SeriyVolk Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIl1taIRe Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 устроим масс перелив вашего клана в Вайленс? )) третья заявка от ваших бывших сокланов, которые не согласны с Клом неадекватом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIl1taIRe Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 чтоб я тя больше тут невидел ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 чтоб я тя больше тут невидел ап а если и появлюсь, то что? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DusttyKind Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а если и появлюсь, то что? ) кому нах надо ваш клан, ты думай что пишешь, я был долгое всремя в адамантах и щас ухожу с серва и скажу что это самый одыкватный и лучший клан на мое мнение, пройдет немного времени и он станет ТОП , а вы из себя только 2 или 3 недели представляли подобие нормального клана,а щас вы НЕКТО , поэтаму офнись и чтоб тут тебя не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIl1taIRe Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а если и появлюсь, то что? ) я убью тебя во сне сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 я убью тебя во сне сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DusttyKind Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 бла бла бла.....щас вы НЕКТО , поэтаму офнись и чтоб тут тебя не видели русский язык не родной? ))) зачем же таким большим капсом делать такие банальные грамматические ошибки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIl1taIRe Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeriyVolk Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ... одыкватный ... садись 2! там ошибок полно конечно, но "одыкватный" это ржака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DusttyKind Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 садись 2! там ошибок полно конечно, но "одыкватный" это ржака)) тебе слово довали?свалил в свой бомже клан и офнулся от сюда со своим нраво учением, мне пох на грамматику точ-то это форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 садись 2! там ошибок полно конечно, но "одыкватный" это ржака)) Долговато Ты думал что написать) Спасибо за ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1spet4er Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlnGGvlN Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну что скажу были достойнами варами на протяжении 4 месяцев , но тут конец всё что быстро взлетяет больно падает ... Помню слова КЛа вашего великого "неодеквата" орка который орал что мы нубы и расспадёмся скоро так как вы нас додавите ... это было раз. Второе , слияние в клан сплачённые ? норм идея )) Остатков если что приму в Импостерсы по старой дружбе )) Удачи вам в других кланах ... Кстате ОРК если вдруг прочитаешь это сообщение ... МНЕ ЖАЛКО БАРБИТУРУ которую ты разрушил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DusttyKind Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Ну что скажу были достойнами варами на протяжении 4 месяцев , но тут конец всё что быстро взлетяет больно падает ... Помню слова КЛа вашего великого "неодеквата" орка который орал что мы нубы и расспадёмся скоро так как вы нас додавите ... это было раз. Второе , слияние в клан сплачённые ? норм идея )) Остатков если что приму в Импостерсы по старой дружбе )) Удачи вам в других кланах ... Кстате ОРК если вдруг прочитаешь это сообщение ... МНЕ ЖАЛКО БАРБИТУРУ которую ты разрушил .... пингвин,хоть сейчас у них с онлайном неособо и хорошо, но адаманты твой убогий клан и в 1 фулку затащать всегда, и насчет приема в твой клан ты это в серьез!!!!!? в твой ущербный клан некто не пойдет у вас по всему серву слава подсосос и бомжей так что следи за своим кланом и пытайся исправить проблемы своего клана а не пиши всякую хрень сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.