TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ты что живешь на какой-то другой планете с другими людьми??? или ты просто хочешь в это верить? Нет, на этой, с людьми. Рреальность такая, какой ты ее творишь, какую из них ты к себе притягиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 в краснодаре жопа , спасают не людей а администрацию ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Знаешь как прикольно было появиться в обществе людей, от которых отказалась уже как года три.... Было забавно смотреть на одинокую сучку, которая клеила ласты к моему мужчине при мне, а как интересно наблюдать за ними упитыми и укуренными, всё это фотографировать и потом сидеть на работе, пить чай и смотреть знатные компроматные кадры. Из всей толпы этих людей, приятны были лишь двое... И то, только потому что они искренне прониклись ко мне как к человеку. После подобного вечера остается масса как негативных, так и позитивных впечатлений. это было не обязательно писать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колвeн Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доверять существам, которые постоянно врут даже самим себе? Нет уж. Но в то же время нужно осознать, что доверие - главное условие нормальных человеческих отношений. Другое дело, что не всем и не всё сразу можно доверять. Быть немного настороже - полезно. Если уж ты кому то доверился, то будь добр, не ной когда тебя опрокинут через себя и плюнут уйдя с твоего жизненного пути, потому что в этой жизни каждый сам за себя. Нельзя привязываться как собака и отдавать себя человеку полностью. Умей соблюдать четкую грань, иначе однажды окажешься социофобом. Я больше принимаю, больше слушаю, сочувствую, советую. Человек может мне довериться - без проблем, и полагают, что я вычерпан ими до дна. Но я редко кого пускаю дальше моего "коридора". Не знаю, понятно ли. Я знаю, что в любой момент могу ожидать удара из-за угла. Это меня не напрягает, не пугает; это норма от окружающих. Потому что, в принципе, человека никто до конца никогда не поймёт, даже самого близкого и родного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кто то даже твинко у4етку запилил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доверять существам, которые постоянно врут даже самим себе? Нет уж. Но в то же время нужно осознать, что доверие - главное условие нормальных человеческих отношений. Другое дело, что не всем и не всё сразу можно доверять. Быть немного настороже - полезно. Если уж ты кому то доверился, то будь добр, не ной когда тебя опрокинут через себя и плюнут уйдя с твоего жизненного пути, потому что в этой жизни каждый сам за себя. Нельзя привязываться как собака и отдавать себя человеку полностью. Умей соблюдать четкую грань, иначе однажды окажешься социофобом. Я больше принимаю, больше слушаю, сочувствую, советую. Человек может мне довериться - без проблем, и полагают, что я вычерпан ими до дна. Но я редко кого пускаю дальше моего "коридора". Не знаю, понятно ли. Я знаю, что в любой момент могу ожидать удара из-за угла. Это меня не напрягает, не пугает; это норма от окружающих. Потому что, в принципе, человека никто до конца никогда не поймёт, даже самого близкого и родного. ну хоть кто-то адекватно мыслит без розовых очков и чернил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 это было не обязательно писать :\ Какой-то ты... странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 :" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Доверять существам, которые постоянно врут даже самим себе? Нет уж. Но в то же время нужно осознать, что доверие - главное условие нормальных человеческих отношений. Другое дело, что не всем и не всё сразу можно доверять. Быть немного настороже - полезно. Если уж ты кому то доверился, то будь добр, не ной когда тебя опрокинут через себя и плюнут уйдя с твоего жизненного пути, потому что в этой жизни каждый сам за себя. Нельзя привязываться как собака и отдавать себя человеку полностью. Умей соблюдать четкую грань, иначе однажды окажешься социофобом. Я больше принимаю, больше слушаю, сочувствую, советую. Человек может мне довериться - без проблем, и полагают, что я вычерпан ими до дна. Но я редко кого пускаю дальше моего "коридора". Не знаю, понятно ли. Я знаю, что в любой момент могу ожидать удара из-за угла. Это меня не напрягает, не пугает; это норма от окружающих. Потому что, в принципе, человека никто до конца никогда не поймёт, даже самого близкого и родного. Ула, ну почему, почему у тебя всегда такие правильные посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну хоть кто-то адекватно мыслит без розовых очков и чернил Я примерно о том же говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я о том же говорил. Оффка,пора привыкнуть,что атаки в лоб тут самые действенные,изощренные манёвры не проходят,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я примерно о том же говорил. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нет Тебе видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 нет Ну, конечно, тебе же виднее о чем он говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну, конечно, тебе же виднее о чем он говорил. он говорил какими-то соплями,о которых девочки пишут в вк если он не умеет правильно излагать свои мысли-это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колвeн Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ула, ну почему, почему у тебя всегда такие правильные посты? Просто я Элита :3 Ну а если серьезно, жизнь научила. Повидал достаточно для своих лет, без преувелечений. Еще очень важно не наступать на одни и те же грабли/окунаться в одну и ту же реку. Мысль -"А что если в этот раз будет по другому" нужно гнать. А то наивностью попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 он говорил какими-то соплями,о которых девочки пишут в вк если он не умеет правильно излагать свои мысли-это его проблемы Какая брутальная самодостаточная самка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilu Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я доверяю всем и всегда ожидаю только предательства. Если не предают - я очень рад. Если предают - я воспринимаю это как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Какая брутальная самодостаточная самка... и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 он говорил какими-то соплями,о которых девочки пишут в вк если он не умеет правильно излагать свои мысли-это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эдди Мерфи без купюр ржу ни могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Эдди Мерфи без купюр ржу ни могу ) Я первый раз смотрел - прослезился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 и мужик говорит " ладнооо " моя придет , обяжу посмотреть , и буду наблюдать за реакцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Наглядное практически всегда лучше работает. Да, только на это может уйти много энергии и времени. А ты понимаешь, не ты научишь - так кто-то другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Если ты не увидела там масштабнейшую социальную проблему дистанцирования детей друг от друга уже в раннем возрасте - это характеризует тебя как "моя хата с краю", ты - звено этого общества, погрязшего в собственной безответственности. А теперь живи с этим. А я буду строить свой "сопливый" мир. Так то. молодец,отошел на 5 мин,заглянул в словарик,сформулировал,написал. ток эта тема тут не при чем,и если говорить о проблемах детей,общества,государства и т.п.,то я думаю не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А суть проблемы в том, что мы боимся боли, которую человек может нам причинить (или трясемся за материальное), если подпустить его слишком близко. Скилл - открыться для мира, но быть готовым, в случае неудачи не замыкаться, а научиться переживать и быть еще лучше готовым к возможному удару. Не замкнуться - вот это скилл, которому нужно учиться. Да, но для этого на мир нужно смотреть особенным образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Опять рабство ввели,насилуют и заставляют читать,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 где хопка этот флудераст? она занята кем-то очень для нее важным Мистика какая-то... включи женскую логику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ксюш , а что ты ... как ты относишься к людям , доверяешь или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Да, но для этого на мир нужно смотреть особенным образом как можно смотреть другим образом??? мозг не выкинешь! если ты видишь дверь-ты видишь дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.