MethodMan Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня вот такая проблема появилась криты вылетают при фпс 46 хоть у меня 4рех ядерка с ssd(ж)(практически нету лагов) но я сталкиваюсь стакой пробелой то у меня клиент просто стоит и нехочет грузитса,либо криты вылетают прилюбых движених. я незнаю или ето у всех? но прошу помочь рощехлитса (ето у меня происходит после недавнего доса серва с тех пор как серв включили так и непроходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 >>>ТЫЦ<<< По сабжу тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня вот такая проблема появилась криты вылетают при фпс 46 хоть у меня 4рех ядерка с ssd(ж)(практически нету лагов) но я сталкиваюсь стакой пробелой то у меня клиент просто стоит и нехочет грузитса,либо криты вылетают прилюбых движених. я незнаю или ето у всех? но прошу помочь рощехлитса (ето у меня происходит после недавнего доса серва с тех пор как серв включили так и непроходит) мысль что криты клиента енто проблемы клиента наверное весьма необычна?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 От 4х ядер смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Код ошибки какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Код ошибки какой. OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon II X2 240 Processor @ 2816 MHz 3071MB RAM Video : ATI Radeon HD 4550 (6983) PosCode : LS1(273) 86909:-140720:-1541 2/1 [528] General protection fault! History: FFileManagerWindows::FindFiles <- appFindPackageFile <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UGameEngine::LoadMapThread::PreCreating <- UGameEngine::LoadMapThread <- RunLoadMap <- __Thread <- MessagePump <- MainLoop вот такая штука вылетает теперь постояно помоги решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 и http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 читали? Что пробовали сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вы http://forum.asterio...showtopic=11374 и http://forum.asterio...?showtopic=3166 читали? Что пробовали сделать? скачал сервис пак для виндовса,буду пробывать ошибки исправить,и ещо попробую DEP выключить. если нечего невыйдет( помагайте.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вообще на такое железо нада вин7 ставить, так что советую вместо маянья с SP переустановить винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 amd dual core optimizer стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSweetDeathx Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 оценка винды 7,8 и то по оперативе, на осаде 6-7 фпс. =) все топ игры на максимуме идут видать л2 игра из будущего что у нас еще такой комп неизобрели чтобы не лагала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вероятнее всего у вас проблемы с драйверами или клиентом игры. попробуйте для начала сделать полную проверку, а если не поможет - переустановить клиент игры с нуля (на рутрекере раздачу скачать, например) l2 - игра не из будущего, просто по причине своей древности она не умеет нормально использовать ресурсы современных ПК. В общем, вроде, разделе должен быть топик от Абаддона, как раз насчет производительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Вероятнее всего у вас проблемы с драйверами или клиентом игры. попробуйте для начала сделать полную проверку, а если не поможет - переустановить клиент игры с нуля (на рутрекере раздачу скачать, например) l2 - игра не из будущего, просто по причине своей древности она не умеет нормально использовать ресурсы современных ПК. В общем, вроде, разделе должен быть топик от Абаддона, как раз насчет производительности. Xandir все зделал как ты написал перекачал клиент зделал фулл апдейт всеравно вылетаю. Сервиис пак непомог! Только все мне позбивал на компе. Помагайте блин я устал вылетать 30 минут макс крит летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MethodMan Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я совсем теперь ному играть!!! меня критует даже когда я делаю телепорт в д.р город уже произошло 2 раза я незнаю почему так?после последнего досаа серва у меня вот ето. Я немогу понять почему только у меня она почему больше никто непишет если есть ещо у когото такая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если критует только вас, значит и проблема - только у вас. Поищите в интернете текст ошибки, с запросом "History: FFileManagerWindows::FindFiles" (с кавычками). Мб что подойдёт. Если все из вышеописанных ссылок вы попробовали, могу лишь предложить проверку HDD или реинсталл системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если критует только вас, значит и проблема - только у вас. Поищите в интернете текст ошибки, с запросом "History: FFileManagerWindows::FindFiles" (с кавычками). Мб что подойдёт. Если все из вышеописанных ссылок вы попробовали, могу лишь предложить проверку HDD или реинсталл системы. И установка вин7, на то железо явно нужна она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.