Перейти к содержанию
Asterios

Blink

dcxza

Рекомендуемые сообщения

В 09.07.2012 в 20:21, FAKT сказал:

...

Время удара: 300

Время отката: 200

...

Это в каких единицах? Может так и сделать как написано, 300 секунд время каста и 200 кулдаун?

Смотрите что выкладываете, а то починят и будете опять ныть.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Какие 300 секунд это ппц как долго.Откат где то примерно около 8-9 сек. Просто нужно вернуть как он и был. т.е. как он работал до не понятного исправления!!!!!!!!!

Админ испугался 5ти восклицательных знаком упал со стула и полетел делать блинк как был раньше :rofl:

В 10.07.2012 в 20:59, dcxza сказал:

Какие 300 секунд это ппц как долго.Откат где то примерно около 8-9 сек. Просто нужно вернуть как он и был. т.е. как он работал до не понятного исправления!!!!!!!!!

Я веду к тому что прежде чем выкладывать скрипт или инфу по скилам ее нужно проверить и подумать головой. А не просто что то найти и орать что бы правили.

То же самое, скил не пашет и что странно у меня отображается 0лвл. Пробовал учить/точить все без толку. Почините плз,, а то на оли без него ловить нечего :(

В 11.07.2012 в 06:42, Amber сказал:

Я веду к тому что прежде чем выкладывать скрипт или инфу по скилам ее нужно проверить и подумать головой. А не просто что то найти и орать что бы правили.

Согласен с тобой. Моё мнение просто нужно вернуть так как он работал всегда,без всякого исправления,он в нём не нуждался!

В 10.07.2012 в 20:23, Amber сказал:

Это в каких единицах? Может так и сделать как написано, 300 секунд время каста и 200 кулдаун?

ты мыслишь не в той системе единиц

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=1448

В 08.07.2012 в 10:55, bormoglo сказал:

Так ребятя и господа админы, я играю за СБ 2 года на руоффе сервер Эстус, скил Blink всегда работал (делает ТП назад в независимости есть ли цель рядом или нет) то что вы пишите по поводу , нужна рядом цель это - полнейший БРЭД !!!! исправте пжлст как было. Если уж соответствуете Руоффу так извольте не самодеятельничать!!! Вырожаюсь весьма неготивно, но просто вывела из себя та чушь которую вы тут пишите.

Спасибо!

Эксперт) где доказательства?

может это была недоработка с офа, баг офа, не?

как перебежки в руте)))) вот это бред был))

Оставьте как есть, иначе этот скил испоользуют так... поворачиваются спиной в сторону, куда надо бежать и юзают, потмо разворот и бегут. и так по откату поворот спиной в торону движения, юзают, разворот сново в первоначальнео положение, продолжение движения.

Это прыжок от противника!!! пусть будет требовать таргет...

Выпримляйте руки, учитесь таргет выделять)

Нойте в теме столб нытья. Это оф движок, привыкайте.

В 11.07.2012 в 11:42, яБудуЖить сказал:

Эксперт) где доказательства?

может это была недоработка с офа, баг офа, не?

как перебежки в руте)))) вот это бред был))

Оставьте как есть, иначе этот скил испоользуют так... поворачиваются спиной в сторону, куда надо бежать и юзают, потмо разворот и бегут. и так по откату поворот спиной в торону движения, юзают, разворот сново в первоначальнео положение, продолжение движения.

Это прыжок от противника!!! пусть будет требовать таргет...

Выпримляйте руки, учитесь таргет выделять)

Нойте в теме столб нытья. Это оф движок, привыкайте.

Смортю ты такой умник прям ппц!!! Урезайте тогда,дизарм,кансел,стан,криты которые с дестров валяться по 5-8к,мана берн урезайте чтоб ее и ше бернели ману по 100 единиц! Это у тебя Баг в голове.Всегда было так что блинк работал норм можно было убегать и догонять! Ныли всегда люди что у сб лш читерный его урезали,щас блинк сломали. Это то же самое что берсу отобрать его дизарм,ее или ше ману бернить и слип,магам кансел, Ты не потеме тут высказался!Или оставтье тогда уж 2 профы на серваке и будет кул!!!!! А Blink всегда работал нормально,товарищи Админы почините скил!! А ты смотри выше скрины сб выкладывал а потом говори. Баг с офа xDDD ласт ворд давай возьмем,да любой сервак вмире там Blink работает как пологаеться! Умник блин.

В 11.07.2012 в 12:26, dcxza сказал:

Смортю ты такой умник прям ппц!!! Урезайте тогда,дизарм,кансел,стан,криты которые с дестров валяться по 5-8к,мана берн урезайте чтоб ее и ше бернели ману по 100 единиц! Это у тебя Баг в голове.Всегда было так что блинк работал норм можно было убегать и догонять! Ныли всегда люди что у сб лш читерный его урезали,щас блинк сломали. Это то же самое что берсу отобрать его дизарм,ее или ше ману бернить и слип,магам кансел, Ты не потеме тут высказался!Или оставтье тогда уж 2 профы на серваке и будет кул!!!!! А Blink всегда работал нормально,товарищи Админы почините скил!! А ты смотри выше скрины сб выкладывал а потом говори. Баг с офа xDDD ласт ворд давай возьмем,да любой сервак вмире там Blink работает как пологаеться! Умник блин.

Полностью согласен!

(яБудуЖить) и так спецально для тебя ещё раз объясняю, играл на руоффе с хроник (Грация+) и скил работал всегда так, раз ни черта не разбераешся , то не бери на себя смелость говорить обратное. Я пишу, я отвечаю за слова.

В 10.07.2012 в 20:23, Amber сказал:

ужс... это не для вас инфа была, а для админов , вам этого понимать не надо) , или мне подавая инфу еще к каждому параметру писать разъяснения ,что к чему , как детям в 1м класе?)
  В 11.07.2012 в 12:26, dcxza сказал:

Баг с офа xDDD ласт ворд давай возьмем,да любой сервак вмире там Blink работает как пологаеться! Умник блин.

к чему тут конкуренты ? админ писал уже о том, что у нас будет своя система , не все сразу ..доделают скоро ,с чего паника не понимаю , никто никому ничего не должен ... мы должны понимать админов у них и без етого работы куча , но и в свою очередь они должны понимать нас )... да и данные все есть уже чтоб исправить ... осталось только ждать..

З.Ы по теме я тож играл на ру и евро -оффе и что? не терпится давай пруфы с правильной работой скила ... да и некоторым за рекламу или антирекламу ,выдавать РО уже надо... B)

В 11.07.2012 в 18:23, FAKT сказал:

ужс... это не для вас инфа была, а для админов , вам этого понимать не надо) , или мне подавая инфу еще к каждому параметру писать разъяснения ,что к чему , как детям в 1м класе?) к чему тут конкуренты ? админ писал уже о том, что у нас будет своя система , не все сразу ..доделают скоро ,с чего паника не понимаю , никто никому ничего не должен ... мы должны понимать админов у них и без етого работы куча , но и в свою очередь они должны понимать нас )... да и данные все есть уже чтоб исправить ... осталось только ждать..

З.Ы по теме я тож играл на ру и евро -оффе и что? не терпится давай пруфы с правильной работой скила ... да и некоторым за рекламу или антирекламу ,выдавать РО уже надо... B)

Конкуренты тут не к чему! Я играю на Asterios 3 года или более уже и считаю Аsterios топ серваком))А почему называл другие серваки,для того.чтобы было многим понятно и не лезли со своими советами и прочей ерундой в тему если они не в теме так как многоие знают как должно работать скилы и играли на других серваках а не по наслышке и сделали выбор в пользу топ сервака Аsterios! Паники ни какой нету. Хотелось бы чтоб скил исправили у сб и так многое отобрали лш,стил, тут ещё и блинк и хочеться во второй лимит уложиться успеть!!

В 11.07.2012 в 15:28, bormoglo сказал:

Полностью согласен!

(/index.php?showuser=150342">яБудуЖить) и так спецально для тебя ещё раз объясняю, играл на руоффе с хроник (Грация+) и скил работал всегда так, раз ни черта не разбераешся , то не бери на себя смелость говорить обратное. Я пишу, я отвечаю за слова.

яБудуЖить говориш все должно быть нормально? для кого для тебя? всех порезать? ты видимо просто не играл за эти профы и чтото еше говориш

коменты пишут те люди наверно которые никогда за сб не играли... причем тут резать ,не резать ...ты сперва посмотри о чем идет речь потом говори... да и в описании скила не написано что он должен работать от таргета ..и в срипте ...

/////

Атакует

окружающих врагов, нанося дополнительно 1 ед. урона. Делает

прыжок назад,

оглушая

врагов на 2 сек. Увеличивается Mощность при использовании Души. Расходует максимум до 5 Душ. /////

В 12.07.2012 в 14:32, FAKT сказал:

коменты пишут те люди наверно которые никогда за сб не играли... причем тут резать ,не резать ...ты сперва посмотри о чем идет речь потом говори... да и в описании скила не написано что он должен работать от таргета ..и в срипте ...

/////

Атакует

окружающих врагов, нанося дополнительно 1 ед. урона. Делает

прыжок назад,

оглушая

врагов на 2 сек. Увеличивается Mощность при использовании Души. Расходует максимум до 5 Душ. /////

вот чотко и ясно

(/index.php?showuser=150342">яБудуЖить) Да он походу в космосе))) ссылку нытья говоришь??? походу сам часто туда заходишь, мы тут не ноем, ноешь Ты от нас, видимо падешь частенько, а тут при удобном случае поТпёзТываешь в сторону не правильности работы скила. Тут высказывают своё мнение люди играющие не 1 год за класс СБ, ты тут вообще не в теме) и если нечего сказать, то обходи этот форум стороной.

Если так уж хочеться по флудить не по теме, то ты можешь пройти по своей ссылки "Нытья" раз ты так её всем советуешь...)))

В 12.07.2012 в 11:45, яБудуЖить сказал:

вы тупите. Баги офа фиксят! Тот же раш в руте был, на офе так же, никто не додумывался что быстро бегат ьв корнях - это бред! Админы все таки поняли эт ои исправили. Сейчас ты говоришь что раскатывать и станить всех подряд без таргета это норматльно? я так не считаю. и админ тоже. Попользовался багнутым скилом и хватит, учись пользоваться правильно! столб нытья ссылку дать?

камаели изначально были новыми персами в Ла2 и не было точного описания их скилов. Все додумывалось и пробывалось в слепую. сейчас уж извени, но все доведено наконец-то до ума. Осталось только админам додуматься что у дизарма должен быть значительный откат, ибо безоткатно скидывать пуху с противника - это бред.

У того же ее откат от нюка и так 5 сек. еще и без пухи постоянно... Видимо это считают нормально)

хватит ныть когда тема будет в архиве тогда и починят либо скажут что так и должно быть

Толька, что был бой и я каким то образом сканселил ЛШ на себя который повесил на врага (Ше) и сам встал в нём.... Ребят это уже не в какие ворота не лезит...

судя по посту 49 делает прыжок назад... от чего прыжок от цели в таргете? или как? найдите доказательства...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...