CristenseN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ниндзи?.. прикольно.. А ты в курсе что в древней японии хорошо обученному ниндзя, ни в жизнь не убить самурая (или даже разбойника хитокири) в бою 1 на 1?. Потому-что ниндзя специализируются на "тихих" убийствах, нож в спину, ядовитые шипы (ну как даггерщик в линейдж) и т.п. Тоесть даже если саппорта сранивать с ниндзя, то ему тоже в бою воина не одолеть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тебе для общего развития: Ниндзя, жили в средневековой Японии и практиковали искусство ниндзюцу! Корни ниндзюцу восходят к классическому китайскому военному трактату «Сунь-Цзы», написанному знаменитым стратегом Сунь У, жившим примерно в 6 веке до Рождества Христова. Работа была переведена на японский в 6 веке н. э. и тщательно изучена главами различных кланов, сражавшихся за власть. По сути, ниндзя это убийца как ты и сказал, но убивать он должен самураев в том числе. Самураи это не только элитные воины, это еще и феодалы, т.е. простолюдин не мог стать самураем, это только для знатных!! Исходя из твоих же понятий, ниндзя это антисамурай, обученный ведению боя против самурая! Значит ниндзя гнёт самурая! Правильно? А ты пишешь ахинею очередную! Из википедии: Самурай (яп. 侍, бу́си яп. 武士) — в феодальной Японии в широком смысле — светские феодалы, начиная от крупных владетельных князей (даймё) и кончая мелкими дворянами; в узком и наиболее часто употребляемом значении — военно-феодальное сословие мелких дворян. Хотя слова «самурай» и «буси» очень близки по значению, но всё же «буси» (воин) — это более широкое понятие, и оно не всегда относится к самураю. Часто проводят аналогию между самураями и европейским средневековым рыцарством, но такое сравнение во многом неточно. читай про ниндзя сам http://ru.wikipedia....org/wiki/Ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Если ты ищешь правдободобие то я тебе скажу что орков вообще нет, и что рыцари не бегали с фениксами,хватит ныть ,убожество. Это не отменяет общих концептов удод.. Жмёшь идти - перс идёт. Берёшь меч - он сражается мечом. Жмёшь одеть - он одевает (а не встаёт на шпагат засунув в рот спининг для ловли бобров). Воин - воин (заметь именно воин, а не чистильщик слоновьих хоботов) Маг - маг (пусть в реале магов нет, но концепт мага один на весь мир, у всех в мире одинаковое представление о магах и магии, как и в этой игре) Саппорт - юнит поддержки шлем - это шлем, сапоги - это сапоги, кулон - это кулон, кольца - это кольца.. Все-все концепты из нашей жизни.. начинающийварк я знаю кто такие ниндзя.. В феодальной японии простолюдины, тренирующиеся убивать.. В азии - ассасины, в россии - душегубы, в японии ниндзя (переводится как лазутчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Маг - маг (пусть в реале магов нет, но концепт мага один на весь мир, у всех в мире одинаковое представление о магах и магии, как и в этой игре) Саппорт - юнит поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЕЕ заявлен как вспомогательный маг. Где ты там видел подпись, что это саппорт юнит. Если найдёшь прямое указание в игре, то заскринь и выложи. Единственные у кого прямо указано, что они поддержка это БД/СВС даже если так (хотя любой скажет что бафер это саппорт), так вот.. даже если так вспомогательный маг не может быть сильнее, или даже равным, боевому магу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не постил сообщения практически год, но прочитав эту так сказать тему, причем полностью, все-таки не выдержал и залогинился,что бы высказать свое мнение. И так, Автор - 100 % кретин, которого заклинило на одной фразе про спецназ и дворников. Что бы данный пост не выглядел пуканьем в лужи я обосную свое мнение. Во-первых, в данной теме нету ни единого человека, потдерживающего мнение автора. Он же со своей стороны считает себя гением, а остальных не просвященными идиотами. Отвечает он выборочно, на те вопросы, на которые как он полагает он знает ответы (как показала практика, он не знает ни мат.части игры, как собственно и жизни, о теории вероятности он пожалуй тоже не слышал да и что говорить о том,что все в этой жизни относительно). Во-вторых,он первый (а играю я со времен С1), кто начал сравнивать фентезийную ММОРПГшку с реальной жизнью. Автор, такие расуждения допустимы к батлфилду, к Колин Мак рей Ралли, т. е. к играм, которые имеют приставку Симулятор (в твоем случае, симулирывали боевые действия,где с одной стороны баррикады Коммандос, а с другой бомжи дяди Коли с лопатами, Ай Болиты и дети с автоматами). Твои аргументы... Ну если говорить культурно,что бы не схлопотать очередное РО, ну просто смешны, по-поводу меча вместо шляпы и тд. О чем тебе не единожды говорили. Господа, предлагаю всем удалится из данной темы и не тратить времени на этого скажем так весьма не разумного и не вменяемого человека. Не забывай те простую мудрость "Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.". Неужели вас волнует его мнение? Пожалей те тихонько про себя, ведь эволюция и так сиграла с ним злую шутку. Всем удачи, удалился обратно в гостевой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 -Mixalich- А по существу.. Вот ты написал кучу слов, а ведь ни одного по теме.. Хоть один аргумент, или озвуч свою точку зрения по теме топа.. Хоть что-нибудь, кроме той кучи ни чего не значащих слов.. Хоть один вопрос на который я не ответил.. Хотя и мог не ответить но не специально.. Уж больно много вас тут пасётся.. Сдержу-то всех, вы слишком легко попадаетесь в мои ямы, но вот чего-то пропустить могу.. P.S. Кстати.. Где ты увидел моё высказывание про ЛС 40 лвл как 86?.. Или Одену 100 чаров.. Да и про дворника с лопатой против спецназа не помню.. Даже по этим фразам ясно что не фига ты не читал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Бесполезно его блочить.. 75% что он мульт одного из завседатаев этого топа.. по появлению и поведению это понятно.. Год он не постил (типа каждый день обчитывал все ветки форума, хоть сам с х1, но ни когда не отвечал), а тут вдруг решился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Год он не постил :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это не отменяет общих концептов удод.. Жмёшь идти - перс идёт. Берёшь меч - он сражается мечом. Жмёшь одеть - он одевает (а не встаёт на шпагат засунув в рот спининг для ловли бобров). Воин - воин (заметь именно воин, а не чистильщик слоновьих хоботов) Маг - маг (пусть в реале магов нет, но концепт мага один на весь мир, у всех в мире одинаковое представление о магах и магии, как и в этой игре) Саппорт - юнит поддержки шлем - это шлем, сапоги - это сапоги, кулон - это кулон, кольца - это кольца.. Все-все концепты из нашей жизни.. начинающийварк я знаю кто такие ниндзя.. В феодальной японии простолюдины, тренирующиеся убивать.. В азии - ассасины, в россии - душегубы, в японии ниндзя (переводится как лазутчик) Ни хера ты не знаеш и ниньди убьют самурая и во первых никто не поддерживает тебя,никто не пишет за дестров и паладов что они не могут убить ЕЕ и хватит класс баферов сравнивать с гражаданскими и детьми и медиками,баферы---это аз и азов ,получивший лучшую подготовку чем твой штурмовик, а именно как вылечить всех, себя и убить, в него вложили больше обучения и средств, а не тока как в кусок пушечного мяса, ты уже задрал.А то что ты написал про гномов--полный бред,если как ты любиш в реале, то многие воины и собирали ресурсы и ковали мечи и очень хорошо дрались,нет ты как д.... хочешь тока чтобы твой класс 1 побеждал и всегда,иди голову разбей, тебя никто не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Михалыч ворвался! по теме чет я не понял) ну боевой маг он и боевой, в поле под фул бафом против ЕЕ-весело и отважно. на олимпе за счет своего "саппортства" ЕЕ может выруливать. нарушений логики не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ни хера ты не знаеш и ниньди убьют самурая и во первых никто не поддерживает тебя,никто не пишет за дестров и паладов что они не могут убить ЕЕ и хватит класс баферов сравнивать с гражаданскими и детьми и медиками,баферы---это аз и азов ,получивший лучшую подготовку чем твой штурмовик, а именно как вылечить всех, себя и убить, в него вложили больше обучения и средств, а не тока как в кусок пушечного мяса, ты уже задрал.А то что ты написал про гномов--полный бред,если как ты любиш в реале, то многие воины и соьирали ресурсы и ковали мечи и очень хорошо дрались,нет ты как д.... хочешь тока чтобы твой класс 1 побеждал и всегда,иди голову разбей, тебя никто не поддерживает. Вообще-то я уже их сравнивал и с врачами спецназа, и с военными медиками и даже, с твоей подачи, с ниндзя.. Скажи ещё с кем сравнить - сравню.. По поводу ниндзя - да.. конечно он может убить самурая.. Они часто убивали самураев, это их работа убивать знатных людей за деньги.. Ну вот только делали они это исподтишка, ночью, сонного, из-за угла копьё в спину, яд в пище.. Их так учат убивать, они ассасины.. А самурай всю жизнь учится биться в открытом бою, чаще 1 на 1 (без доспеха), реже на войне против армии врага своего даймио, тут уже в доспехе.. И я не хочу чтобы только мой класс побеждал.. Мои основы - Паладин ещё со времён с3.. Тогда паладины проигрывали всем практически.. Слабый с бою, слабый в каче.. Просто хочу вернуть баланс в игру.. Как было до введения нюков в игру.. Нюки в палках явно нуждаются в корректировке.. А так всё понятно: Гномы - добытчики и мастеровые - взамен воины не важные. Даггерщики - разветчики (сколько лабиринтов я изведал своим ТХ, чтобы найти нужных мобов), и мастера скрытых ударов, взамен тоже не важные воины. Скрытым подошёл сзади к магу, провёл серию ударов, пока он очухивается.. Кто так ещё сможет? Лучники - единственные бойцы использующие оружие дальнего боя, оч не плохо сражаются с магами.. Пак луков просто незаменим в любом клане, для быстрого уничтожения магов или саппортов. Маги - самые сильные ДД дальнего боя и дебаферы. Танки - одни из лучших воинов, за счёт того что больше не фига не умеют.. Только драться в ближнем бою.. Глады и копейщики - специалисты по бою с мобами, а копейщик лучший в игре в этом плане. Это и быстрый опыт, и хороший доход. Воины ближнего боя - орки-воины, тоже не хрена не умеют, кроме как убивать, потому должны быть на равне с танками.. Саппорты - бафают, лечат, рекалят, слепят, дебафают, причём всё это по крупному, но в замен они ещё и на поле боя не уступают оркам и танкам, из-за введения нюков в палки.. Виш.. у каждого есть свои достоинства и недостатки.. Хочеш тока драться и больше не хрена - бери дестра. Вот мне не нравится.. У меня гномик есть и варлок есть и ещё несколько разных персов.. Люблю разнообразия.. Иногда в охотку и дестром поиграю, но он просто машина убийств, больше с него нечего взять.. То-же и паладин.. На олимпе им может и хорошо воевать, но на просторах ему делать нефиг, ни ПК догнать, ни просто другого перса - он слишком тихоходный и добытчик из него ни какой, и разведывать он не может, стреляет из лука, как паралитик, лечилка одна, с большим временем отката (в принципе по одной такой у всех есть), Есть ещё та которая за счёт НР, но это раза 3 хильнул партийца и сам кони двинул, особенно если танкуеш.. Консервная банка короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не постил сообщения практически год, но прочитав эту так сказать тему, причем полностью, все-таки не выдержал и залогинился,что бы высказать свое мнение. И так, Автор - 100 % кретин, которого заклинило на одной фразе про спецназ и дворников. Что бы данный пост не выглядел пуканьем в лужи я обосную свое мнение. Во-первых, в данной теме нету ни единого человека, потдерживающего мнение автора. Он же со своей стороны считает себя гением, а остальных не просвященными идиотами. Отвечает он выборочно, на те вопросы, на которые как он полагает он знает ответы (как показала практика, он не знает ни мат.части игры, как собственно и жизни, о теории вероятности он пожалуй тоже не слышал да и что говорить о том,что все в этой жизни относительно). Во-вторых,он первый (а играю я со времен С1), кто начал сравнивать фентезийную ММОРПГшку с реальной жизнью. Автор, такие расуждения допустимы к батлфилду, к Колин Мак рей Ралли, т. е. к играм, которые имеют приставку Симулятор (в твоем случае, симулирывали боевые действия,где с одной стороны баррикады Коммандос, а с другой бомжи дяди Коли с лопатами, Ай Болиты и дети с автоматами). Твои аргументы... Ну если говорить культурно,что бы не схлопотать очередное РО, ну просто смешны, по-поводу меча вместо шляпы и тд. О чем тебе не единожды говорили. Господа, предлагаю всем удалится из данной темы и не тратить времени на этого скажем так весьма не разумного и не вменяемого человека. Не забывай те простую мудрость "Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.". Неужели вас волнует его мнение? Пожалей те тихонько про себя, ведь эволюция и так сиграла с ним злую шутку. Всем удачи, удалился обратно в гостевой режим. Блин чувак, ты мой кумир теперь, не скажу что я тебя люблю, люблю я жену, извини)) Но ты прямо сформулировал мои мысли по поводу этого топика и автора!)))) +100500 тебе))) уже минут 5 не могу перестать ржать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Глады и копейщики - специалисты по бою с мобами Глад ПВЕ профа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 CristenseN Так значит это твой мульт.. А я всё ждал кто напишет.. Глад ПВЕ профа? Задуманы как да.. у них и владение копьём есть и владение дуалами (для одиночных сильных мобов), а главное детекты на виды мобов.. Но потом как-то отошли постепенно от этого "имиджа", стали больше боевыми чем добытчиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 CristenseN Так значит это твой мульт.. А я всё ждал кто напишет.. Я даж отвечать не буду на это....)))) У меня к тебе предложение, запости такую же тему на гохе, и дай нам сюда ссылочку, а мы вместе посмеемся над их ответами тебе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я даж отвечать не буду на это....)))) У меня к тебе предложение, запости такую же тему на гохе, и дай нам сюда ссылочку, а мы вместе посмеемся над их ответами тебе?) Если тут 30+ человек отписало, что автор кран, то на Гохе я боюсь представить сколько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я даж отвечать не буду на это....)))) У меня к тебе предложение, запости такую же тему на гохе, и дай нам сюда ссылочку, а мы вместе посмеемся над их ответами тебе?) Да и не надо.. Ты-ж как на ладони, пришлось лишь немного подкорректировать и подождать.. Даже вторая часть твоей фразы говорит против тебя.. Бессмысленная.. Просто наспех придуманый повод для написания первой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не постил сообщения практически год, но прочитав эту так сказать тему, причем полностью, все-таки не выдержал и залогинился,что бы высказать свое мнение. И так, Автор - 100 % кретин, которого заклинило на одной фразе про спецназ и дворников. Что бы данный пост не выглядел пуканьем в лужи я обосную свое мнение. Во-первых, в данной теме нету ни единого человека, потдерживающего мнение автора. Он же со своей стороны считает себя гением, а остальных не просвященными идиотами. Отвечает он выборочно, на те вопросы, на которые как он полагает он знает ответы (как показала практика, он не знает ни мат.части игры, как собственно и жизни, о теории вероятности он пожалуй тоже не слышал да и что говорить о том,что все в этой жизни относительно). Во-вторых,он первый (а играю я со времен С1), кто начал сравнивать фентезийную ММОРПГшку с реальной жизнью. Автор, такие расуждения допустимы к батлфилду, к Колин Мак рей Ралли, т. е. к играм, которые имеют приставку Симулятор (в твоем случае, симулирывали боевые действия,где с одной стороны баррикады Коммандос, а с другой бомжи дяди Коли с лопатами, Ай Болиты и дети с автоматами). Твои аргументы... Ну если говорить культурно,что бы не схлопотать очередное РО, ну просто смешны, по-поводу меча вместо шляпы и тд. О чем тебе не единожды говорили. Господа, предлагаю всем удалится из данной темы и не тратить времени на этого скажем так весьма не разумного и не вменяемого человека. Не забывай те простую мудрость "Не начнешь спорить с дураком - он сочтет себя правым, начнешь - только убедишь его в этом.". Неужели вас волнует его мнение? Пожалей те тихонько про себя, ведь эволюция и так сиграла с ним злую шутку. Всем удачи, удалился обратно в гостевой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да и не надо.. Ты-ж как на ладони, пришлось лишь немного подкорректировать и подождать.. Даже вторая часть твоей фразы говорит против тебя.. Бессмысленная.. Просто наспех придуманый повод для написания первой.. Напиши ГМу, модеру или Админу в лс, тут вроде твинко учетки запрещены!)) Пусть хотя бы они тебя убедят что ты ...... Лучше промолчу) всё уже сказано до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Напиши ГМу, модеру или Админу в лс, тут вроде твинко учетки запрещены!)) Пусть хотя бы они тебя убедят что ты ...... Лучше промолчу) всё уже сказано до меня) А потом автор напишет, что 37 человек отписавшихся в теме являются твинкоучётками Михалыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 СКИРК ты не переводи стрелки ,не имелась ввиду пати ЕЕ против мобов , а имелась ввиду пати ЕЕ против другой пати классов, а ты ответил как пати ее против мобов .Почему не собирают чисто пати ЕЕ против пати других классов?Да если ты можеш представить боевых магов, то можно представить и баферов как спецназ спецназа,умеющего лекать,поддерживать и убивать,ты кран, ты не можешь понять что они баферы тока от того , что сразу они бафают хиляют укрепляют а уже потом убивают,тебе написали что у тебя узкое понятие об спецоперации,ты спецоперацию представляешь как тупую зачистку,а это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 СКИРК ты не переводи стрелки ,не имелась ввиду пати ЕЕ против мобов , а имелась ввиду пати ЕЕ против другой пати классов, а ты ответил как пати ее против мобов .Почему не собирают чисто пати ЕЕ против пати других классов?Да если ты можеш представить боевых магов, то можно представить и баферов как спецназ спецназа,умеющего лекать,поддерживать убивать,ты кран, ты не можешь понять что они баферы тока от того , что сразу они бафают хиляют укрепляют а уже потом убивают,тебе написали что у тебя узкое понятие об спецоперации,ты спецоперацию представляешь как тупую зачистку,а это не так. А почему не собирают пати из одних танков?. Или не собирают пати из одних дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А почему не собирают пати из одних танков?. Или не собирают пати из одних дд? Ну знаеш я не ною почему ЕЕ такой сильный,и никто тут не ноет ,все могут его убить,один ты не можеш,следовательно тебе и вопрос , почему , если ЕЕ такой сильный , то не проводят зачистку тока из пати чисто ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А потом автор напишет, что 37 человек отписавшихся в теме являются твинкоучётками Михалыча. Только один.. Пока.. Я ждал что подобный появится.. Вот ты рискнёшь своей учётной записью на форуме, чтобы тебя вот так могли заблочить?. Я-то да. мне пофиг.. А вот таким мультом можно написать/сделать то что не рискнёшь сделать основой.. Кроме того можно "выстелить с другой стороны".. Я вот тоже могу завести мульта, чтобы он встал на мою-же защиту в этом топе, это будет выглядить эффектно.. Но мне это не нужно.. Хватает честной переписки.. Ну знаеш я не ною почему ЕЕ такой сильный,и никто тут не ноет ,все могут его убить,один ты не можеш,следовательно тебе и вопрос , почему , если ЕЕ такой сильный , то не проводят зачистку тока из пати чисто ЕЕ. Так почему не собирают пати из одних танков?. А чё.. толпа паладинов.. Они-же такие крутые.. Вот.. Ответь на этот вопрос (не такой-уж и сложный если пошевелить мозгами), а потом найденый ответ присобач к своему вопросу, он подойдёт и к нему, ручаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так почему не собирают пати из одних танков?. вообще то собирают... и успешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вот ты рискнёшь своей учётной записью на форуме, чтобы тебя вот так могли заблочить?. Ты думаешь, что у меня тут учётки не выпиливали? Я тут играю больше 3х лет, а вот учётка регнута в 2011. И это вовсе не потому, что я так поздно открыл для себя данный форум. А почему не собирают пати из одних танков?. Или не собирают пати из одних дд? Подобный бредовый состав ты у ребят с х55 спрашивай. У них там баф из альт-б. Поэтому им легче придумывать абсолютно нереальные с точки зрения традиционной ЛА вариации состава. Из разряда пары пачек оверов кастующих под нонстоп клан УД замок. (что потом пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вообще то собирают... и успешно... Ни одного раза ни когда не видел пати танков, ибо бафы и хилл по любому нужны, да и поддержка ДД экономит массу времени.. Вот смотри.. Пати.. Танк - большая броня, но недостаточно урона.. Он танкует, тоесть все удары противника бьются о самый большой в игре класс брони.. Урон наносят ДД, с самым высокой в игре атакой.. Саппорты бафают и лечат тот самый кусок стали, называемый танком.. Получается что сражается перс с высоким классом брони (все удары о танка разбиваются), с очень высокой атакой (несколько ДД), и который вдобавок ещё и лечится до одури (саппорты).. Отними ДД - останется перс с высоким классом брони и умением лечится, но наносящий слабый урон.. Отними танка - останется перс с низким КБ, ненадёжный в плане агра, и хоть и лечищайся, но маны на его лечение будет уходить просто огромное количество.. Отними саппоров - нет бафа - автоматом команда ослаблевает на четверть, нет хилла, опасно и долго, нет слипа/рута, который притормозит лишних мобов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Танк - большая броня, но недостаточно урона.. дальше не читал... пиши так , тогда поверю ГОВНО-НУБО-ДЯТЛО-Танк - большая броня, но недостаточно урона.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ни одного раза ни когда не видел пати танков, ибо бафы и хилл по любому нужны, да и поддержка ДД экономит массу времени.. Ты мозг включи. Там не вся пати из танков. Там танки выступают в роли ДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.