Перейти к содержанию
Asterios

Массовые криты на осаде.

Dkrav

Рекомендуемые сообщения

Сегодня дважды весь клан при разбивании дверей вылетал с критом. Оба крита происходили в момент когда разрушались ворота, за которыми стоит большое количество противников. Когда за воротами/стенами никого не было они успешно ломались и никого не выкидывало.

Вот ошибка:

2012.7.8 19:20:52

General protection fault!

History: FNMagicInfo::IsNormalDrain <- GetMagicInfo <- UL2EffectEmitter::Notify <- UL2SkillEffect::UnionTarget <- APawn::AddAssociatedActorNotify <- UGameEngine::OnReceiveMagicSkillLaunched <- MagicSkillLaunchedPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=MagicSkillLaunc <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop

админы сделайте пожалуйста так что бы этих лагов не было и радары уберите...из-за багов и уходит онлайн с сервера а мы этого не хотим

post-142461-0-20778100-1341773290_thumb.

post-142461-0-20778100-1341773290_thumb.

Почему же тогда нет топика с недоработкой?

до этой осады я не видел такое

то же самое сегодня было в дионе,кританул весь клан как только подошли к мосту дивайны,то же самое было на прошлой осаде.админы решайте проблему

Первый крит когда вынесли половину ворот, второй когда снесли ворота,потом крит внутренние ворота, 3 раза, и крит при касте, при том почти весь клан! и нет только мой!!!

критуют все кто недалеко от ворот)

а кто стоял немного дальше, потом подбегали и валили пачки, что в крите стояли)

до этой осады я не видел такое

Не в том разделе создали тему. Создайте в недоработка. приложите скрины и опишите метод повторения. Должны тогда поправить. Попробуйте аналогичное на форте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...