Перейти к содержанию
Asterios

Маги (дебафы)

3om6u

Рекомендуемые сообщения

Собственно не так давно админом в игре было озвучено что он занимается дебафами (доводит их до ума) это уже произошло или ещё нет?

Некром играть вообще тяжело.

- Урезали маг атаку, причём не слабо урезали... ладно, согласен, возможно фикс саб скилов... но маг атака стало намного меньше

- Непонятно с расчётом Мдефа у ТХ... дамаг по ним вообще упал нереально http://forum.asterios.ru/index.php?topic=9002.45

при этом дамаг от ТХ нереальный... что ни удар то 5к... с другими дагерами ничего подобного не замечал

- Дебафы? С ними вообще не ясно... кинуть на кого-то дебаф в ПвП просто нереально... шанс 2-5%... почему то даже массовые дебафы овера проходят гораздо лучше. Курс глум заточенный на 17 на мобов проходит примерно 6 раз из 10 с шансом 90%, причём тоже непонятно... раньше шанс был 95% и проходило 9 раз из 10.

С магами явно что-то не так. К сожалению я не силён в технической стороне вопроса, но по ощущениям в игре могу предположить что где-то возможно напутали... Если ощутимо сильно урезали маг атаку, что остаётся некру? Дебафы... но дебафы и на мобов то проходят кое как... а в ПвП практически бесполезны...

Непонятно с расчётом Мдефа у ТХ

Ты думаешь тут для каждого класса своя формула расчёта м дефа ?

да я тоже заметил рашьше на мобов ложилась марка 95% теперь 90%.. странно все это как то :o

С магами явно что-то не так.

+1. Сорк 80+ под КХ бафом бьет по ТХ под таким же бафом по 700-900, с маг крита максимум 2000. При этом имея тату +4 кон и мажор сет (+4 весь) от того же ТХ получаю урон в 2000-3000, с крита до 5000 (и это при моих 5к HP) => умираю очень быстро, при этом не нанося противнику ощутимого урона ;D

На дебафы вообще забил. В ПвП шанс прохождения от 1 до 5%. При этом, тот же сорендер с шансом 90-95% на мобах умудряется "сфейлиться" по пять-шесть раз подряд.

По-моему с фиксом магов админы "немного" перестарались.

Что касается дамага, то у некров он и должен быть 600-700 учитывая что щас у всех атрибут на дарк атаки стоит. А вот с некоторыми дебафами действительно есть проблема... Хотя и тут есть вопросы, никто из вас не знает что за бижа и баф у соперника, к тому же вы не делаете скидку на бонусы сета (много раз доказано)...

Если на оффе замес пати на пати может длится вплоть до 5-10 минут, то у нас это 30 секунд. :)

обрати внимание что на оффе в каждой пачке по 2-3 переточенный хилера ;)

Сделали нормальную работу резистов  :)  злой вон нормально же заряжает,а вы ноете  :D

Нормально?! Да никак. Что злой, что трик, что я, что зомби - индифферентно против даги. Мираж уже просто в печенках сидит. ХП/ЦП у мили в два раза выше, дамага в полтора раза больше, а единственное преимущество мага -- пока даггер бежит с дистанции каста (900) до дистанции шадоустепа, устраняется 100% срабатыванием миража, я с откатом успеваю дать три каста максимум(!) за этот период, и то, если удобно камера стоит, чтобы таргет рекликать. В обычной ситуации - каст, падение таргета, даггер рядом с робой, убегать нельзя (бегаешь медленно и спиной к даггеру как-то неуютно) + постоянно срабатывающий мираж.

Я не ною, даги падают, но в том случае, если у них ацкая непручка и фейлят абилки, а это та еще редкость.

обрати внимание что на оффе в каждой пачке по 2-3 переточенный хилера ;)

Лол.

Никада не видел 3 хиллеров

Как так?! Да всегда по три бегают. И переточенные. ;)

1.  Дамаг у магов очень низкий, говорите что хотите... когда, простите, танки добят сильнее магов кроме улыбки это ничего не вызывает.

2. Даже если не поднимать тему о дамаге... то дебафы, ладно я не могу передамажить кого-то... но хотя бы за счёт дебафоф должен быть шанс? Нет... шанса нет вообще, ибо шанс любого заточенного даже на 15 дебафа... 2-3%... точи-не точи...

3. Не нужно писать что я не знаю у кого какая бижа, резисты и т.д... знаю... на сокланах тестилось...

Зы вортексы тоже с таким шансом проходят?

вортексы и суррендеры проходят нормально, в зависимости от бижы 30-60%, но вот фир, сало и т.д. не проходят практически

я пытался уже эту тему поднять, но развития она не получила :(

Вортексы и всё остальное... все дебафы точены и точены хорошо... на каких только профах не тестил... шанс дебафа, любого... нереально мал... Повторюсь, я не силён в технической стороне вопроса, просто помню что одмин сам писал что дебафы будут доводится до ума... поэтому поднял эту тему дабы прояснить ситуацию.

вспомни скажем прау месяцев назад, какие шансы были

вот то, что сейчас - это админ "довел до ума"

хз то ли плакать, то ли смеяться

Мираж - это только вопрос прямоты рук, а не статов!

Мираж - это вопрос потери времени при любых руках, причем потери значительной (сброс таргета, клик, реакция сервера на выделение таргета). У нас он срабатывает с убойной вероятностью... У меня сейчас нет возможности на оффе потестировать, все продано, но никогда я не сталкивался с тем, чтоб мираж снимал таргет всегда или близко к этому. Все уважающие себя даги в дополнение к нему всегда юзали трик/свитч, потому что мираж - это так... может сработает, может не сработает.

вортексы и суррендеры проходят нормально, в зависимости от бижы 30-60%, но вот фир, сало и т.д. не проходят практически

я пытался уже эту тему поднять, но развития она не получила :(

прохождение фира/сала на 90% решает исход пвп, ты какие шансы хочешь? тоже 30-60%???

вспомни скажем прау месяцев назад, какие шансы были

вот то, что сейчас - это админ "довел до ума"

хз то ли плакать, то ли смеяться

Надеюсь что нет... ибо шансы дебафа остались такие-же-ужасно низкие (в  ПвП) и стали гораздо хуже проходить на мобов...

прохождение фира/сала на 90% решает исход пвп, ты какие шансы хочешь? тоже 30-60%???

Некр основан на дебафах вообще то... а когда у дебафоф шанс 1-3%... а тот же блид от танка например я ловлю сходу...

но никогда я не сталкивался с тем, чтоб мираж снимал таргет всегда или близко к этому.

+1... Всегда помню было что таргет с ТХ под миражом слетал пару-тройку раз за бой... но не так что не успеешь нанести нюк а таргет уже слетел... и так не переставая.

Некр основан на дебафах вообще то... а когда у дебафоф шанс 1-3%... а тот же блид от танка например я ловлю сходу...

ето если учесть что обычный удар некра равен 600-700 а у нас сам знаешь как....

ето если учесть что обычный удар некра равен 600-700 а у нас сам знаешь как....

Не стоит забывать... ХП/ЦП вам на что? ;)

Не стоит забывать... ХП/ЦП вам на что? ;)

при дамаге 1.5к и с критами 6к это не имеет значение  ;)

ну епт, дагеры мне всекают по 5к, луки по 8, почему бы не получить хотя бы 30% шанс выиграть пвп?

ну епт, дагеры мне всекают по 5к, луки по 8, почему бы не получить хотя бы 30% шанс выиграть пвп?

то есть все остальные классы маг должен рубить как вшей?

при дамаге 1.5к и с критами 6к это не имеет значение  ;)

Так о том и речь, что дамага упала. У даггера больше 10к, у робы 5,5-6к, при этом хороший даггер критсечками кладет (половина критов железно) по 1к, скорость его атаки обычно выше каста мага, а маг в обратку кладет ту же 1к (и это нормальный маг такой, замечу), но со вдвое меньшей из-за миража скоростью. Результат налицо.

Про дебафы - не только фир/сало. На дагу варбан, массслоу бы, но их прохождение - ниочем.

upd: Ну подпизднул, конечно немного. У некра суммон еще есть  ::)

угадал :D

на самом деле хотелось бы хоть каких то шансов, а не 100% слив

ну вот например тир vs маг: если маг неправильно будет жать обилки, если он не будет грамотно отпиваться бутылями, то он не выиграет

маг vs дагер : нажать кнопочку шадоу степ, нажать кнопочку бекстап, нажать кнопочку летал, нажать кнопочку некст таргет

1.  Дамаг у магов очень низкий, говорите что хотите... когда, простите, танки добят сильнее магов кроме улыбки это ничего не вызывает.

2. Даже если не поднимать тему о дамаге... то дебафы, ладно я не могу передамажить кого-то... но хотя бы за счёт дебафоф должен быть шанс? Нет... шанса нет вообще, ибо шанс любого заточенного даже на 15 дебафа... 2-3%... точи-не точи...

3. Не нужно писать что я не знаю у кого какая бижа, резисты и т.д... знаю... на сокланах тестилось...

Мелкий дамаг у магов из-за кривых рун (81lvl), на оффе не возможно срабатывание не более 1 руны, (protection of ... ) , у нас хоть 3 вместе, от того и мдефа жопой жуй.

получается что вопрос не в магах, а в дагерах :D :D :D

про дебафы звучит странно неужели вар бан коневода считается по другой формуле нежели у некра!!??!? обычный слоу проходит довольно часто, а с масс дебафами вопрос совершенно иной ибо даже 10% шанса уже делают его очень сильным...

Мелкий дамаг у магов из-за кривых рун (81lvl), на оффе не возможно срабатывание не более 1 руны, (protection of ... ) , у нас хоть 3 вместе, от того и мдефа жопой жуй.

ты б хоть инфу привёл...

Мага могут уделать танки (мп мало), камаэли (стан), дуэлисты (дд+инвул+хп), даггеры, тиры (дд+инвул+хп+стан), дварфы (мать, забыл, как по-русски их  ;D), луки (стан)... Много кто может, но речь о даггерах и, вероятно, именно о ТХ.

но речь о даггерах и, вероятно, именно о ТХ.

Однако тема создана именно о магах^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...