Im_a_man Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Доброго времени суток всем. Взываю к сильным форума сиего, и прошу о помощи... Собсно есть комп: AMD Athlon ll X2 270 3.4GHz Socket AM3 AsRock N68-S3UCC Kingston DDR3 4096Mb 1333MHz PC-10600 GL9 BOX PCI-E ZOTAC GTS450/1024Gb/128-bit/DDR5/810MHz Super Multi LG GH22NS50 Смогу ли я на таком компе свободно себя чувствовать на Астериосе? 1.Бегать свободно без лагов на локах( при высоких настройках графики)+ при большом скоплении людей 2.Бегать без лагов в 2-3 окна на локах(при высоких настройках графики минимум 1го окна, а 2е на минимальных)+ при большом скоплении людей 3.Смогу ли я свободно перемещатса по городам без лагов и делать ТП в город/локу не по 5 мин 4.смогули ли я свободно бегать на ТВ/осаде хотябы в 1 окно пускай даже не на высокий настройках, но при высоко открученой камере Прошу ответить тех кто знает...и если комп не подходит для целей которые я описал,прошу написать какие именно, компоненты нужно заменить, и на какие именно, что-бы добитса желаемых результатов. заранее предупрежу в компах я не оч..так что плз пишите как можно внятнее и понятнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 такие компоненты подойдут если от сервера в доме напротив живёш вобщемто если живёш далеко то и таких хватит для просто игры. про комфортность реч неидёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. возможно, при большом скопление не долго 2. возможно, при большом скопление не долго 3. да 4. это фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 1. возможно, при большом скопление не долго 2. возможно, при большом скопление не долго 3. да 4. это фантастика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да, ток еще текстуры на флешку загони, фпс процентов на 30 повысит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 да, ток еще текстуры на флешку загони, фпс процентов на 30 повысит Верно. http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t692705 Как вариант - купи лучше SSD ) пс - не могу не потроллить - Super Multi LG GH22NS50 ДиВиДюк мало роли играет к ла2 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) пс - не могу не потроллить - Super Multi LG GH22NS50 ДиВиДюк мало роли играет к ла2 ))) Тоже не могу не потролить , влияет , ибо лишнее устройство - лишний ресурс уходит на него ! Изменено 4 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Тоже не могу не потролить , влияет , ибо лишнее устройство - лишний ресурс уходит на него ! Вцелом это так,я уже 2 года живу без оптического привода в компе )) Но тем не менее на фпс это не повлияет ощутимо никак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_a_man Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 такие компоненты подойдут если от сервера в доме напротив живёш вобщемто если живёш далеко то и таких хватит для просто игры. про комфортность реч неидёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А какие компоненты нужны для комфортной игры?если не сложно распишите. Бегать на ТВ/осаде без лагов фантастика на таком компе? или астериосе? Боюсь мой друк, таких компьютеров ещё не изобрели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Комфортно нет. Это не ПТС сборка, здесь ОЧЕНЬ сильно нагружен и запутан клиент игры. Играть будешь свободно, но на макс графике будет тормозить (у самого комп очень и очень, всёравно тормозило). Да и со временем, забивается оперативная память, нужен релог. P.S. Не греши на свою машину, тут любой компьютер тормозит. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Ragnaross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Зашибись указал резак,а какой хард,не сказал. От харда очень много зависит.И проц старый уже. Цени,как я играю. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195286 Изменено 4 июля, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Зашибись указал резак,а какой хард,не сказал. От харда очень много зависит.И проц старый уже. Цени,как я играю. http://forum.asterio...howtopic=195286 ну рас уже начали тролить за железо , то понеслась ! А ты в курсе что клиент ла2 не способен "понять" много ядерности и на новые процы ему как то параллельно (тактовая частота , вот что тащит ла2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну рас уже начали тролить за железо , то понеслась ! А ты в курсе что клиент ла2 не способен "понять" много ядерности и на новые процы ему как то параллельно (тактовая частота , вот что тащит ла2 ) А если играть больше чем в одно окно, как будет себя вести одноядерный проц?) При игре в 2 окна, каждое окно грузит разные ядра, следовательно скорость работы выше чем у одноядерного к примеру, и современные 4-6ти ядерные процессоры имеют бОльшую тактовую частоту+ кэш у них тоже больше. Кажется об этом уже шел разговор в какой то теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А если играть больше чем в одно окно, как будет себя вести одноядерный проц?) При игре в 2 окна, каждое окно грузит разные ядра, следовательно скорость работы выше чем у одноядерного к примеру, и современные 4-6ти ядерные процессоры имеют бОльшую тактовую частоту+ кэш у них тоже больше. Кажется об этом уже шел разговор в какой то теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тогда те6е либо вру4ную придется раскидывать их на ядра , либо сторонним софтом ! З.Ы. я вообще-то про 1-но окно и 2-ву ядерный проц ! Вручную, нужно было раскидывать Л2 на ядра, года 2 назад на АМД была такая программа распределяющая окна на разные ядра, сам ней пользовался, ксожалению сейчас не вспомню название её, но это был не сторонний софт а от разработчика т.е. от АМД. Сейчас же, беря в пример свой процессор i5 2500k я ничего не распределяю сам и не устанавливаю дополнительно никаких программ. Процессор сам распределяет разные окна на разные процессоры, по крайней мере если верить "AnVir Task Manager" там наглядно видно какое ядро загруженно и работает в данный момент. В любом случае, чем современней проц тем выше его скорость работы в Л2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вручную, нужно было раскидывать Л2 на ядра, года 2 назад на АМД была такая программа распределяющая окна на разные ядра, сам ней пользовался, ксожалению сейчас не вспомню название её, но это был не сторонний софт а от разработчика т.е. от АМД. Сейчас же, беря в пример свой процессор i5 2500k я ничего не распределяю сам и не устанавливаю дополнительно никаких программ. Процессор сам распределяет разные окна на разные процессоры, по крайней мере если верить "AnVir Task Manager" там наглядно видно какое ядро загруженно и работает в данный момент. В любом случае, чем современней проц тем выше его скорость работы в Л2. ты не совсем прав , там распределяется да , но с условием : допустим не хватает мощности 1-го ядра, тогда подключается 2-е . А так в такс менеджере (альт ктрл дел) можно задать на каком ядре (проце) будет висеть та или иная прога (в вин7 точно можно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты не совсем прав , там распределяется да , но с условием : допустим не хватает мощности 1-го ядра, тогда подключается 2-е . А так в такс менеджере (альт ктрл дел) можно задать на каком ядре (проце) будет висеть та или иная прога (в вин7 точно можно) у меня пишет примерно: 1 ядро - Л2.ехе; 2 ядро - Л2.ехе - при игре в два одна, при игре в одно только на одном ядре висит процесс, иногда видно как начинают работать остальные 2 ядра, пример: гиран харбор- загрузка 1-3 секунды, Руна- загрузка, т.е. там где куча народу, сразу начинает загружатся 2ядра по 15-30% и 2 ядра немного по 5-7% загруженность пишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) иногда видно как начинают работать остальные 2 ядра, пример: гиран харбор- загрузка 1-3 секунды, Руна- загрузка, т.е. там где куча народу, сразу начинает загружатся 2ядра по 15-30% и 2 ядра немного по 5-7% загруженность пишет. спецом для тебя : клиент ладвы не знает про многоядерность , я хз че у тя там происходит с ядрами ) (рассматриваю 1-но окно ) Изменено 5 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CristenseN Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я сам хз, что у меня там творится)) но вот цитата с http://www.l2dc.ru/lineage2-ch5/?t=patchcommon Добавлена поддержка новых технологий. Поддержка процессоров с Dual-core На компьютерах обладающих такими процессорами будет замечено увеличение производительности на 30%. Вертексные шейдеры (Vertex Shader) В игре теперь применяются вертексные шейдеры. Хотя не уверен что речь идет про одно окно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_a_man Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Зашибись указал резак,а какой хард,не сказал. От харда очень много зависит.И проц старый уже. HDD HITACHI 1000GB Deskstar оно? После работы зашел в магазин,попросил накидать системник в пределах возможности моих финансов,вот что написали: МЕТЕРИНКА: ASUS AM3+ M5A78L-M/USB3 ПРОЦЕСОР: AM3+ FX-4100 , Box 4x3.6GHz ВИДЕОКАРТА: MSI GTX560 1GB GDDR5 ОПЕРАТИВКА: DDR3 2x2Gb 1333Mhz Жесткий диск: 500TB ПРИВОД DVD: DVD-RW КОРПУС: LogicPower + Б/П LigicPower 620W (корпус просто для ценника) Итого: 4955 грн Я слегка бревно в таких делах,прошу знатоков ответить стоит ли оно таких денег ? И будет ли ощутимая разница в игре на моем компе и на примере который я привел, или разницы почти не будет и не стоит выкидывать деньги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Жесткий диск: 500TB купи мне такой , а ? Я сам хз, что у меня там творится)) но вот цитата с http://www.l2dc.ru/l.../?t=patchcommon Добавлена поддержка новых технологий. Поддержка процессоров с Dual-core На компьютерах обладающих такими процессорами будет замечено увеличение производительности на 30%. Вертексные шейдеры (Vertex Shader) В игре теперь применяются вертексные шейдеры. Хотя не уверен что речь идет про одно окно.. лень искать , админ писал ,что это не робит , и в след хрониках было отменено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Зашибись указал резак,а какой хард,не сказал. От харда очень много зависит.И проц старый уже. HDD HITACHI 1000GB Deskstar оно? После работы зашел в магазин,попросил накидать системник в пределах возможности моих финансов,вот что написали: МЕТЕРИНКА: ASUS AM3+ M5A78L-M/USB3 ПРОЦЕСОР: AM3+ FX-4100 , Box 4x3.6GHz ВИДЕОКАРТА: MSI GTX560 1GB GDDR5 ОПЕРАТИВКА: DDR3 2x2Gb 1333Mhz Жесткий диск: 500TB ПРИВОД DVD: DVD-RW КОРПУС: LogicPower + Б/П LigicPower 620W (корпус просто для ценника) Итого: 4955 грн Я слегка бревно в таких делах,прошу знатоков ответить стоит ли оно таких денег ? И будет ли ощутимая разница в игре на моем компе и на примере который я привел, или разницы почти не будет и не стоит выкидывать деньги? разница будет однако впарили проц например на лоха, брать tray нуна, гораздо дешевле это навскидку, если смотреть остальные части может также выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Зашибись указал резак,а какой хард,не сказал. От харда очень много зависит.И проц старый уже. HDD HITACHI 1000GB Deskstar оно? После работы зашел в магазин,попросил накидать системник в пределах возможности моих финансов,вот что написали: МЕТЕРИНКА: ASUS AM3+ M5A78L-M/USB3 ПРОЦЕСОР: AM3+ FX-4100 , Box 4x3.6GHz ВИДЕОКАРТА: MSI GTX560 1GB GDDR5 ОПЕРАТИВКА: DDR3 2x2Gb 1333Mhz Жесткий диск: 500TB ПРИВОД DVD: DVD-RW КОРПУС: LogicPower + Б/П LigicPower 620W (корпус просто для ценника) Итого: 4955 грн Я слегка бревно в таких делах,прошу знатоков ответить стоит ли оно таких денег ? И будет ли ощутимая разница в игре на моем компе и на примере который я привел, или разницы почти не будет и не стоит выкидывать деньги? видео оставляй старое, для Л2 не важно особо. твоего сейчашнего с лихвой хватит. PCI-E ZOTAC GTS450/1024Gb/128-bit/DDR5/810MHz проц упирайся лучше в тактовую частоту (брать все же лучше интел) оперативной памяти возьми хотя бы 8гб, она стоит копейки сейчас. Изменено 5 июля, 2012 пользователем ЧеловекТапок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 спецом для тебя : клиент ладвы не знает про многоядерность , я хз че у тя там происходит с ядрами ) (рассматриваю 1-но окно ) да и пусть не поддерживает. не единой ладвой жив человек. выключая ладву,твой проц становится ни о чём сейчас. хотя если ты тока в ла2 гоняешь,то за проц можешь не переживать. стоит озаботится ссд диском тогда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да и пусть не поддерживает. не единой ладвой жив человек. выключая ладву,твой проц становится ни о чём сейчас. хотя если ты тока в ла2 гоняешь,то за проц можешь не переживать. стоит озаботится ссд диском тогда. У меня нормальная , средненькая , двуядерка с 60гб ссд винтом и 4гб оперативы ! я хз с 4его это ты придумал , что у меня 1-ядерный комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) AMD Athlon ll X2 270 3.4GHz Socket AM3 AsRock N68-S3UCC Kingston DDR3 4096Mb 1333MHz PC-10600 GL9 BOX если 1 планка то придёца купить другую оперативную паметь так как надо 2 одинаковые штуки для 2 каналного режыма (вроде так называеца) PCI-E ZOTAC GTS450/1024Gb/128-bit/DDR5/810MHz ( для л2 в самый рас это не бф3 ) Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz (TB up to 3.7GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics3000 TDP-95w LGA1155 OEM (несложно разогнать до 4Ггц)(средний процесор для л2 и других игр несказать что он савсем старый и плохой)) Материнские платы: Asrock , Gigabyte , ASUS ( должна поддержывать DDR3 1333-1600MHz и выше 2 или 4 планки опер памети ) (SATA-3) ССД диск 60Гб и более у меня стаит Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 60Gb OCZ Agility 3 [AGT3-25SAT3-60G] SandForce SF-2281 (R525/W475MB/s) фпс перестал проседать до 1-2 в мас пвп при том что у меня проц е5200 2,5Ггц пропали фризы ну и для комфортной игры можна пременить ешё некоторые настройки в игре Настройки>Игра>показать имя (снять отметки с монстры и на осадах и тв по умолчанию) и в Asterios.ini [options] PacketsCompression=9 ;-1: дефолт (авто) 0: без сжатия 1-9: уровень сжатия [L2] CacheSizeMegs=256 или 512 в итего у нас получаеца: Процессор Intel Core i5-2500K 3.3GHz мат плата для проц Intel Core i5-2500K 3.3GHz опер паметь DDR3 1333-1600Мгц 2 штуки по 2Гб или по 4Гб PCI-E ZOTAC GTS450/1024Gb/128-bit/DDR5/810MHz SSD диск (например такой Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 60Gb OCZ Agility 3) точную стоимость незнаю 4100гр или 16300 руб (проц\мать\опер\ссд) если есть желание дай сайт магозина в катором ты собераешся собрать пк я наберу там конфиг норм ну и укажы сумму каторую ты можеш потратить на пк всем тролям посвещяеца в школе было 2 я безграмотный Изменено 5 июля, 2012 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 всем тролям посвещяеца в школе было 2 я безграмотный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Боюсь мой друк, таких компьютеров ещё не изобрели Нет дело в том что у л2 кривой движок он просто не может использовать больше одного ядра т.е если взять четырех ядерный i5 и одноядерный Pentium 4 оба с одинаковой тактовой частотой то в л2 разнецы между ними просто небудет)) Изменено 5 июля, 2012 пользователем KapitanFrost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Нет дело в том что у л2 кривой движок он просто не может использовать больше одного ядра т.е если взять четырех ядерный i5 и одноядерный Pentium 4 оба с одинаковой тактовой частотой то в л2 разнецы между ними просто небудет)) дома 4 компа е5200 мой старый P4 и 2 ноута ну эт неважно и так е 5200 на 3,4 делает раком или как хотите P4 3,6(больше нестал гнать итак 57 град постоянно) охлаждение одинаковое на обоих процах ставил всё тестировалось 4 гб опер + ссд (осады\тв\м пвп\фарм) p4 уступает достаточно сильно какомуто 2 ядерному е5200 притом что на 200Мгц больше частоту тянет всем тролям посвещяеца в школе было 2 я безграмотный Боюсь мой друк, таких компьютеров ещё не изобрели точна незнаю но думаю если купить сервак себе этак за 600-800к руб + прямой канал до серва л2 то небудет тупить наверно всем тролям посвещяеца в школе было 2 я безграмотный Изменено 5 июля, 2012 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.