Перейти к содержанию
Asterios

***Набор в клан Madhouse***

ВyFly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Оо я уже подумал по теме, что Дана набор все же решила открыть...

Клан развивается .... рано или поздно люди всё поймут. Отличие что в этом клане не кто не чего не кому не обязан, а Кл клана только следит за развитием клана. Нет не каких делений дропа или % за фарм фортов, все рб проходят случайно +присвоить. персонажам вступившим даются права, в клане все равны!

хахаха ивн слейся!!!! а еще КЛ кидает своих соклановцев!!! так что имейте ввиду!!! все равны xD рассмешил! КЛ тх падает от сорка +10!!! положил его 5 раз!

Клан развивается .... рано или поздно люди всё поймут. Отличие что в этом клане не кто не чего не кому не обязан, а Кл клана только следит за развитием клана. Нет не каких делений дропа или % за фарм фортов, все рб проходят случайно +присвоить. персонажам вступившим даются права, в клане все равны!

"рано или поздно люди всё поймут" это ты хорошо подметил! рано или поздно я все равно вас раздену)) ты наверное это хотел сказать!

• 2 недели спустя...

"рано или поздно люди всё поймут" это ты хорошо подметил! рано или поздно я все равно вас раздену)) ты наверное это хотел сказать!

Не когда не давайте свой логин и пароль 3им лицам.

А у тебя наверное болезнь, температуру померяй monolito, советую тебе отдахнуть.Ридермарк плохо влияет на людей! Да и пора менять топ кланы-интерес к игре возрастает!

ЗрЯ твинков решили наберать. Все твинки уже в 13_шках

хахахаха +

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...