Перейти к содержанию
Asterios

стоит ли верить людям.

DuBePcAHT

Рекомендуемые сообщения

ты что живешь на какой-то другой планете с другими людьми??? или ты просто хочешь в это верить?

Нет, на этой, с людьми. Рреальность такая, какой ты ее творишь, какую из них ты к себе притягиваешь

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Знаешь как прикольно было появиться в обществе людей, от которых отказалась уже как года три.... Было забавно смотреть на одинокую сучку, которая клеила ласты к моему мужчине при мне, а как интересно наблюдать за ними упитыми и укуренными, всё это фотографировать и потом сидеть на работе, пить чай и смотреть знатные компроматные кадры. Из всей толпы этих людей, приятны были лишь двое... И то, только потому что они искренне прониклись ко мне как к человеку. После подобного вечера остается масса как негативных, так и позитивных впечатлений.

это было не обязательно писать :\

Доверять существам, которые постоянно врут даже самим себе? Нет уж.

Но в то же время нужно осознать, что доверие - главное условие нормальных человеческих отношений. Другое дело, что не всем и не всё сразу можно доверять. Быть немного настороже - полезно.

Если уж ты кому то доверился, то будь добр, не ной когда тебя опрокинут через себя и плюнут уйдя с твоего жизненного пути, потому что в этой жизни каждый сам за себя. Нельзя привязываться как собака и отдавать себя человеку полностью. Умей соблюдать четкую грань, иначе однажды окажешься социофобом.

Я больше принимаю, больше слушаю, сочувствую, советую. Человек может мне довериться - без проблем, и полагают, что я вычерпан ими до дна. Но я редко кого пускаю дальше моего "коридора". Не знаю, понятно ли. Я знаю, что в любой момент могу ожидать удара из-за угла. Это меня не напрягает, не пугает; это норма от окружающих. Потому что, в принципе, человека никто до конца никогда не поймёт, даже самого близкого и родного.

Но в то же время нужно осознать, что доверие - главное условие нормальных человеческих отношений. Другое дело, что не всем и не всё сразу можно доверять. Быть немного настороже - полезно.

Если уж ты кому то доверился, то будь добр, не ной когда тебя опрокинут через себя и плюнут уйдя с твоего жизненного пути, потому что в этой жизни каждый сам за себя. Нельзя привязываться как собака и отдавать себя человеку полностью. Умей соблюдать четкую грань, иначе однажды окажешься социофобом.

Я больше принимаю, больше слушаю, сочувствую, советую. Человек может мне довериться - без проблем, и полагают, что я вычерпан ими до дна. Но я редко кого пускаю дальше моего "коридора". Не знаю, понятно ли. Я знаю, что в любой момент могу ожидать удара из-за угла. Это меня не напрягает, не пугает; это норма от окружающих. Потому что, в принципе, человека никто до конца никогда не поймёт, даже самого близкого и родного.

ну хоть кто-то адекватно мыслит без розовых очков и чернил

Ула, ну почему, почему у тебя всегда такие правильные посты? :(

ну хоть кто-то адекватно мыслит без розовых очков и чернил

Я примерно о том же говорил.

Я о том же говорил.

Оффка,пора привыкнуть,что атаки в лоб тут самые действенные,изощренные манёвры не проходят,,,

Ну, конечно, тебе же виднее о чем он говорил.

он говорил какими-то соплями,о которых девочки пишут в вк

если он не умеет правильно излагать свои мысли-это его проблемы

Ула, ну почему, почему у тебя всегда такие правильные посты? :(

Просто я Элита :3

Ну а если серьезно, жизнь научила. Повидал достаточно для своих лет, без преувелечений.

Еще очень важно не наступать на одни и те же грабли/окунаться в одну и ту же реку.

Мысль -"А что если в этот раз будет по другому" нужно гнать. А то наивностью попахивает.

Какая брутальная самодостаточная самка...

Я доверяю всем и всегда ожидаю только предательства. Если не предают - я очень рад. Если предают - я воспринимаю это как должное.

Эдди Мерфи без купюр ржу ни могу )

Я первый раз смотрел - прослезился))

и мужик говорит " ладнооо :( "

моя придет , обяжу посмотреть , и буду наблюдать за реакцией :D

Наглядное практически всегда лучше работает.

Да, только на это может уйти много энергии и времени. А ты понимаешь, не ты научишь - так кто-то другой.

Если ты не увидела там масштабнейшую социальную проблему дистанцирования детей друг от друга уже в раннем возрасте - это характеризует тебя как "моя хата с краю", ты - звено этого общества, погрязшего в собственной безответственности. А теперь живи с этим. А я буду строить свой "сопливый" мир.

Так то.

молодец,отошел на 5 мин,заглянул в словарик,сформулировал,написал. ток эта тема тут не при чем,и если говорить о проблемах детей,общества,государства и т.п.,то я думаю не здесь.

А суть проблемы в том, что мы боимся боли, которую человек может нам причинить (или трясемся за материальное), если подпустить его слишком близко. Скилл - открыться для мира, но быть готовым, в случае неудачи не замыкаться, а научиться переживать и быть еще лучше готовым к возможному удару. Не замкнуться - вот это скилл, которому нужно учиться.

Да, но для этого на мир нужно смотреть особенным образом

где хопка этот флудераст?

она занята кем-то очень для нее важным ^-^

Мистика какая-то...

включи женскую логику

Ксюш , а что ты ... как ты относишься к людям , доверяешь или нет ?

Да, но для этого на мир нужно смотреть особенным образом

как можно смотреть другим образом??? мозг не выкинешь! если ты видишь дверь-ты видишь дверь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...