Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ты мозг включи. Там не вся пати из танков. Там танки выступают в роли ДД. Паладин может заменить дд только при раскачке под фарм и на фарме РБ со слабой защитой от святости (типа закена).. По другому урон ДД им не перебить ни при каких обстоятельствах.. Вот мой паладин счас заточен под фарм.. Тату Сила +5, Ловкость +4.. Конституция -9.. Морай хеви - ещё плюс к силе.. Все саб скиллы на криты и скорость атаки.. Аргумент на оружии - криты. СА - криты.. Постоянно юзаю баф с трансформы на криты и их силу.. В пвп такой танк не очень, станы проходят просто на ура на нём.. НР мало, очень трудно врубать икону, ещё мелкие недостатки.. Но на фарме, на закене набиваю больше ДД, хоть в это время ещё и танкую, трачу время на зарядку иконы и агры.. Нет конечно можно набрать пати танков, или дд, или саппортов.. Если тебе не важен быстрый кач, а мобы слабые, но смысла нет.. тогда уж в одиночку лучше чем так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 просто ты нуб а считаешь что среднячек. без +10 шмота,10+рар кутера либо +10 икарус бланта ,ак + бай паладин паладином называться не может. такие вот "запакованные бойцы" обычно умирали от меня под 2мя уд в то время как я без уд стоял и даже цп снести не успевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 просто ты нуб а считаешь что среднячек. без +10 шмота,10+рар кутера либо +10 икарус бланта ,ак + бай паладин паладином называться не может. такие вот "запакованные бойцы" обычно умирали от меня под 2мя уд в то время как я без уд стоял и даже цп снести не успевали В смысле?. Я не просто так сказал что набиваю больше дд, так оно и есть.. Причём тут ты? То что ты задрот, днями и ночами прозабающий перед монитором я и так уже понял, я вот играю потихоньку.. Поиграл в своё удовольствие, погулял.. Надоело, бросил.. Рар кутеры +10 меня не впечатляют.. +20 тоже не особо поднимет настроение.. Есть - хорошо.. Нет - переживу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 о чем разговор если ты не разогнал своего перса? не разогнанного перса любой обидит, вот и все. и не надо стрелы кидать на задротство, 90 процентов времени в линейке я трешу в чатике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Только один.. Пока.. Я ждал что подобный появится.. Вот ты рискнёшь своей учётной записью на форуме, чтобы тебя вот так могли заблочить?. Я-то да. мне пофиг.. А вот таким мультом можно написать/сделать то что не рискнёшь сделать основой.. Кроме того можно "выстелить с другой стороны".. Я вот тоже могу завести мульта, чтобы он встал на мою-же защиту в этом топе, это будет выглядить эффектно.. Но мне это не нужно.. Хватает честной переписки.. Ты просто больной человек мне тебя жаль)) Если бы это была моя твинко учетка, я наверное не гнушался высказать более матерными словами тебе о твоем уровне интелекта, который просто ниже плинтуса)) Как уже было сказано, ты просто не компетентен, ни в Л2, ни в вопросах реальной жизни. Ты не ответил на мои вопросы, о том какими видами боевых искусств ты занимался, как повел бы себя в конкретной ситуации, при всем этом ты понятия не имеешь о вещах которые приводишь в пример. Ты загоняешься в каждом своем посте! И не можешь понять что тебе говорят все люди на форуме, потому что понимать не чем, в твоей башке не укладывается то что бывает в жизни не так как хочешь ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 о чем разговор если ты не разогнал своего перса? не разогнанного перса любой обидит, вот и все. и не надо стрелы кидать на задротство, 90 процентов времени в линейке я трешу в чатике. Я разогнал.. Уровнем и скиллами.. Потом играть просто надоело.. По времени ты играл во много раз больше меня.. И не важно в чате трещал или дрался.. Всё равно сидел и жирел за монитором - согласись это не повод хвалится, чем ты сейчас занимаешься.. А какова награда?. Кутер +10? Одень его, когда пойдёшь в школу, на уроке пения он очень тебе пригодится.. Я не осуждаю или что-то такое, просто выразил своё отношение к играм.. Ты просто больной человек мне тебя жаль)) Если бы это была моя твинко учетка, я наверное не гнушался высказать более матерными словами тебе о твоем уровне интелекта, который просто ниже плинтуса)) Как уже было сказано, ты просто не компетентен, ни в Л2, ни в вопросах реальной жизни. Ты не ответил на мои вопросы, о том какими видами боевых искусств ты занимался, как повел бы себя в конкретной ситуации, при всем этом ты понятия не имеешь о вещах которые приводишь в пример. Ты загоняешься в каждом своем посте! И не можешь понять что тебе говорят все люди на форуме, потому что понимать не чем, в твоей башке не укладывается то что бывает в жизни не так как хочешь ты)) Да ладно теперь оправдываться.. Так и быть, сделаем все вид, что ни чего такого небыло.. А вопросы? задавай. Прямо этим персом, зачем было мульта создавать чтобы обвинить меня в том что я тебе не ответил.. Просто пропустил может пару вопросов.. Задавай, исправлюсь.. ImSexyAndUKnowIt и смени своего аватара.. Ты трансвестит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Я разогнал.. Уровнем и скиллами.. Потом играть просто надоело.. По времени ты играл во много раз больше меня.. И не важно в чате трещал или дрался.. Всё равно сидел и жирел за монитором - согласись это не повод хвалится, чем ты сейчас занимаешься.. А какова награда?. Кутер +10? Одень его, когда пойдёшь в школу, на уроке пения он очень тебе пригодится.. Я не осуждаю или что-то такое, просто выразил своё отношение к играм.. че ты агришься как девочка менструативная? тебе сказали что ты нихрена не разогнал, ты дно и бомж, и по этому тебя и убивают, по этому у тебя такое убогое представление о паладине. скройся с темы и больше не позорься. то что ты в реале много тусуешь иди на другой форум рассказывай, а тут форум ла2 если ты не забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 че ты агришься как девочка менструативная? тебе сказали что ты нихрена не разогнал, ты дно и бомж, и по этому тебя и убивают, по этому у тебя такое убогое представление о паладине. скройся с темы и больше не позорься. то что ты в реале много тусуешь иди на другой форум рассказывай, а тут форум ла2 если ты не забыл. Ты всерьёз веришь что послушаюсь тебя и скроюсь?. К чему напрасные слова.. И как не разогнал? 85 уровень.. Скиллы заточены на максимум (не все, но нужные), шмот да.. ему больше полугода..купил в том году осенью.. Ну тогда он был норм.. Интерес к игре был потерян, чёж поделаешь.. На девочку ты кстати больше похож.. причём именно на такую которую описал.. Слуш правда.. смени аватара а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да ладно теперь оправдываться.. Так и быть, сделаем все вид, что ни чего такого небыло.. А вопросы? задавай. Прямо этим персом, зачем было мульта создавать чтобы обвинить меня в том что я тебе не ответил.. Просто пропустил может пару вопросов.. Задавай, исправлюсь.. Всё.... мой мозг не выдержал.... Ты хоть посмотрел бы, сколько сообщений у меня, и у моей якобы твинко учетки, а о том что можно дату регистрации посмотреть, ты даже не догадываешься 100%. Вопросов к тебе, я больше не имею, третий раз писать одно и тоже не вижу смысла, всё равно до тебя как до жирафа что дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Да всё, всё.. Говорю-же сделаем вид что всё нормально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 троллинушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Skirk Рейтинг: -74 Плохой Как грустно.. Пойду повешусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Только один.. Пока.. Я ждал что подобный появится.. Вот ты рискнёшь своей учётной записью на форуме, чтобы тебя вот так могли заблочить?. Я-то да. мне пофиг.. А вот таким мультом можно написать/сделать то что не рискнёшь сделать основой.. Кроме того можно "выстелить с другой стороны".. Я вот тоже могу завести мульта, чтобы он встал на мою-же защиту в этом топе, это будет выглядить эффектно.. Но мне это не нужно.. Хватает честной переписки.. Так почему не собирают пати из одних танков?. А чё.. толпа паладинов.. Они-же такие крутые.. Вот.. Ответь на этот вопрос (не такой-уж и сложный если пошевелить мозгами), а потом найденый ответ присобач к своему вопросу, он подойдёт и к нему, ручаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 даже если так (хотя любой скажет что бафер это саппорт), так вот.. даже если так вспомогательный маг не может быть сильнее, или даже равным, боевому магу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Автору: :'( ,я хз может ему вообще ничего не писать,как говорят, горбатого могила исправит(ни хочу тебя обижать,но так уж получается).Автор,ты на всех 16 страницах не попытался узнать как играть дестром и паладом,а просто спорил и доказывал что должно быть так как хочешь ты, настроил людей против себя от чего , я думаю ни у кого нету ни желания ,ни сил помочь тебе после такой бомбёжки и утюжки катком мозга. Я разогнал.. Уровнем и скиллами.. Потом играть просто надоело.. По времени ты играл во много раз больше меня.. И не важно в чате трещал или дрался.. Всё равно сидел и жирел за монитором - согласись это не повод хвалится, чем ты сейчас занимаешься.. А какова награда?. Кутер +10? Одень его, когда пойдёшь в школу, на уроке пения он очень тебе пригодится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Задуманы как да.. у них и владение копьём есть и владение дуалами (для одиночных сильных мобов), а главное детекты на виды мобов.. Но потом как-то отошли постепенно от этого "имиджа", стали больше боевыми чем добытчиками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 /index.php?showuser=149700">начинающийварк ты тему читал?. Я написал что не играл пол года, с лета прошлого года до осени норм ещё играл, и одет был как все.. А ЕЕ уже тогда всех гасили на олимпе.. Вот я и спросил дисбаланс остался или исправлен за то время что я не играл.. Причём тут то как я одет относительно сегодняшнего времени дятел?. Я с прошлого года на олимпе-то небыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 /index.php?showuser=149700">начинающийварк ты тему читал?. Я написал что не играл пол года, с лета прошлого года до осени норм ещё играл, и одет был как все.. А ЕЕ уже тогда всех гасили на олимпе.. Вот я и спросил дисбаланс остался или исправлен за то время что я не играл.. Причём тут то как я одет относительно сегодняшнего времени дятел?. Я с прошлого года на олимпе-то небыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Бесполезно его блочить.. 75% что он мульт одного из завседатаев этого топа.. по появлению и поведению это понятно.. Год он не постил (типа каждый день обчитывал все ветки форума, хоть сам с х1, но ни когда не отвечал), а тут вдруг решился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 баланс есть-всеми можно убить всех,почему ни 1 паладин не согласился с тобой , ни 1 дестр не согласиля с тобой что ее нельзя убить на всех 16 страницах,или тока ты 1 гамаеш дестром и паладином?Чо низя повесить на ее сало или как там у танков,чтобы она не могла пользовацца магией,у тя стока зеркал ,кароче, остальные палы и дестры могут убить ее, а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Настоящий игрок, мож тока раз на форум зайдёт, прочтёт что нужно и забудет про него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Потому-что игроки в игре играют.. многие из них не знают где форум-то находится.. Тут в основном шушара, которая поболтать да повыпендриваться любит.. Настоящий игрок, мож тока раз на форум зайдёт, прочтёт что нужно и забудет про него.. Ну я тоже не игрок как ты понял.. Я не играю а болтаю тут с вами часами, что игрок-бы делать не стал.. Занят игрой.. -Mixalich- акат +16 в с2 - 100% что ты и был багаюзером.. Тогда заточить так оружее на нормальных рейтах не возможно было.. А вот багов на заточки было привеликое множество.. В таз с экскриментами говоришь?. Нука-нука попробуй.. Разозлить меня не просто, удастся ли тебе сделать то чего не смогла вся местная шушара.. Ты случайно никаких наркотиков не употребляешь? Ну или не случайно? На форум как раз не заходят нубы, которые не знают о его существовании, нормальный игрок всегда следит за новостями форума его сервера. Если ты не точил никогда пуху на +16, то ты неудачник просто)) Тем более обычный акат боу, он на С4 уже продавался в люксоре) и точился без проблем)) Багов на заточки было много да, но ты хоть один знаешь? кроме такого: кинуть на пол пушку, сверху положить точку, и сесть сверху задницей)) Не смеши людей, клоун Кстати, про нагиб ппхой с луком, сам как то бегал пкаших нубов без бафов) пепе рулили не плохо даже на олимпе на С4, но только если руки из плечей растут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ты называешь нормальными игроков, что не читают регулярно форум сервера на котором они играют? Конечно.. Когда я был сильно увлечён игрой мне не до форума было.. Играешь играешь, надо найти инфу про квест, забиваешь в поисковик, читаешь, снова в игру.. А когда игра надоедает, тогда уже начинаешь на форумы ходить, зависать уже там часами, а не в игре.. Если ты не точил никогда пуху на +16, то ты неудачник просто)) Тем более обычный акат боу, он на С4 уже продавался в люксоре) и точился без проблем)) Багов на заточки было много да, но ты хоть один знаешь? кроме такого: кинуть на пол пушку, сверху положить точку, и сесть сверху задницей)) На с2 акаты стоили не хило, тогда даже ы-шмота небыло, чтобы один заточить на +16 надо год копить, или играть на х100-х1000.. Но на таких рейтах у всех пухи +16.. Значит делаю вывод играл он на низких рейтах.. Ты вот сейчас попробуй заточи тот же акат на +16.. Сколько луков и точек уйдёт.. А на с2, особенно если сервер классический, ты даже пробывать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Конечно.. Когда я был сильно увлечён игрой мне не до форума было.. Играешь играешь, надо найти инфу про квест, забиваешь в поисковик, читаешь, снова в игру.. А когда игра надоедает, тогда уже начинаешь на форумы ходить, зависать уже там часами, а не в игре.. Если ты не точил никогда пуху на +16, то ты неудачник просто)) Тем более обычный акат боу, он на С4 уже продавался в люксоре) и точился без проблем)) Багов на заточки было много да, но ты хоть один знаешь? кроме такого: кинуть на пол пушку, сверху положить точку, и сесть сверху задницей)) На с2 акаты стоили не хило, тогда даже ы-шмота небыло, чтобы один заточить на +16 надо год копить, или играть на х100-х1000.. Но на таких рейтах у всех пухи +16.. Значит делаю вывод играл он на низких рейтах.. Ты вот сейчас попробуй заточи тот же акат на +16.. Сколько луков и точек уйдёт.. А на с2, особенно если сервер классический, ты даже пробывать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну конечно.. реально только тебе, остальным нет.. Легко тверждать что-то что нельзя проверить.. Одно могу сказать точно.. на с2-с3 было столько багов связанных с заточками, что честно точить так сильно ни кто даже не пытался.. И если кто-то бегал с красной пухой, можно было с 99% вероятностью утверждать что он её точил читом (с выбрасыванием на землю или через магазин - эти чит ы были самыми простыми в использовании).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а че, я даже втянулся в темку) изза болезни автора (хз что за болезнь но он точно болен) темка становится вс более трешовой) мало того, тут еще и холивар обнаружился) короче норм такая флудильня) но автора всеравно нужно посадить на кол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну конечно.. реально только тебе, остальным нет.. Легко тверждать что-то что нельзя проверить.. Одно могу сказать точно.. на с2-с3 было столько багов связанных с заточками, что честно точить так сильно ни кто даже не пытался.. И если кто-то бегал с красной пухой, можно было с 99% вероятностью утверждать что он её точил читом (с выбрасыванием на землю или через магазин - эти чит ы были самыми простыми в использовании).. Тебе в который раз повторю, если ты не можешь, это не значит что остальные не могут! из 10-12 С-шных пух тогда точнулись 2шт на +16, а потом 15 соул боу даже на +7 не точнулся ни один, вот тебе все читы твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Тебе в который раз повторю, если ты не можешь, это не значит что остальные не могут! из 10-12 С-шных пух тогда точнулись 2шт на +16, а потом 15 соул боу даже на +7 не точнулся ни один, вот тебе все читы твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Однажды я шёл по улице и в меня из базуки выстрелил Бен Ладен, но я молниеносным движением поймал снаряд и зубами вырвал детонатор.. Сразу после этого меня атаковали 3 полка его боевиков в боевых робо-костюмах Х-матричного образца.. Помню тогда пришлось попыхтеть.. Кровь кругом, искорёженный металл, куски плоти ббрр.. Неделю отмывался.. Вериш? кто тебя из дурдома выпустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Отвечаешь вопросом на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.