вообще важно это веть мое мнение тебя на самом деле это очень задевает ой как обидно найдешь мужа лет к 40 будешь жить с ним препиваючи у подьезда детей не будет ибо рыжая а дальше что? смерть в 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 за слова в ответе? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну вообще важно это веть мое мнение тебя на самом деле это очень задевает ой как обидно найдешь мужа лет к 40 будешь жить с ним препиваючи у подьезда детей не будет ибо рыжая а дальше что? смерть в 55 Да ты Ванга. А что там у меня с ла2 будет? Я за ГоДе начну играть или сервер не откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я бычек подниму горький дым затяну люк открою полезу домой не жалейте меня я прекрасно живу в ноелани заявку пишу ОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я бычек подниму горький дым затяну люк открою полезу домой не жалейте меня я прекрасно живу в ноелани заявку пишу ОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ваше ниочём........авно... в стакато у вас лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это ваше кп? сомневаюсь, а вылаживать мувики с пати "солянкой" ваще неочем ЗЫ. видео сделано отрезками максимум по 40 сек, на самом интерестном обрывается, видать там пресовали вас маленько...вылаживайте видео с норм собранным кп и будет хоть на что посмотреть простой пак были там смешаные профы но эти профы держали с 1 бишом 16 ноелани под 5 бишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 все равно роялтим один из самых отстойных кланов на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 старался) Зайка, твой закос под Ксению тоже доставляет) Ты так оригинальна, такая милая девочка) Ты настолько Спарта, что ты эту связь и не увидишь. <==== это тоже оскорбление. чей то мозг вытек через уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 все равно роялтим один из самых отстойных кланов на сервере А нам пофигу мы стакато фармим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А нам пофигу мы стакато фармим Скажу по секрету, тут нечем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ваше ниочём........авно... в стакато у вас лучше получается. Аха не они там прячутся за все что попало Если нащет фарма 100% )) При виде одного нуба что хочет пофармить они гасят паком его П,С. Мортало нубо дагер ) ещё педо-дагер сними намордник и ушы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чей то мозг вытек через уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Скажу по секрету, тут нечем гордиться И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Давненько кто-то рукой за лицо не держался. Действительно, это не ты ошибся, это весь сервер идиоты. Кстати, у тебя значительный прогресс. Научился клинсить - достижеие. достижением для тебя будет, если научишься писать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 достижением для тебя будет, если научишься писать без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Вот хотелось бы адресовать это тебе, но ты же идеальна и опять подержишься ручкой за личико. вот и сиди молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А по сабжу мувики говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ыы забавно у вас ) при каждом убийстве кричать на всю локацию "Да ты агонь" ) "Ты кто такой давай дасвидания" </noscript> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Меня тоже доставляет, когда в шаут орут ассист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 это не ассист, это тонкий троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Никому не выходить в ХС голодные вышли из пищер теперь держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я качаю твинов, ибо выйти в хс это СМЕРТЬ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leggendary Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ыы забавно у вас ) при каждом убийстве кричать на всю локацию "Да ты агонь" ) "Ты кто такой давай дасвидания" </noscript> Прикольный бафф на сорке))) честно говоря, аж смешно)) гыг, ах да и панелька развлекла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.