ImNikonCoolpix Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 доброго дня) собственно сталкнулся с такой проблемой. хиро на серве х5 астериос высказывал в хиро чат оскорбительные выражения. пару приведу впример ("qwerty пишет что хочет взять в рот) ("qwerty иди с*си) ("qwerty пашел на х*й) и многое многое другое. все писалось в хиро чат. попросил его заткнуться в пм. наматерился мне в личку после чего вставляя мой ник в хиро чат писал омерзительные пакасти... вопрос такой :можно ли как-то наказать этого игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNikonCoolpix Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Для начала нужны скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNikonCoolpix Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Скриншоты есть , вы скажите какие есть возможности наказать этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бан чата, и, думаю, довольно большой, у вас другая система модерирования, но у нас, на х55, за мат в хч героям прийдется примерно неделю непрерывно в игре сидеть... точно в минутах сколько- не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNikonCoolpix Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ясно , есть 2 скрина . но свой ник в игре светить не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 paint в помощ, либо скриншоты в ПМ ГМу который занимается вашим сервером, если в личку, то можешь не замазывать, они не разглашают информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNikonCoolpix Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хорошо спасибо.. но такой вопрос . как мне узнать кто ГМ у меня на сервере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Force777 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 хорошо спасибо.. но такой вопрос . как мне узнать кто ГМ у меня на сервере?) лбому из ГМов, на форуме в личку кидай скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNikonCoolpix Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ок , спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Скриншоты есть , вы скажите какие есть возможности наказать этого персонажа с х55 все красноперые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImNikonCoolpix Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Нет х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 проще было указать ник нарушителя в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 проще было указать ник нарушителя в теме "qwerty, в начале же писал он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Персонаж Qwerty с х5 последний раз заходил в игру зимой. И онлайн был 4 минуты. Вряд ли он мог получить хиро-чат в июле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.