Dominance Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Расскажите, как там в мувике, снова пак Мурла против двух-трех рандомно бегающих людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Муыики от ройялий Муртало топ авэ) 24\7 тут палит комментики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Учись ! "Мего фрапсер №2 " . Хоть видео и старое, но оно того стоит , фап тайм =) : http://www.youtube.com/watch?v=1F9twJ_CA3s&feature=relmfu Выложил чужой мув и решил на нем попиарится? "Типа я его снял" Интересно вы наверное думаете то что нас задели нееет вы глубоко ошибаетесь мы просто показали что мы не только фармеры а еще способны на многое даже если нас всего пак так что больше агра детки и апаем темку Способные снять гавно, хуже чем у макара - молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 михась ты же не играешь,зачем ренейм сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Голды девать не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 H@H@H@H@ Смотрел до 3 минут, идиотские навыки в сони вегас., гайды тирела прочитай. Идиотская обьезжанная музыка. Нет ничего хорошего в мувике , но Мишки здорова посасали ;D Кстати плюсанул ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 одно по-одному, из коммента в коммент,да через коммент, "Стакато" "Жители подземельев", не надоело, придумайте уже что-то новое! Мув конечно гавно, но это значит лишь то, что есть куда расти и есть к чему стремиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 качество уг конечно ничерта не видно же, смысл выкладывать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Роялы начинают фрапсить кхм.... че-то новенькие.Молодец минус заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeHi Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Народ,какие же вы всё таки наивные и ведете себя как отстале стадо,я на подобие уже писал,вы собираетесь пластинку менять,или все еще будете себя вести как школьники??! На счёт бафа,не тебе судить какие у меня бафы,если ты что то хочешь изменить,дак меняй у себя,а мне и так отлично играется,я бы всегда один бегал в паке,но на сервере 80% людей кидают фир по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Увидел панельку и баф говнобиша и выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenOfTears Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Народ,какие же вы всё таки наивные и ведете себя как отстале стадо,я на подобие уже писал,вы собираетесь пластинку менять,или все еще будете себя вести как школьники??! На счёт бафа,не тебе судить какие у меня бафы,если ты что то хочешь изменить,дак меняй у себя,а мне и так отлично играется,я бы всегда один бегал в паке,но на сервере 80% людей кидают фир по откату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Народ,какие же вы всё таки наивные и ведете себя как отстале стадо,я на подобие уже писал,вы собираетесь пластинку менять,или все еще будете себя вести как школьники??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeHi Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ОНЛИ ГАД КЭН ДЖАДЖ МИ! Попячься! Попячься! Я вас понял) В общем до вас трудно достучаться,видимо под вашем черепом все уже высохло (относится не ко всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ноелани бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 молодцы ребят для 1 го раза нечего дальше будет лучше необращайте внимания на всяких тролей уродов им завидно вот и высираются тут по полной програме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Говно клан, говно фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Говно клан, говно фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 прокрутил все видео. мб скораяпомощь, а не ты? фпс гавно, материал гавно ваще подгони мне ключик от доты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКТОР Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 даже смотреть не стал,качество ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ...блеванул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ухахахаха все герои данного фрапса ваты , неспособные выити 1х1 , сс Ice3GIrl или как там зовут эту шмаль , только и умеет убивать в фире , а как фир не прокатывает так и пол цп снять не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ...блеванул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 качество уг, но хоть на фан выходите... + жмякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и говорит говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а кто же там писал роялтим вы малодцы всех этих бомжей затянули вы тру :D Не льсти себе. Вы какие были днищща, такими и остались. Пока вы подсасывали блудрозам- блудрозы вас хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Биш гавно панелька Роялы вы из стокато выбрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я_ванилька Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 видео неочем ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Не льсти себе. Вы какие были днищща, такими и остались. Пока вы подсасывали блудрозам- блудрозы вас хвалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ну извини нас - нубов... куда нам до тебя...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.