B0ston Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну тут рассуждать можно до бесконечности, в конце концов у людей бывает разные стили игры,у меня некогда биш был в паке он носил ворпал и компенсировал это берсом, ему так было удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у мя дпс выше D а ник хоть а то я тя и не знаю D а то 5 лет за бд а тут нонейм какойто, или ты не тут играешь?( а у мя дпс выше DD :'( Знаешь ты меня Никита. Пл пака ( WeAreOne ) xThanatos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 :'( Знаешь ты меня Никита. Пл пака ( WeAreOne ) xThanatos а, тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а, тю Неужели тебе его ник на форуме ничего ненапоминал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пасан вроде изначально хотел услышать билду под пве....имхо бостон в своем первом посте описал самую интересную и не дорогостоящую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну ладно, нельсти мне, покрайней мере у нас мв морай сет стоит хороших денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 мв веспер не дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 пасан вроде изначально хотел услышать билду под пве....имхо бостон в своем первом посте описал самую интересную и не дорогостоящую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кипр Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 это знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Неужели тебе его ник на форуме ничего ненапоминал?)) напоминал, еешку какуюто с ником танатос на карявом транслите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 напоминал, еешку какуюто с ником танатос на карявом транслите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я по инстам ходила на бд с урезаным коном, дулями на святость(не 300 пока что) и стабильно 2-3 место по дамагу. Из сетов одевала на него мв мр и веспер нубл. В мв мр мне больше понравился дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я по инстам ходила на бд с урезаным коном, дулями на святость(не 300 пока что) и стабильно 2-3 место по дамагу. Из сетов одевала на него мв мр и веспер нубл. В мв мр мне больше понравился дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А сейчас атрибут на волка не передаётся. Пусть попробует занять место в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 6 дней назад ходила и заняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я с мв веспером, дулями 300+ак и на первое часто выхожу тату пока не считаю нужным ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А сейчас атрибут на волка не передаётся. Пусть попробует занять место в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEX Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Народ подскажите плиз какой сет лучше бд для фарма (Рб, инсты и т.д.) Морае МВ тяж или Веспер нобл МВ тяж? Какие тату лучше ставить? И какие сабы качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Скажу честно длинный текс читать не стал, во все расчеты пускатся нет желания, говорю что вижу, у меня есть бдшка твинк и я каждый день вижу что и как происходит, по поводу того что будет падать с каждой масухи, так речь шла сугубо про пве, а в пве несчитая фрею твинки живут в сете +3 без атт. По поводу перегруза если ты идешь на фарм инстов то можно просто выложить все ненужное и оставить только сое и соски. тогда легко вместится около 4к на любой инстанс хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) ИМХО: 1) БД сук должен жить - +КОН (сам решай скок надо) я брал +4кон -4стр и +2кон -2 декс, стр порезан сильнее декс ибо за счет декс быстрее бегаешь и денсишь, внезапно 2) прикинь БД должен денсить О_о, а не бегать куда-то кого-то бить. ПОЛЕЗНО если БД помогает танку (танкует), например переключить таргет вара с биша на себя - святая обязанность БД в отсутствии танка. А для этого БД должен жить см. пункт 1. Про шмот - вопрос упирается в деньги и твой стиль игры. Мой выбор для инста - морай (Atk Power +4.26%, Atk. Spd. +4% дамаг неплох, не топ ДД, но выше среднего). ПВП - мой выбор ворпал (STR -2; CON +2; When equipped: Def. Power +8.47%, Atk. Power +5.57%, Resistance to Damage Magic +2%, Max. HP +541, Resistance to bleed/hold/sleep attacks +50%). У тя его нет - ты крут, ты хош МВ веспер =) Сабы - контр хаст (дамаг в инстах), контр УД и целка (жить в ПВП). Считаю для БД бесполезным контр спирит с моим стилем игры (чтоб сработал контр спирит надо, чтоб мня постоянно лупили: в инстах танкует танк и бьют его а не меня - скил не срабатывает. В пвп чаще бьют как раз меня - за медузу, за агр в основном за агр и тут я жить хочу и чтоб биш не усерался мня хилить особо, пока ДД бьют того, кто мня бьёт, поэтому контр УД и целка. Как-то так. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Танатос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickO Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я с мв веспером, дулями 300+ак и на первое часто выхожу тату пока не считаю нужным ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ПВЕ набор - вариор ( контр хаст) / самонер ( контр спирит) / любой саб ( +30 крита) ПвП набор - вариор (контр хаст) /бафер ( целеста) / хиллер ( + 30 крита и трансформа ) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ПВЕ набор - вариор ( контр хаст) / самонер ( контр спирит) / любой саб ( +30 крита) ПвП набор - вариор (контр хаст) /бафер ( целеста) / хиллер ( + 30 крита и трансформа ) имхо Разве это еще актуально? Там же при выходе из трансформы вещается дебаф который недает вообще регенить хп некаким образом? Тоесть взять и выкинуть бд из пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Разве это еще актуально? Там же при выходе из трансформы вещается дебаф который недает вообще регенить хп некаким образом? Тоесть взять и выкинуть бд из пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Все очень просто) Были бы руки) Даешь саблиму - снимаешь нобл - агриш ассистера врагов - падаешь - рес - ребаф вк- и ты в строю - толстокожесть бд даст время его ребафнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) А у мну в рифте с овера без нобла не спадал этот дебаф Изменено 13 июля, 2012 пользователем Танатос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А у мну в рифте с овера без нобла не спадал этот дебаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В том то и дело что хилить нельзя Хил ложится а хп неприбавляется, или это баг? P.S. нобл я был один в пати, тогда еще биш всю мп спалил перед тем как я доарался что мну не хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Так у него иконка аналогичная яду. Во вторых не факт, что тебе не повесили нобл. Ну а в третих так ещё не факт, что упадёшь. Дебаф просто режет реген НР на уровне 10% и если урон не превысит этой цифры и тебя хилят, то ты не упадёшь даже с дебафом Некоторых тонкостей я не знаю.... ты имеешь в виду до 10% хп можно отхиливать? Или хил только 10%? Если 1 то какое хп имеется в виду общее или базовое? В том то и дело что хилить нельзя Хил ложится а хп неприбавляется, или это баг? P.S. нобл я был один в пати, тогда еще биш всю мп спалил перед тем как я доарался что мну не хилить Прям щя зайду в игру и проверю... мож у тебя был баг а может что то поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Некоторых тонкостей я не знаю.... ты имеешь в виду до 10% хп можно отхиливать? Или хил только 10%? Если 1 то какое хп имеется в виду общее или базовое? Прям щя зайду в игру и проверю... мож у тебя был баг а может что то поменялось Кстати да, новый скил движок как никак, может что поменяли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения