TRINIDAT Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я хочю разбанить перса и помощю 10ти голдов ( он забанен за реал трейд). Можно скинуть заказсть 2мя смсками по 5 годов или токо через робокассу 1м заказом ? Можнолибудет опять взят квесты на плащи ?? И скоко времени примерно будет ити разбан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да, можно. Главное, что бы на чара задонатилось 10+ голдов. Одним платежом или десятью - не важно. Статусы квестов не меняются. Зависит от сроков поступления платежа. После его совершения периодически заходите на страницу с инструкциями - после зачисления 10 голдов система позволит снять бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 1 хз 2 плащи не удаляются 3 разбан произойдёт автоматически как только купишь 10г Да, можно. Главное, что бы на чара задонатилось 10+ голдов. Одним платежом или десятью - не важно. Статусы квестов не меняются. Зависит от сроков поступления платежа. После его совершения периодически заходите на страницу с инструкциями - после зачисления 10 голдов система позволит снять бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скоко стоит 10 голдов в гривне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 100+ около 112 гривен если через смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не гони качни другого перса ,а на 100 гривен с женой/девушкой сходи в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не гони качни другого перса ,а на 100 гривен с женой/девушкой сходи в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 бомжеподход какой-то, как будто это такие большие деньги, решающие что-то. Можно и перса разбанить и в кино сходить нормальным людям. Ну если конечно ты не на иждивении бедных родителей с заработком ниже прожиточного минимума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disaricon Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Не гони качни другого перса ,а на 100 гривен с женой/девушкой сходи в кино +1 Нет я не иждевенец и взрослый мужик.Кст для Украины довольно хорошо зарабатывающий .Просто по моему мнению тупо тратить на тупую игру L2 реальные деньги .За всё время шо я играю в эту байду ,я не не задонатил ни 1 копейки .Это мой взгляд на жизнь . За все существование астериоса я ни разу не задонатил, только голосовал за сервак.) бомжеподход какой-то, как будто это такие большие деньги, решающие что-то. Можно и перса разбанить и в кино сходить нормальным людям. Ну если конечно ты не на иждивении бедных родителей с заработком ниже прожиточного минимума) По сути у тебя времени на то и другое не будет, только одно из двух. Если конечно ты не сидишь целыми днями дома и работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да, можно. Главное, что бы на чара задонатилось 10+ голдов. Одним платежом или десятью - не важно. Статусы квестов не меняются. Зависит от сроков поступления платежа. После его совершения периодически заходите на страницу с инструкциями - после зачисления 10 голдов система позволит снять бан. Удаляется браслет 7 печатей или уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я хочю разбанить перса и помощю 10ти голдов ( он забанен за реал трейд). Можно скинуть заказсть 2мя смсками по 5 годов или токо через робокассу 1м заказом ? Можнолибудет опять взят квесты на плащи ?? И скоко времени примерно будет ити разбан ? Подскажите.Когда покупаеш голды нада вводить ник перса или логин ? Голды на перса пришли а он не разбанен . Как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Голды на перса пришли а он не разбанен . Как так ? Это еще не на перса пришли, это у тебя платеж был принят твоим оператором. Далее зависит от того, насколько быстро деньги дойдут до Астериоса. Зависит от сроков поступления платежа. После его совершения периодически заходите на страницу с инструкциями - после зачисления 10 голдов система позволит снять бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Подскажите.Когда покупаеш голды нада вводить ник перса или логин ? Голды на перса пришли а он не разбанен . Как так ? Прошло уже 22 часа после того как я заказал 10 голдов на перса .Даже проверял на форуме там где нада вводить последние 4 цыфры номера с которого скидывал сообщение, но чар всеровно в банеп . ПОЧЕМУ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пиши в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=12&f=85 по шаблону на выяснение причины бана, там и спросишь, почему не разбанивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raqushka Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Прошло уже 22 часа после того как я заказал 10 голдов на перса .Даже проверял на форуме там где нада вводить последние 4 цыфры номера с которого скидывал сообщение, но чар всеровно в банеп . ПОЧЕМУ ? Ты должен через сайт разбаниться сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRINIDAT Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ты должен через сайт разбаниться сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не гони качни другого перса ,а на 100 гривен с женой/девушкой сходи в кино Правильно качайся задроть месяц сидя дома не с кем не общаясь, потом еще пол года фарми на шмот за то за эти пол года 2 раза выйдешь в кино сходишь или в кафешку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Если до сих пор не разбанился, то пиши в ПСА. Cсылка в посте #14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения