Odekolon Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LWD 2 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 3к это фиксированный дамаг который будет наносится любому классу без учёта его бафов? Теска, ты в танке или подводной лодке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛ[f0s1] Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Второе предупреждение хочешь? Все это давно исправлено, но апдейта еще небыло. не хочу предупреждения, просто ответа не было получена. И я предполагал, что апдейт каждый день в 8 утра с рестартом - ошибся = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ага саб 81 лвл не бывает ага Лерчи про shield of faith, думаю. Он на пару лвлов пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ДАмаг 3к это очень мало...видел ролики с офа где циклон наносит от 15к до +++ , а сделаешь 3к это смешно будет ..1 овер и биш вытащят пати под 2 циклонами как нефиг. Что вы со своими мувиками с оффа... Там что, статы получающих дамагу пишутся? Я тут тоже кое-каким танкам 79 по 14к костью критовал -- это означает, что кость у нас уберскилл? Нет, просто в коммоне а грейда люди ходят иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ахахах))) Смешно смотреть когда маг на фулбафе с 9кХП +ЦП падает с 1 крита арчера и зарядкой из 3 магов будет наносить по 3к. короче магов опять обламали ^^ Нихрена себе обламали... Дамажить по всем, кто в куполе, по 3к (более, чем уверен, что ты по мне будешь бить обычными по 700) каждые три секунды. Да это сатанская жопа на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 будет без нормального бафа возможна смерть и с 1 абилки От лукаря? Никогда. ps ...такого не встречал. Баф -- наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Админ, кстати, у варка баф -30% силы крита (по идее, могу ошибаться) chant of protection работает? Угу. И сонг оф виндсторм еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 На мувиках статы персонажа не показаны, так что особым то докозательством не является. Что вы со своими мувиками с оффа... Там что, статы получающих дамагу пишутся? Я тут тоже кое-каким танкам 79 по 14к костью критовал -- это означает, что кость у нас уберскилл? Нет, просто в коммоне а грейда люди ходят иногда. Вот повторюхо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shizo Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Вот повторюхо то Да затарарахали уже такими неаргументированными примерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Да затарарахали уже такими неаргументированными примерами Иди посмотри последние мувики с оффа с осадами или другими масс замесами. На таких мероприятиях все с фуллбафом, и посмотри по сколько они получют урон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что вы со своими мувиками с оффа... Там что, статы получающих дамагу пишутся? Я тут тоже кое-каким танкам 79 по 14к костью критовал -- это означает, что кость у нас уберскилл? Нет, просто в коммоне а грейда люди ходят иногда. в том мувике был мдеф указан 1439, чар от купола словил почти 8к дамаги Нихрена себе обламали... Дамажить по всем, кто в куполе, по 3к (более, чем уверен, что ты по мне будешь бить обычными по 700) каждые три секунды. Да это сатанская жопа на осаде. против нубов - да, но нормальный чел всегда успеет выйти из-под купола после первых 3к, если учесть время каста заклинания (и плюс спеллфорсы) - это секунд 10. За 10 секунд можно тыщу раз мага убить, который кастует или сбить спеллфорс, так что в отличии от воронок скажем лучников это ни разу не убер скилл, а так, от нехера делать на осаде можно заюзать... Вот повторюхо то я кажется попросил не лезть в серьезные темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 я кажется попросил не лезть в серьезные темы? Не вам, сударь, указывать, что мне делать и в каких темках писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Не вам, сударь, указывать, что мне делать и в каких темках писать. Гордый птицо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Не вам, сударь, указывать, что мне делать и в каких темках писать. Вам пишется с большой буквы, если конечно ты не обращаешься ко мне во множественном числе Шла бы лучше еще на коффечку понаезжала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Гордый птицо ! Это уже не так актуально и смешно. Вам пишется с большой буквы, если конечно ты не обращаешься ко мне во множественном числе Шла бы лучше еще на коффечку понаезжала Перечитай мой предыдущий пост еще раз, или между строк читаешь..хотя если так, то это все объясняет. Да и к граматическим ошибкам придираться глупость, одно дело когда я писала бы в стиле " што вы ат меня все хатите ", другое когда я так не пишу, ищешь каждую мелочь в моих предложениях, к которой можно придраться и подстебнуть,вполне похвально, но еще раз - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
¦Nion¦ Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Это уже не так актуально и смешно это я те напоминаю вдруг забыла ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это я те напоминаю вдруг забыла ^^ Петушочег, ты тож свое место не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это я те напоминаю вдруг забыла ^^ это особенно актуально в свете последних событий Перечитай мой предыдущий пост еще раз, или между строк читаешь..хотя если так, то это все объясняет. Да и к граматическим ошибкам придираться глупость, одно дело когда я писала бы в стиле " што вы ат меня все хатите ", другое когда я так не пишу, ищешь каждую мелочь в моих предложениях, к которой можно придраться и подстебнуть,вполне похвально, но еще раз - глупо. Ладно, ужа срацца так срацца, нахер этот сраный балланс, все равноего тут не было и не будет никогда. Перечитай сама, что ты сейчас написала. Вот именно, писала бы в стиле "шожибудет" ни слова бы не сказал, а тут раз уж решила серьезно ответить, так хоть напиши без школьных ошибок. Что в этой жизни глупо а что нет ты вряд ли способна оценить, так что вряд ли кто-нибудь придаст огромное значение твоим словам. И еще, я не ищу ошибки специально, просто любому грамотному человеку они бросаются в глаза. Повторюсь: иди овнись в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 это особенно актуально в свете последних событий да неужели? Ладно, ужа срацца так срацца, нахер этот сраный балланс, все равноего тут не было и не будет никогда. Перечитай сама, что ты сейчас написала. Вот именно, писала бы в стиле "шожибудет" ни слова бы не сказал, а тут раз уж решила серьезно ответить, так хоть напиши без школьных ошибок. Что в этой жизни глупо а что нет ты вряд ли способна оценить, так что вряд ли кто-нибудь придаст огромное значение твоим словам. И еще, я не ищу ошибки специально, просто любому грамотному человеку они бросаются в глаза. Повторюсь: иди овнись в других темах. Это более как к стебу относилось, а не серьезному ответу, я бы нормально обращаясь к человеку сударем бы уж точно не назвала его. Удивительно слышать от человека, который меня толком не знает, но при этом имеет ко мне отрицательное мнение во всем изза моего флуда. То, что я в этой жизни способна оценить мне знать лучше, нежели тебе. Судя по твоим постам ты считаешь, что я овнюсь почти во всех темках и на пустом месте Знаешь, всегда поражало, как ты цепко цепляешься ко всем моим постам, мб пора бы отдохнуть от " в каждой темке арке ченидь эдакое да ляпну " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нормальные люди тем типа тебя не создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 нормальные люди тем типа тебя не создают а кто сказал что я нормальная? ЗАБУДЬТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
napoBo3 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 тут явно любовь S+A=L ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 а кто сказал что я нормальная? ЗАБУДЬТЕ! ой куууууурица, разговор ниочем, пойду лучше пивка попью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ой куууууурица, разговор ниочем, пойду лучше пивка попью ой петушооооооооооочег, иди выпей и подумай, мб еще чего в голову прийдет эдакого ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 ой петушооооооооооочег, иди выпей и подумай, мб еще чего в голову прийдет эдакого ляпнуть не осилил всю тему. Когда-то флудил на хх-ой странице. Аркаш, почему ты не любишь "крупный рогатый скот и семейство фазановых"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 не осилил всю тему. Когда-то флудил на хх-ой странице. Араш, почему ты не любишь "крупный рогатый скот и семейство фазановых"? А кто сказал, что я их не люблю? Oo Я гусей, петухов и баранов всяких очень даже люблю inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А кто сказал, что я их не люблю? Oo Я гусей, петухов и баранов всяких очень даже люблю inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sokol Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 А кто сказал, что я их не люблю? Oo Я гусей, петухов и баранов всяких очень даже люблю inlove только от животных получается добиться взаимности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арканочка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 только от животных получается добиться взаимности? задай этот вопрос лучше себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения