GGumbo Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Восстановил старый форум, нашел пару видосов http://youtu.be/ynjTmRjKgk8 http://youtu.be/im7-F2fEGGQ http://youtu.be/7yCJsa8jOu0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А помнишь как они бились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А помнишь как они бились? они? как бы на тот момент я давненько уже был в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пуки просто занятся нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пуки просто занятся нечем. Жарко, голова болит, крыша едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 пару пар тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ахахах джим в своем стиле , топ гей наконец то на завтр дождид передают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Похолодало да 14 градусов кайфую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фотки круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 фотки круче ну да, токо из-за того что кое-кто криво сделал резервную копию сохранились только те, что на фотохостингах, а ведь в галлерее их было куда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хорошо, что что-то Торч оставил. Мог же и все полностью удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну да, токо из-за того что кое-кто криво сделал резервную копию сохранились только те, что на фотохостингах, а ведь в галлерее их было куда больше обоги,я думала ,что фарзик малолетний Д. Охренеть сколько срывов ковров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 нарм видосы, не то что сейчас снимают=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я их на ютубе палил когда тока начинал на хантере Там еще у вас тир был санек который снимал мувы raRRu как то так, норм поц, корешили вроде когда- то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мираж хватит писать с моей учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Восстановил старый форум, нашел пару видосов Дыа, хорошие были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Я их на ютубе палил когда тока начинал на хантере Там еще у вас тир был санек который снимал мувы raRRu как то так, норм поц, корешили вроде когда- то была пара видосов его, тут разве нема? там де он вначале валяется на берегу и с ним голос неведомо чего говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а чо фул скрин не пашет?мошь себя где нить увижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а чо фул скрин не пашет?мошь себя где нить увижу)) Видимо из-за того что вставлены короткие ссылки на видео... внизу плеера нажми кнопку YouTube и посмотри там в полноэкранном режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 аа,ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да, классное время было, время парала и стила, прикольные видосы настальгирую по тем временам=( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 поплачь в подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 поплачь в подушку вай вай вай хайфаевский бомж голос подал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 самый лучший клан за всю мою историю игры, самый класный коллектив. лучший Кл, которой только мог быть. как же я хочу всего этого опять ((((( паСаны, верните Иса ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дивер ты в свое время не хотел с ним играть, к чему это сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 с ними именно с кем ? Ис ушёл уже давно. я на х12 интерлюд понял, что всё. ты ушёл за ним - нет, а я ушёл. и не на один сервер, а их было два. и ничего не вышло. так к чему мериться письками приверженности. у меня тут чар пол года стоял без привязок. бери - не хочу ибо мне было ссать. я играл на х12 и другом втором сервере, а Ис опракинул всех. ему надоело - он забил, а мы волочились за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Дивер,забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ну так-то да. тебя там и не было ещё )) ты была в зародыше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопочка Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Я была,но не с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.