CYBERNOiSE3D Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Мы туда не ходили сегодня :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Неее с педо-берами нам не по пути мы маленький клан который сами по себе а ты вобще кто такой давай до свидания ! Нам форты и замки пофиг лижбы нашу комнату в стакато не отняли :'( Кто маленький клан? Это Роялы маленький клан? Дожили плюсану) Merci Beacoup Но где плюс то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я задал где ответ? Иди сьеш омлет и можешь сделать мне минь.т а ты вобще кто такой? давай до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAndDiz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бомжи овнят бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRavoZIK Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Иди сьеш омлет и можешь сделать мне минь.т а ты вобще кто такой? давай до свидания! дерзко, но ответа я так и не услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я же говорил с педо-берами нам не попути в равном количестве они не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бомжи овнят бомжей) Всем срать ты походу из копроклана я скорее наждак зубами остановлю чем пойду играть на ха1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что-то не вижу там равное кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoRavoZIK Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ладно я спать парни и дэвочки всем пока а вы вообще все тут кто такие?? давай досвиданиЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 и че никто не скажет что у тира чоткая раскладка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ладно все спокойной ночи можете продолжать апать темку жуйти землю всем до свидания ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ладно я спать парни и дэвочки всем пока а вы вообще все тут кто такие?? давай досвиданиЯ !!! та давай давай, уже несколько раз повторил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я же говорил с педо-берами нам не попути в равном количестве они не очень 4 против фулки. Равное кол-во, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Муртало-Муртало...Это не то дно АВ, которое бежит вперед всей пати и периодически строит из себя героя-одиночку, в следствии чего всегда падает при живом хиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 О да пеарти меня всем еще раз бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вали, ссань тупая. пЕарте. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фулка под 2 бишами и джудом против 4х, равное кол-во ДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фулка под 2 бишами и джудом против 4х, равное кол-во ДА!!! послушная, апнула тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 хардкор,теперь вся шушваль завалится во флейм со скринами на фоне форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAndDiz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 О да пеарти меня всем еще раз бб Да ты на ластхира неплохо пропеарелса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 муртоло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 одни бывшие подсосы вичей пинают других... типо вся тема алертов бьют..вот эт да...а кто их ща не бьет?) 13 но комент скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 говно тема говно автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 говноав сплагиатил мой титул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вЫ убогие нубы , я хз просто! Вот это панэлька ЫЫЫ . 1-й стан и баф жеать ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReeD892 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 фортовоены сраные. а инсты круче фортовоин ???? мободрочер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а инсты круче фортовоин ???? мободрочер =) свали на свое х5, чмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReeD892 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вЫ убогие нубы , я хз просто! Вот это панэлька ЫЫЫ . 1-й стан и баф жеать ;DD гавно панелька свали на свое х5, чмо х5 норм ) а че на х55 делать свали на свое х5, чмо пару мобов задрочил и ты хиро ) попробуй сам добейся всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 печальные какие то темки пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.