Перейти к содержанию
Asterios

................................................

Mikerin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

устроим масс перелив вашего клана в Вайленс? )) третья заявка от ваших бывших сокланов, которые не согласны с Клом неадекватом :rofl: :rofl:

чтоб я тя больше тут невидел ап

а если и появлюсь, то что? )

а если и появлюсь, то что? )

кому нах надо ваш клан, ты думай что пишешь, я был долгое всремя в адамантах и щас ухожу с серва и скажу что это самый одыкватный и лучший клан на мое мнение, пройдет немного времени и он станет ТОП , а вы из себя только 2 или 3 недели представляли подобие нормального клана,а щас вы НЕКТО , поэтаму офнись и чтоб тут тебя не видели

бла бла бла.....щас вы НЕКТО , поэтаму офнись и чтоб тут тебя не видели

русский язык не родной? ))) зачем же таким большим капсом делать такие банальные грамматические ошибки )))

... одыкватный ...

садись 2! :lol:

там ошибок полно конечно, но "одыкватный" это ржака))

тебе слово довали?свалил в свой бомже клан и офнулся от сюда со своим нраво учением, мне пох на грамматику точ-то это форум

Долговато Ты думал что написать)

Спасибо за ап.

Ну что скажу были достойнами варами на протяжении 4 месяцев , но тут конец всё что быстро взлетяет больно падает ... Помню слова КЛа вашего великого "неодеквата" орка который орал что мы нубы и расспадёмся скоро так как вы нас додавите ... это было раз. Второе , слияние в клан сплачённые ? норм идея )) Остатков если что приму в Импостерсы по старой дружбе )) Удачи вам в других кланах ... Кстате ОРК если вдруг прочитаешь это сообщение ... МНЕ ЖАЛКО БАРБИТУРУ которую ты разрушил ....

Ну что скажу были достойнами варами на протяжении 4 месяцев , но тут конец всё что быстро взлетяет больно падает ... Помню слова КЛа вашего великого "неодеквата" орка который орал что мы нубы и расспадёмся скоро так как вы нас додавите ... это было раз. Второе , слияние в клан сплачённые ? норм идея )) Остатков если что приму в Импостерсы по старой дружбе )) Удачи вам в других кланах ... Кстате ОРК если вдруг прочитаешь это сообщение ... МНЕ ЖАЛКО БАРБИТУРУ которую ты разрушил ....

пингвин,хоть сейчас у них с онлайном неособо и хорошо, но адаманты твой убогий клан и в 1 фулку затащать всегда, и насчет приема в твой клан ты это в серьез!!!!!? в твой ущербный клан некто не пойдет у вас по всему серву слава подсосос и бомжей

так что следи за своим кланом и пытайся исправить проблемы своего клана а не пиши всякую хрень сюда

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...