Люццефер Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Мы разорвали союз с местью. С позавчера клан Adamants в союзе с кланами Barbitura и Escalibur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1OPK1 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ВВЕРХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1OPK1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DusttyKind Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ап четкий клан выдел их в действии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1OPK1 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Апп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Мы разорвали союз с местью. С позавчера клан Adamants в союзе с кланами Barbitura и Escalibur. вы это всем своим сокланам расскажите окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Есть причины. Тут, на всеобщее обозрение, я о них писать не буду. Я не один ушел из барбитуры. я тоже с барбитуры ушол Мы разорвали союз с местью. С позавчера клан Adamants в союзе с кланами Barbitura и Escalibur. ХАХАХАХАХАХАХХАХА клан месть не когда не была вашим союзом они приходили варов бить как и клан ирелданд а вы тут себе накрутили союз. Мы разорвали союз с местью. С позавчера клан Adamants в союзе с кланами Barbitura и Escalibur. ХАХАХАХАХАХАХХАХА клан месть не когда не была вашим союзом они приходили варов бить как и клан ирелданд а вы тут себе накрутили союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ХАХАХАХАХАХАХХАХА клан месть не когда не была вашим союзом они приходили варов бить как и клан ирелданд а вы тут себе накрутили союз. Об этом нужно было писать раньше... До того как мы решили послать месть. И Вы вообще кто будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1OPK1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1OPK1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 НУ ЗАЧЕМ опять бомже дно гумно клан 10-ых отбросов? Вступите в рояли или 13-ки или че там еще есть и радуйтесь жизни, соберите нарм пак хотя бы....для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люццефер Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 НУ ЗАЧЕМ опять бомже дно гумно клан 10-ых отбросов? Вступите в рояли или 13-ки или че там еще есть и радуйтесь жизни, соберите нарм пак хотя бы....для чего это? тебя забыли спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakuTpabJI Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1OPK1 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Парень растерялся от такого вопроса и долго не мог ничего ответить, мне надоело ждать и я вышел с группы. За тем последовал ответ в пм =) P.S. Хоть тут и не видно название клана, но я думаю ребята знают своих товарищей в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сделаем выговор. Однако, проступок одного из сокланов ничего не говорит об остальных членах клана, или о клане в целом. Подобные скрины, при желании, можно сделать практически на любой клан. Ибо практически везде (а особенно в л2) есть люди которые, иногда или постоянно, делают несуразные вещи. Если бы Вы выложили подобный скрин кого-нибудь из руководства клана - то можно было бы о чем-то говорить. И все равно бывают в жизни моменты когда человек находится, к примеру, под воздействием алкоголя - то от него вообще можно ожидать чего угодно... П.С. Я при желании мог бы пойти практически в любой топ клан. Благо точка позволяет. Но... Я выбираю клан где мне было бы интересно играть. Другими словами мне должны быть интересны люди, с которыми предстоит общаться. Есть еще несколько чисто игровых моментов, которые лично для меня говорят не в пользу топ клана. Первый - клан развит на 100%. Ну можно конечно прийти на все готовое и пользоваться этим… Но мене это не очень интересно. Второй – топ клан подразумевает ежедневный! онлайн по несколько часов в день. Мне как человеку у которого есть достаточное количество дел в реальной жизни – это недопустимо. Каждый выбирает себе клан из своих личных предпочтений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.