Перейти к содержанию
Asterios

................................................

Mikerin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мы разорвали союз с местью. С позавчера клан Adamants в союзе с кланами Barbitura и Escalibur.

Мы разорвали союз с местью. С позавчера клан Adamants в союзе с кланами Barbitura и Escalibur.

вы это всем своим сокланам расскажите окей)

Есть причины. Тут, на всеобщее обозрение, я о них писать не буду. Я не один ушел из барбитуры.

я тоже с барбитуры ушол

ХАХАХАХАХАХАХХАХА клан месть не когда не была вашим союзом они приходили варов бить как и клан ирелданд а вы тут себе накрутили союз.

ХАХАХАХАХАХАХХАХА клан месть не когда не была вашим союзом они приходили варов бить как и клан ирелданд а вы тут себе накрутили союз.

Об этом нужно было писать раньше... До того как мы решили послать месть.

И Вы вообще кто будите?

НУ ЗАЧЕМ опять бомже дно гумно клан 10-ых отбросов?

Вступите в рояли или 13-ки или че там еще есть и радуйтесь жизни, соберите нарм пак хотя бы....для чего это?

НУ ЗАЧЕМ опять бомже дно гумно клан 10-ых отбросов?

Вступите в рояли или 13-ки или че там еще есть и радуйтесь жизни, соберите нарм пак хотя бы....для чего это?

тебя забыли спросить)

2e97eaae47d6.jpg

Парень растерялся от такого вопроса и долго не мог ничего ответить, мне надоело ждать и я вышел с группы.

За тем последовал ответ в пм =)

P.S.

Хоть тут и не видно название клана, но я думаю ребята знают своих товарищей в лицо.

Сделаем выговор.

Однако, проступок одного из сокланов ничего не говорит об остальных членах клана, или о клане в целом.

Подобные скрины, при желании, можно сделать практически на любой клан. Ибо практически везде (а особенно в л2) есть люди которые, иногда или постоянно, делают несуразные вещи.

Если бы Вы выложили подобный скрин кого-нибудь из руководства клана - то можно было бы о чем-то говорить. И все равно бывают в жизни моменты когда человек находится, к примеру, под воздействием алкоголя - то от него вообще можно ожидать чего угодно...

П.С. Я при желании мог бы пойти практически в любой топ клан. Благо точка позволяет. Но... Я выбираю клан где мне было бы интересно играть. Другими словами мне должны быть интересны люди, с которыми предстоит общаться. Есть еще несколько чисто игровых моментов, которые лично для меня говорят не в пользу топ клана. Первый - клан развит на 100%. Ну можно конечно прийти на все готовое и пользоваться этим… Но мене это не очень интересно. Второй – топ клан подразумевает ежедневный! онлайн по несколько часов в день. Мне как человеку у которого есть достаточное количество дел в реальной жизни – это недопустимо.

Каждый выбирает себе клан из своих личных предпочтений...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...