Yami Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 подскажите нормальные клавиатурные ремаперы после которых не улетишь в бан смотрел по функционалу Mkey.... у нас за не банят? p.s. нужен простейший ремапер клавишь , чем проще тем лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мкей ремапает через реестр, в бан за это не улетишь, а вот клавиши ремапнутые таким образом перестают работать через 20-30 нажатий причем еще очень давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 необходимо в TS выставить на кнопку win активацию голосом в инете нашел лишь отключение и включение этой клавиши в общем хотелось бы найти програму ремапа которая бы позволила перевешать эту кнопку на другое сочетание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кривые руки выпрямляют клавиатуры и мышки с плюхами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А что сам ТС неможет позволить себе бинд на вин? А прог ремапа миллион, начиная с keytweak все они меняют значение напрямую через реестр, по крайней мере у меня на астериосе измененные клавиши не пашут после активных нажатий, что очень неудобно. Изменено 7 июля, 2012 пользователем MamaYaSCadmusа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кривые руки выпрямляют клавиатуры и мышки с плюхами ты не поверишь, но мне не хвататет 10 кнопочной мыши ..... для управления саммоном и чаром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) это печально, норм поцоны(и дявченки _)) ) тащат пальцами Изменено 7 июля, 2012 пользователем __Фрос__ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 это печально, норм поцоны(и дявченки _)) ) тащат пальцами а кто тебе скащал что у меня хоть один макрос есть в мышке? все бинды клавишь а не макросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А что сам ТС неможет позволить себе бинд на вин? А прог ремапа миллион, начиная с keytweak все они меняют значение напрямую через реестр, по крайней мере у меня на астериосе измененные клавиши не пашут после активных нажатий, что очень неудобно. тоесть нет адекватных прог чтобы можно было спокойно играть в ла2? настроить в самом клиенте конечно можно, но иногда настройка сбивается что есть очнь неудобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILex Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Можно написать прогу, которая будет нажелезно биндить кнопку win, а при перехвате посылать сообщение о нажатии любой другой в определенное приложение (ТС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ты не поверишь, но мне не хвататет 10 кнопочной мыши ..... для управления саммоном и чаром фармил саммоном олимп и с девушкой в аське общался, стандартный бинд f1 f2 f3 f4= q w е r +12345 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 тоесть нет адекватных прог чтобы можно было спокойно играть в ла2? настроить в самом клиенте конечно можно, но иногда настройка сбивается что есть очнь неудобно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) скачаи оскар c офф саита a4tech http://www.x7.cn/Oscaren/ Изменено 9 июля, 2012 пользователем SpectralJackson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мм.... нашел вроде прогу после которой не блочит..... это микрсофтовские киты.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 всегда улыбали те люди , которые пишут о проблеме и в конце "а , все разобрался , скачал , сделал , заработало" так ты напиши как .. а то ведь дней через 10 снова такая тема будет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 скачаи оскар c офф саита a4tech http://www.x7.cn/Oscaren/ 1кб скорость скачивания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 1кб скорость скачивания когда я качал было 5-6... у них канал не ахти за ночь скачается думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) всегда улыбали те люди , которые пишут о проблеме и в конце "а , все разобрался , скачал , сделал , заработало" так ты напиши как .. а то ведь дней через 10 снова такая тема будет ! http://www.microsoft...s.aspx?id=17657 remapkey.exe переназначил кнопки уже вторые сутки использую и пока ни чего не заблокировалось защитой Изменено 9 июля, 2012 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 когда я качал было 5-6... у них канал не ахти за ночь скачается думаю норм пошто 200-300кб скач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 норм пошто 200-300кб скач поищи на торрентах, видел на некоторых.... правда не самой свежей версии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 поищи на торрентах, видел на некоторых.... правда не самой свежей версии... с офф сайта скачал уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.