Britanka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 похоже тебе порой нравится то,что я говорюхDDD так вроде правильнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ксюш , а что ты ... как ты относишься к людям , доверяешь или нет ? ксюша смотрит на мир в розовых очках-100 пудов,если делать выводы по постам и по радио эфирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ксюша смотрит на мир в розовых очках-100 пудов,если делать выводы по постам и по радио эфирам не очки не у нее.... инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не очки не у нее.... инфа 100% не очки не у нее.... инфа 100% линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 не очки не у нее.... инфа 100% Очки у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Очки у меня у тебя наушники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 линзы? да,в очках неочень удобно Очки у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Знаешь как прикольно было появиться в обществе людей, от которых отказалась уже как года три.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ничего не поняла с поста выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 мзаглянул в словарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ксюш , а что ты ... как ты относишься к людям , доверяешь или нет ? Угу, доверчивая очень. Но как-то так складывается, что и мне доверяют. Бывает, только поделиться достаточно, чтоб начать относится к этому по-другому. как можно смотреть другим образом??? мозг не выкинешь! если ты видишь дверь-ты видишь дверь Да, ты видишь дверь, а кто-то с другим мировоззрением в упор не видит дверь, а видит клумбу рядом. Бывает полезно погулять с непохожим на тебя человеком и обращать внимание на те вещи, на которые обращает внимание он, а не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Отказ подразумевает ровное отношение и отсутствие острых эмоций, связанных с этими людьми Агрессия Теперь ясно почему. Одинокая сучка при всех унижала твой статус, а ты ничего не могла поделать. Критика, мотив шантажа - мотив мести Пусть плачут те, кому мы не досстались!! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!! Относиться по-человечески мы может исключительно только к тем людям, кому мы нравимся. Судя по всему - ни от чего ты не отказалась) ты жгешь,и не лень было писать и оценивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я трудолюбивый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ксюша смотрит на мир в розовых очках-100 пудов,если делать выводы по постам и по радио эфирам Я ж не виновата, что меня не обижала жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бывают люди с неплохим словарным запасом, да. Не суди так, как тебе привычно это делать - отталкиваясь от собственного опыта. Все мы разные. А где, болезная, как не в их обществе? Пока они еще не такие закостенелые. И они тоже дадут потомство, многие. омг проблема детей,к которым ты прецыпился с проблемой инета- основная проблема русских детей-их родители алкаши и им нечего жрать,их некому учить и воспитывать!!! а ты гнешь тут какую-то нелепую линию своего фантастического ума и своей озабоченности Я ж не виновата, что меня не обижала жизнь ну так то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Достаточно урвать кусок пирога и стать врагом для всех,использовать в своих целях,подпускать на столько,на сколько это удобно тебе,доверять то,что выгодно только тебе,снизить до предельного минимума угрозу для себя,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вообще, у самцов так не принято, ну или сразу в голову бьют. У некоторых самок тоже. Достаточно урвать кусок пирога и стать врагом для всех,использовать в своих целях,подпускать на столько,на сколько это удобно тебе,доверять то,что выгодно только тебе,снизить до предельного минимума угрозу для себя,,, А где про пути эвакуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ввели бы уголовную ответственность за разбитые сердца и обманутые чувства - было бы проще быть брошенным :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Трабл еще и в том, что я этой сучке подыгрывал, тупо интересно было на какое беспринципство способны самки человека. Интересно было наблюдать за ситуацией. Вообще, у самцов так не принято, ну или сразу в голову бьют. Я живу в благополучном районе. твоюж мать,а большинство живет вот так-и их это устраивает,БОЛЬШИНСТВО,так что давай не будем разгонять-у одних проблема:есть сегодня красную икру или черную,а у других-есть или нет. Если ты не выбираешься из своей уютной ракушки и притягиваешь ток позитив,то как ты вообще можешь обьективно рассуждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 омг проблема детей,к которым ты прецыпился с проблемой инета- основная проблема русских детей-их родители алкаши и им нечего жрать,их некому учить и воспитывать!!! а ты гнешь тут какую-то нелепую линию своего фантастического ума и своей озабоченности Поэтмоу и нужно писАть об этом в интернетах, которому их отдали на воспитание. Ну тупишь же, жестоко тупишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А где про пути эвакуации? Катострофа практически неизбежна,остается лишь только научиться предупреждать её,просчитав возможные варианты,изучить потенциальную опасность настолько хорошо,чтобы нанести удар первым,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Поэтмоу и нужно писАть об этом в интернетах, которому их отдали на воспитание. Ну тупишь же, жестоко тупишь. не,я с тобой не собираюсь продолжать дискуссию-ибо это бессмысленно,всё равно что с ноутом говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 твоюж мать,а большинство живет вот так-и их это устраивает,БОЛЬШИНСТВО,так что давай не будем разгонять-у одних проблема:есть сегодня красную икру или черную,а у других-есть или нет. Если ты не выбираешься из своей уютной ракушки и притягиваешь ток позитив,то как ты вообще можешь обьективно рассуждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я жил и вырос в ZOO-камске (Закамск) - Но как же, Москва самый кrиминальный гоroд в миrе! - Эт ты еще в Перми не был, в Закамске. Если бы ты как все нормальные хомячки чуть внимательнее следила за моей биографией - была бы в курсе. Мне есть с чем сравнивать. Так вот ТАМ у нас был 1 мяч и 20 детей. Съезд и фейл засчитаны. Хрестоматия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В_В_Енотин Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ввели бы уголовную ответственность за разбитые сердца и обманутые чувства - было бы проще быть брошенным :-) Согласен. Сразу голову отрубать надо на месте без суда и следствия. Тогда никому не будет повадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 У тебя есть идеальный мужчина,идеальная жизнь,наслаждайся,незачем вникать в эти проблемы,освободи свой разум,,, я не сказала что у меня идеальная жизнь-есть куча обстоятельств,которые не дают возможности сделать ее идеальной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 инет будет воспитывать... пздц,в нем уже кроме порнухи хер чо найдешь! а дети не будут читать твои умные разумные статьи о том,что они дистанцируются... давай,сделай перезапуск А ты ищи внимательней, кто что ищет, тот то и находит же. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%E2%84%96_89417-6 а херли ты пишешь,что живешь в благополучном районе-типо я не знаю что там на окраинах Для особо одаренных: Была описана конкретная ситуация о дистанцирующихся детях в благополучном районе. Смени мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А ты ищи внимательней, кто что ищет, тот то и находит же. http://ru.wikipedia....роект_№_89417-6 ой эта википедия уже в любом разговоре,ты с темы не съезжай то как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ой эта википедия уже в любом разговоре,ты с темы не съезжай то как всегда Там по теме так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я не сказала что у меня идеальная жизнь-есть куча обстоятельств,которые не дают возможности сделать ее идеальной Верхушка айсберга-самое прекрасное,,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.