KolaKid Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Выбивает вот такую штуку, как только проходит хнюшка про голосование за сервер. Помогите пожалуйста. Все проапдэйтил. Парур раз фул чек сделал. Хз что делать.... багъ.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 удалите папку asterios и сделайт полную проверку поставьте на винду последний сервиспак, отключите DEP вобщем прочитайте топик из моей подписи и отпишитесь по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolaKid Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 удалите папку asterios и сделайт полную проверку поставьте на винду последний сервиспак, отключите DEP вобщем прочитайте топик из моей подписи и отпишитесь по результатам та DEP отключен, я проверял, мя раньше помню кудат не пускало, я вырубал... а вот сервис пак новый..)) найти надо))) так вот - удалил я папку астериос, оно по новой её скачало кагбэ, а ошибка все еще осталась(( p.s. залил эту же папку на ноут - все работает. что мне на компе делать, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в винде проблема. sp3 на XPюшку можно скачать с майкрософта найти можно так, либо подобным запросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolaKid Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 в винде проблема. sp3 на XPюшку можно скачать с майкрософта найти можно так, либо подобным запросом. спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.