Inez Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 UrsaWarior и xAchilleSx покрысили дроп на фрее, пока часть пати лежала не реснутая. Остальные двое потом выкинули подобранное, когда всех реснули, а эти - зажали, что им нападало. Не то что мне жаль Фреи и всякого шмота, но страна должна знать своих героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а еще шк conandoyle и его оконный варк PbI6A регулярно на фринте раньше крысили, и один крыса-модератор закрыл тему "крысы эмбера" за "повтор" давным давно хотя в этом разделе такая тема только одна была, может повтор был с с темой "крысы х5" ? Ну и самое главное - автор бомж и король солянки, никто тебе ниче отдавать не обязан особенно если они фармить помогали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да всем пох, завтра уже забудутся ники этих ваших крыс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ахххХаа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да мне пофигу, у меня все есть, я просто твином ходила. Кому надо, тот увидит и запомнит, кому не надо - ноу квесченс, идите мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Чмо в игре чмо по Жизни Заведи свой чёрный список и записывай ники в блокнотик и попробуй их сглазить или порчу навести ! Можешь обратиться к чёрному колдуну Эксте он знает Заклинание ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 както раз на фрее берс был в пати со мной он всех передамажил и в конце оч просил реснуть волка мы реснули но незнали зачем ето веть уже фрея упадет он в конце фреи лив пати )и хотел дроп скрисить но он ниче неуспел поднять )))))))) он думал если он передамажил то он может токо 1 подымать потом он соврал что у него крит))))но там не крит был он прост облажался))) мы ржали хд))) так что всегда подымайте дроп а то есть некоторые что прост стоят когда ктото лив пати и себе подымает нераз видел таких что дроп несобирают они говорили что так им больше падает ето все фигня!)НЕПОПАДИТЕСЬ НА ТАКОЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 народ скрины не стесняйтесь выкладывать! нада знать героев в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да за такое руки отрубать и забрать на сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrKreg Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А кстати почему на ембере нету темы "Крысы???иногда помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В 05.07.2012 в 16:18, Lastexile сказал: В столб нытья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В 05.07.2012 в 12:41, Inez сказал: UrsaWarior и xAchilleSx покрысили дроп на фрее, пока часть пати лежала не реснутая. Остальные двое потом выкинули подобранное, когда всех реснули, а эти - зажали, что им нападало. Не то что мне жаль Фреи и всякого шмота, но страна должна знать своих героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Все, кто отправляет меня в столб нытья - еще раз повторю, мне пофиг этот шмот, я написала, чтобы люди знали. Кому надо, тот прочитал и сделал выводы. Кому уперлось рассказывать мне, что я ноющий бомж - ребят, ну я не знаю... Идите в столб нытья, обсудите меня там, мой шмот, я не знаю, еще что-нибудь, коли уж так прям хочется))) Мне в общем до сарая =^___^= Насчет подбора - остальные-то выкинули потом и переподобрали еще раз, когда всех реснули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Катя Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inez Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да конечно, я ж само очарование и доброжелательность аще! Вон как ласково с аватарки зырю в мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В 06.07.2012 в 12:19, Inez сказал: Да конечно, я ж само очарование и доброжелательность аще! Вон как ласково с аватарки зырю в мир =* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В 05.07.2012 в 13:19, ШоколадныйЗайчик сказал: Чмо в игре чмо по Жизни Заведи свой чёрный список и записывай ники в блокнотик и попробуй их сглазить или порчу навести ! Можешь обратиться к чёрному колдуну Эксте он знает Заклинание ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 да вполне нормальная тема, лишней бы не была, а все таки есть какой то шанс людям, не желающим отдавать свой шмот сброду, уберечься от сией напасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В 05.07.2012 в 16:18, Lastexile сказал: В столб нытья а как же автор кран ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В 05.07.2012 в 12:56, ChaosLordPWNZ сказал: а еще шк conandoyle и его оконный варк PbI6A регулярно на фринте раньше крысили, и один крыса-модератор закрыл тему "крысы эмбера" за "повтор" давным давно хотя в этом разделе такая тема только одна была, может повтор был с с темой "крысы х5" ? Ну и самое главное - автор бомж и король солянки, никто тебе ниче отдавать не обязан особенно если они фармить помогали)) а сам то ты кто водяной подсос? регулярно говоришь, хочу видить скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В 06.07.2012 в 21:45, larik666 сказал: а как же автор кран ? автар кран в столб нытья ок да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 я доволен xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Цитата а сам то ты кто водяной подсос? регулярно говоришь, хочу видить скрины. я проследил за твоим варком из города когда он бежал на форт днище, так что не отмажешься. А на фринте твоего варка многие видели крысящим дроп. Скрины даже ща найду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В 07.07.2012 в 16:58, ChaosLordPWNZ сказал: xZxLorgarGladPWNZxZx норм ник, одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В 07.07.2012 в 16:58, ChaosLordPWNZ сказал: я проследил за твоим варком из города когда он бежал на форт днище, так что не отмажешься. А на фринте твоего варка многие видели крысящим дроп. Скрины даже ща найду)))) вот как оно то ты говоришь что я якобы тырил за шк и вк дроп РЕГУЛЯРНО то теперь просто за вк ты уже определись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Цитата вот как оно то ты говоришь что я якобы тырил за шк и вк дроп РЕГУЛЯРНО то теперь просто за вк ты уже определись смотри чтоб у тебя попку не разорвало от батхерта))) есть разница за какого чара ты тырил?))) крыса не чар а хозяин чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senseu Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В 07.07.2012 в 19:55, ChaosLordPWNZ сказал: смотри чтоб у тебя попку не разорвало от батхерта))) есть разница за какого чара ты тырил?))) крыса не чар а хозяин чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Автор кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В 07.07.2012 в 23:07, Exxta сказал: Автор кран :rofl: спать не пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.