Breakn Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Я думаю многие со мной согласятся, что отличной изюминкой старых хроник L2 были походы на рейдовых боссов. После обшаривания множество серверов линейки и других ММО игр, сейчас возвращаюсь в памяти с мыслью, что это были лучше моменты моей жизни! Можно было набрать случайную пати, крича в шаут, и не только хорошо провести время и подфармить себе шмоток, но и найти новых друзей. Чем старше становились хроники - тем более деградировали рейды и тем больше они затачивались под бестолковые инсты и квесты и изменяли уникальную свободную игру в вовоподобный треш. Вначале порезали и так небольшой эксп за РБ, затем унизили дроп. Введение инстов и заточка контента под консты сделали невозможным и пустым занятием сбор пати свободными игроками. В результате РБ утратил свою привлекательность и интересность и стал "толстым мобом в конце данжа". Никаких тебе "вначале лукарей!", или "берс на РБ!", просто толстый моб, в которого надо всадить побольше абил ( Судя из всего вышенаписанного предложение, которое я нигде не встречал ни на одном сервере, а почему бы не попробовать? Предложение сделать РБ-сервер: - Уменьшить время спавна РБ (для того, чтобы был выбор для фарма цепочки РБ соответсвующих лвлов нонстопом как можно большим кол-вом игроков) - Увеличить количество экспы и дропа, получаемых с Боссов, сделать востановление виталки (чтобы был стимул самих походов) - Сделать рейтинговую систему ТОП фармеров в менюшке "М" (так вроде было в грации) - Увеличить показатели ХП у Боссов (с целью создания разнообразных тактик, которые сделают более интересным процесс фарма) Изменено 15 июля, 2012 пользователем Breakn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 После обшаривания множество серверов линейки и других ММО игр, сейчас возвращаюсь в памяти с мыслью, что это были лучше моменты моей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 играй в вов либо айон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Бред какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Не планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения