SaPaCiH Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Уважаемые админы хочю узнать почему на сервере нету токой функции как смена пола хотябы за адену???например мне нравился раньше гер мужского пола терь охто женского но неохото качать нового добавьте функцию смена пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 щас добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тебе и смены ника хватит за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyStar88 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) а завтра потребует смену класса на одном и томже персе)))и мульти профу )) Уважаемые админы хочю узнать почему на сервере нету токой функции как смена пола хотябы за адену???например мне нравился раньше гер мужского пола терь охто женского но неохото качать нового добавьте функцию смена пола Изменено 13 июля, 2012 пользователем CrazyStar88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тупо затролили По теме :думаю функция смены пола актуальна, так что я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тупо затролили По теме :думаю функция смены пола актуальна, так что я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 получится дискриминация камаэлей т.к. им такую функцию нельзя ввести, следовательно смену пола вводить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Камаэли появились позже в Л2, им вообще не положено еще по сроку службы)))) А вообще, мне кажется функция эта не такая уж плохая, видел несколько серверов с такой возможностью, но реализация её была за голды. Объясню на примере: когда то давно, я начал играть в Л2, тогда хроники были еще С3, по собственному незнанию, сделал себе персонажа женского рода) докачав до 40 лвла, понял, что играть женским персонажем не моё (ну лично для меня, ничего против не имею когда парень играет женским персонажем) Пришлось качать заново, а был я нуб нубом, и 40й лвл казался для меня запредельным, был очень расстроен)) Я еще кажется до 40го лвла без сосок качался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 C3 не есть High Five Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я незнаю на сколько сложно ввести такую функцию, но вообще это был бы дополнительный повод покупки голдов или вывода адены например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я незнаю на сколько сложно ввести такую функцию, но вообще это был бы дополнительный повод покупки голдов или вывода адены например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Никера не получится, играл на сервере с такой функцией, там и у карамелек была такая функция, конечно может быть скажут "так ни честна! думаешь что он берс а он арба!" ну даже если и ущемить куриц в этом, думаю ничего страшного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2jok2 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я еще кажется до 40го лвла без сосок качался)) Ыыыы ты не один, начинал с С4 и до 50 лвл качался без сосок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavl1k Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А если я качнул перса женского пола до 84 лвла с идиотским ником, просто играть не хочу так. Придется заного начинать Изменено 13 июля, 2012 пользователем Pavl1k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А если я качнул перса женского пола до 84 лвла с идиотским ником, просто играть не хочу так. Придется заного начинать Изменено 13 июля, 2012 пользователем CristenseN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Не помню на каком сервере комплекса, но где-то я видел надпись о возможности смены пола, которая недоступна только для куриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 можно отделить саб класс на перса нужного тебе пола. Это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на х55 бы неплохо было бы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margaret Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 х55 обделили функцией смены пола? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 х55 обделили функцией смены пола? оО Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Администраторы говорили, что смены пола не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения