iminiks Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 народ поскажите на 6-7 этаже надо бить мобов чтобы окрававить тряпки но! как их бить кулаками или оружием? и как они будут краситься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco1 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Лично я бил моба кулаками на 7 этаже, тряпка не красилась примерно час потом моба всетаки кулаками добил и тряпка по красилась, но это было давно , как сейчас точно не скажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 То ли тролли у вас тут тонкие, то ли гугл сломался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 То ли тролли у вас тут тонкие, то ли гугл сломался... форум придумали не для того чтобы такие как ты говорили гг То ли тролли у вас тут тонкие, то ли гугл сломался... Лично я бил моба кулаками на 7 этаже, тряпка не красилась примерно час потом моба всетаки кулаками добил и тряпка по красилась, но это было давно , как сейчас точно не скажу. я взял квест в хардин академии хз чтото взял мне нада покрасить 30 тряпок это правельный путь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я бил с абил пухами, и с руки пухой, нарм все было. 30минут примерна на 1 твинка уходило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Я бил с абил пухами, и с руки пухой, нарм все было. 30минут примерна на 1 твинка уходило. в квестовом отсеке дали мне 30 белых тряпок я покрасил 5 за 3 минуты это тогда как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 дали мне 30 белых тряпок я покрасил 5 за 3 минуты это тогда как? Это ок продолжай в том же духе боец и сделаешь квест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 форум придумали не для того чтобы такие как ты говорили гг То ли тролли у вас тут тонкие, то ли гугл сломался... Конечно-конечно, всемогущий и всезнающий (искл: квест на нобл). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Бил кулаками + сало было на мобе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomaq Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хз, я всегда бил скилами и все прекрасно красилось :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 автор мб хватит создавать такие темы? все эти вопросы можно задать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) да ладно, на такие простые вопросы не влом ответить, не будем опускать чела ) Я к таким темам терпимо отношусь, в отличие от тем "кем бы мне поиграть" Изменено 16 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drain Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 народ поскажите на 6-7 этаже надо бить мобов чтобы окрававить тряпки но! как их бить кулаками или оружием? и как они будут краситься? если мне не изменяет память, а это было дня 3 назад.Со знакомой делали этот квест. Красили тряпки на 11-м этаже на Ангелах. Для того чтобы покрасить тряпки достаточна просто убивать мобав и всё. Красятся достаточно быстро. Можно облегчить задачу попросив хай(85) лвл побить мобов , в это время тебе нужно просто находиться с ним в пати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 30 тряпок можно красить на любом этаже с 7 по 12 (я отдаю предпочтение группам двойных ангелов на 10 или одиночкам на 8). Кулаками бить не надо. Более того можно вообще просто быть в пати - самому бить необязательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 убивал кулаками... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon4ik Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кулаками надо тряпку на баюма красить, 30 тряпок хоть чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всем спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 народ помогите с этой частью квеста прошел я всех рб набил 30 тряпок пришел к гному он мне сказал принести еше ему 984 б кри я принес и вот что он мне предлагает 1 скрин я там на все нажимал вот что выявляло 2 скрин помогите плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) На 2ом скрины список оружия, которое ты должен принести (Б грейда). Обычно все берут слс*слс - самурай лонг сворд*самурай лонг сворд ( Б мечи), приносишь ему - выбираешь слс*слс и потом выбираешь лоу А оружие, которое тебе по душе. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Rend 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ок спс а китай пойдет? слс*слс это самурай мечи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 На 2ом скрины список оружия, которое ты должен принести (Б грейда). Обычно все берут слс*слс - самурай лонг сворд*самурай лонг сворд ( Б мечи), приносишь ему - выбираешь слс*слс и потом выбираешь лоу А оружие, которое тебе по душе. ок спс а китай пойдет? слс*слс это самурай мечи? Да, это самурай. Китай не подойдут. Ранее в адене(на ступеньках) продавали по 25-30ккк мечи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 это парные мечи самурай лонг сворд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да, это самурай. Китай не подойдут. Ранее в адене(на ступеньках) продавали по 25-30ккк мечи. 1 скрин ужас а 2й еше ужасней((((( адена я буду проходить квест на саб оч оч оч оч долго кто чем может помоч? хоть чуть чуть Да, это самурай. Китай не подойдут. Ранее в адене(на ступеньках) продавали по 25-30ккк мечи. ну ну 25-30ккк я точно лет так 10 буду копить) а вот 25-30кк буду соберать месеца 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iminiks Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а что дальше делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 СЛСы продаются в Гиране, два меча тебе обойдутся за 12кк примерно. Гемы продаются в гроссери. Сделать дуалы можно в кузнице Адена. Всё вместе с гемами тебе обойдется гораздо дешевле, чем тебе тут пишут цены у барыг. а что дальше делать? Описание всех квестов на саб http://www.linedia.ru/wiki/Subclass ЗЫ объединила две темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 два меча тебе обойдутся за 12кк примерно. Дешевле вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Дешевле вроде Ну да, там один меч меньше 6кк стоит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 туда SoP надо а не джемы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 туда SoP надо а не джемы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) форум придумали не для того чтобы такие как ты говорили гг То ли тролли у вас тут тонкие, то ли гугл сломался... + Ну ваще-то да. Изменено 18 июля, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.