CristenseN Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чего ты ждешь от рядовых юзверей? Зарегся на руборде, тебе там вменяемые хацкеры в течении нескольких часов дадут ответ. Только сформулируй вопрос корректно. Жди счета на абонплату х2. 450 русских рублей в месяц за 20мб\с никаких доп.услуг платных, тех.поддержка бесплатно, настройка модема и т.п. бесплатно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксед Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 450 русских рублей в месяц за 20мб\с никаких доп.услуг платных, тех.поддержка бесплатно, настройка модема и т.п. бесплатно) Зачем платить, если есть возможность бесплатно программно обойти блок провайдера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зачем платить, если есть возможность бесплатно программно обойти блок провайдера? Зачем это делать? 450р. это не много, а 20мб\с это не мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Зачем это делать? 450р. это не много, а 20мб\с это не мало) 450 р это у те6я , и 20мб\с это тоже у те6я (у меня так же ) мб у ТС 2к рублей инет стоит ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 450 р это у те6я , и 20мб\с это тоже у те6я (у меня так же ) мб у ТС 2к рублей инет стоит ) Да откуда ж такие цены за инет?? За 2000р, он должен работать быстрее мыслей+ кофе машина. Хотя не удивлюсь если в каком то городе, где нет конкуренции провайдеров, такие цены.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Проблему решил, весьма нетривиальным способом, инет работает как часы на обоих компах. Провайдер, как и предполагалось, оказался балаболом, каких мало, в магазине, который продал роутер - то же самое. Ну как, заинтриговал кого нибудь?) Изменено 8 июля, 2012 пользователем ПервоНахХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 вставил юсб модем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 круче) первый порт на роутере - с более высоким приоритетом, чем на всех остальных, так то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ну вообще то с равномерным распределением канала еще отлично справлялся свичь (не хаб) , как следствие вижу 3 проблемы 1 что-то не так настроено 2 брак роутера (т.к. он на программном уровне должен делить канал поровну ,если не настроено иначе ) 3 обновить прошивку роутера . можно тут http://www.tp-linkru...l=TL-R402M#down 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 почему же брак сразу то? может особенность какая то, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 сам подумай , порта то 4 . Это у те6я 2 компа , а если их будет 4 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да откуда ж такие цены за инет?? За 2000р, он должен работать быстрее мыслей+ кофе машина. Хотя не удивлюсь если в каком то городе, где нет конкуренции провайдеров, такие цены.. полтора года назад были такие цены за 512 кб/с по сути. живу с девушкой, пытаемся с ней подключить два компа к инету, чтоб никому скучно и обидно не было. При подключении напрямую (стационарный - сервер, ноут - клиент) интернет остаётся у неё на компе, а к ноуту приходит кособоко, с маленькой скоростью и жуткими тормозами, да и то не всегда. альтернатива - проводной роутер. сказано - сделано. купили роутер. при подключении серез роутер происходит аналогичное действо - т.е. интернет не работает. хотелось бы знать, что с этим можно мделать и как равномерно распередлить канал между двумя компами? подключение высокоскоростное с динамическим IP, скорость до 100 Мб/сек, без запроса имени пользоваетля и пароля. я так понимаю если ноут подрубить первым он нормально работает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 полтора года назад были такие цены за 512 кб/с Это печально)) даже 5 лет назад не было таких цен огромных за инет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не знаю что у Вас там и как, у меня инет 20 мб/с - мир, 100 мб/с - Украина + АйпиТиви + внутресетевые ресурсы, ВСЁ без ограничения - 10 у.е. в месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не знаю что у Вас там и как, у меня инет 20 мб/с - мир, 100 мб/с - Украина + АйпиТиви + внутресетевые ресурсы, ВСЁ без ограничения - 10 у.е. в месяц макснет, воля, триолан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Это печально)) даже 5 лет назад не было таких цен огромных за инет.. у меня у города статус ЗАТО. чуть раньше еще и подключение стоило 8к рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня у города статус ЗАТО. чуть раньше еще и подключение стоило 8к рублей какого ты ещё несвалил оттуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 облучается ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 макснет, воля, триолан? Фринет (О3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) какого ты ещё несвалил оттуда? облучается ) да и тут есть один очень хороший бонус, тут очень тихо. Изменено 9 июля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 да и тут есть один очень хороший бонус, тут очень тихо. я сам живу в военном объекте )) спокойствииииееее , я даже дверь не закрываю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.