HeyFunnyWater Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Музыка говно , клан говно , автор говно , тема говно , видео говно , фпс говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Попытка-не пытка,но не в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вылаживайте? ну это же Алерты,у них средний возраст клана 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вылаживайте? ну это же Алерты,у них средний возраст клана 12 лет это тебе ванга подсказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 это тебе ванга подсказала? ник Мафиози+"ВЫЛАЖИВАЙТЕ" тут и думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лучше поставь на аву свина-паука или ирак-лобстера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Лучше поставь на аву свина-паука или ирак-лобстера неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 неть Сися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 писььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafioso Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ник Мафиози+"ВЫЛАЖИВАЙТЕ" тут и думать не надо. детка вначале сама научись читать, потом ддругих уму разуму учи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 детка вначале сама научись читать, потом ддругих уму разуму учи заикаешься чтоле? д-д-д-д-других ум-м-м-м-м-у разуму у-у-у-уч-ч-чи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И кстати, в названии заявлено "Мувики". С каких пор одно ссановидео - это "мувики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Музыка говно , клан говно , автор говно , тема говно , видео говно , фпс говно Включил, пошел блевать. На 2.41 выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 И кстати, в названии заявлено "Мувики". С каких пор одно ссановидео - это "мувики"? healbot again farmbot always pridebot sometimes садись 5 по английскому более тупой подписи на этом форуме я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 healbot again farmbot always pridebot sometimes садись 5 по английскому более тупой подписи на этом форуме я не видел Зайка, твой закос под Ксению тоже доставляет) Ты так оригинальна, такая милая девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 музыка норм хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Зайка, твой закос под Ксению тоже доставляет) Ты так оригинальна, такая милая девочка) поставлю на аву полуголого мужчину поставлю в подпись 9 флагов срань гасподня,да я же......типичная 16 летняя вагина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 поставлю на аву полуголого мужчину поставлю в подпись 9 флагов срань гасподня,да я же......типичная 16 летняя вагина 16летняя? ты ей лстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 16летняя? ты ей лстишь. не люблю рыжих а веть она рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ничего я не рыжая, загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ничего я не рыжая, загляни зайченок ты тут при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 зайчёнок? ну что ты) это ты для меня зайчёнок? грызи морковку и смотри мне мечтательно в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 поставлю на аву полуголого мужчину поставлю в подпись 9 флагов срань гасподня,да я же......типичная 16 летняя вагина Кстати, от учетки на форуме и ее оформления зависит вся жизнь. А полуголый мужчина на аве влияет на мою оценку по природоведению. Спарта такая Спарта<=== это вот сейчас смертельное оскорбление, начинай полыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может лучше ты погрызешь мою морковку ЫыыыЫыыыыыы Кстати, от учетки на форуме и ее оформления зависит вся жизнь. А полуголый мужчина на аве влияет на мою оценку по природоведению. Спарта такая Спарта<=== это вот сейчас смертельное оскорбление, начинай полыхать. Спарта? Я? где связь между мной и спартой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 может лучше ты погрызешь мою морковку ЫыыыЫыыыыыы PICKUP MASTER YO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 PICKUP MASTER YO! заквотил ну ка Ксюшенция присмотрись как снизу картинки сайтик ,реклама посторонних сайтов запрешена РО ЕМУ РО ЕМУ ЕМУ РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 нету там ничо , сися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Спарта? Я? где связь между мной и спартой Ты настолько Спарта, что ты эту связь и не увидишь. <==== это тоже оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 срочно в тему модыры тэги:Админ одмин модыры модеры ксения ксандир радио Ты настолько Спарта, что ты эту связь и не увидишь. <==== это тоже оскорбление. кутак барма?7777777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.