Перейти к содержанию
Asterios

стоит ли верить людям.

DuBePcAHT

Рекомендуемые сообщения

похоже тебе порой нравится то,что я говорюхDDD

так вроде правильнее...

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Ксюш , а что ты ... как ты относишься к людям , доверяешь или нет ?

ксюша смотрит на мир в розовых очках-100 пудов,если делать выводы по постам и по радио эфирам

ксюша смотрит на мир в розовых очках-100 пудов,если делать выводы по постам и по радио эфирам

не очки не у нее.... инфа 100%

Знаешь как прикольно было появиться в обществе людей, от которых отказалась уже как года три....

Ксюш , а что ты ... как ты относишься к людям , доверяешь или нет ?

Угу, доверчивая очень.

Но как-то так складывается, что и мне доверяют.

Бывает, только поделиться достаточно, чтоб начать относится к этому по-другому.

как можно смотреть другим образом??? мозг не выкинешь! если ты видишь дверь-ты видишь дверь

Да, ты видишь дверь, а кто-то с другим мировоззрением в упор не видит дверь, а видит клумбу рядом.

Бывает полезно погулять с непохожим на тебя человеком и обращать внимание на те вещи, на которые обращает внимание он, а не ты.

Отказ подразумевает ровное отношение и отсутствие острых эмоций, связанных с этими людьми

Агрессия

Теперь ясно почему. Одинокая сучка при всех унижала твой статус, а ты ничего не могла поделать.

Критика, мотив шантажа - мотив мести

Пусть плачут те, кому мы не досстались!! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!

Относиться по-человечески мы может исключительно только к тем людям, кому мы нравимся.

Судя по всему - ни от чего ты не отказалась)

ты жгешь,и не лень было писать и оценивать...

Я ж не виновата, что меня не обижала жизнь :lol:

Бывают люди с неплохим словарным запасом, да. Не суди так, как тебе привычно это делать - отталкиваясь от собственного опыта. Все мы разные.

А где, болезная, как не в их обществе? Пока они еще не такие закостенелые. И они тоже дадут потомство, многие.

омг проблема детей,к которым ты прецыпился с проблемой инета- основная проблема русских детей-их родители алкаши и им нечего жрать,их некому учить и воспитывать!!! а ты гнешь тут какую-то нелепую линию своего фантастического ума и своей озабоченности

Я ж не виновата, что меня не обижала жизнь :lol:

ну так то да

Достаточно урвать кусок пирога и стать врагом для всех,использовать в своих целях,подпускать на столько,на сколько это удобно тебе,доверять то,что выгодно только тебе,снизить до предельного минимума угрозу для себя,,,

Вообще, у самцов так не принято, ну или сразу в голову бьют.

У некоторых самок тоже.

Достаточно урвать кусок пирога и стать врагом для всех,использовать в своих целях,подпускать на столько,на сколько это удобно тебе,доверять то,что выгодно только тебе,снизить до предельного минимума угрозу для себя,,,

А где про пути эвакуации?

Ввели бы уголовную ответственность за разбитые сердца и обманутые чувства - было бы проще быть брошенным :-)

Трабл еще и в том, что я этой сучке подыгрывал, тупо интересно было на какое беспринципство способны самки человека. Интересно было наблюдать за ситуацией.

Вообще, у самцов так не принято, ну или сразу в голову бьют.

Я живу в благополучном районе.

твоюж мать,а большинство живет вот так-и их это устраивает,БОЛЬШИНСТВО,так что давай не будем разгонять-у одних проблема:есть сегодня красную икру или черную,а у других-есть или нет. Если ты не выбираешься из своей уютной ракушки и притягиваешь ток позитив,то как ты вообще можешь обьективно рассуждать???

омг проблема детей,к которым ты прецыпился с проблемой инета- основная проблема русских детей-их родители алкаши и им нечего жрать,их некому учить и воспитывать!!! а ты гнешь тут какую-то нелепую линию своего фантастического ума и своей озабоченности

Поэтмоу и нужно писАть об этом в интернетах, которому их отдали на воспитание. Ну тупишь же, жестоко тупишь.

А где про пути эвакуации?

Катострофа практически неизбежна,остается лишь только научиться предупреждать её,просчитав возможные варианты,изучить потенциальную опасность настолько хорошо,чтобы нанести удар первым,,,

Поэтмоу и нужно писАть об этом в интернетах, которому их отдали на воспитание. Ну тупишь же, жестоко тупишь.

не,я с тобой не собираюсь продолжать дискуссию-ибо это бессмысленно,всё равно что с ноутом говорить...

твоюж мать,а большинство живет вот так-и их это устраивает,БОЛЬШИНСТВО,так что давай не будем разгонять-у одних проблема:есть сегодня красную икру или черную,а у других-есть или нет. Если ты не выбираешься из своей уютной ракушки и притягиваешь ток позитив,то как ты вообще можешь обьективно рассуждать???

Я жил и вырос в ZOO-камске (Закамск)

- Но как же, Москва самый кrиминальный гоroд в миrе!

- Эт ты еще в Перми не был, в Закамске.

Если бы ты как все нормальные хомячки чуть внимательнее следила за моей биографией - была бы в курсе.

Мне есть с чем сравнивать. Так вот ТАМ у нас был 1 мяч и 20 детей.

Съезд и фейл засчитаны.

Хрестоматия.

Ввели бы уголовную ответственность за разбитые сердца и обманутые чувства - было бы проще быть брошенным :-)

Согласен. Сразу голову отрубать надо на месте без суда и следствия. Тогда никому не будет повадно.

У тебя есть идеальный мужчина,идеальная жизнь,наслаждайся,незачем вникать в эти проблемы,освободи свой разум,,,

я не сказала что у меня идеальная жизнь-есть куча обстоятельств,которые не дают возможности сделать ее идеальной

инет будет воспитывать... пздц,в нем уже кроме порнухи хер чо найдешь! а дети не будут читать твои умные разумные статьи о том,что они дистанцируются... давай,сделай перезапуск

А ты ищи внимательней, кто что ищет, тот то и находит же.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82_%E2%84%96_89417-6

а херли ты пишешь,что живешь в благополучном районе-типо я не знаю что там на окраинах

Для особо одаренных:

Была описана конкретная ситуация о дистанцирующихся детях в благополучном районе.

Смени мозги.

А ты ищи внимательней, кто что ищет, тот то и находит же.

http://ru.wikipedia....роект_№_89417-6

ой эта википедия уже в любом разговоре,ты с темы не съезжай то как всегда

ой эта википедия уже в любом разговоре,ты с темы не съезжай то как всегда

Там по теме так-то :lol:

я не сказала что у меня идеальная жизнь-есть куча обстоятельств,которые не дают возможности сделать ее идеальной

Верхушка айсберга-самое прекрасное,,,?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...