ГрэнКаин Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не силен в английском... но на скока я понял из описания скила он наносит атаку 4к+ и оценивает всех монстров (если не так поправте), но я не нашёл в описании то, с каким оружием он используется? с любым?.. Целесобразно с пикой, если всех оценивает, а если его юзануть с блантом... это чё, все кто будут рядом сагрятся? И урон наносит всем или одному? И еще стоит ли его точить? на что точить? пригоден ли он на олимпе? Вобщем если есть сполеры хайлвлы - помогите, обьсните про этот лакистрайк! ЗЫ Можете кинуть ссылку на подробное описание на русском, я не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allurek Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Du, за ссылку спасибо, но она не даёт ответов на все вопросы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 что значит "оценивает"? ну это типа спойл гномы сцуки все оценивают сначала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 стесняюсь спросить... а че афтор собрался спойлить на олимпе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 стесняюсь спросить... а че афтор собрался спойлить на олимпе? у спойлов скилл Spoil может точится на хекс мало того что спойлят но и хексят как ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у спойлов скилл Spoil может точится на хекс мало того что спойлят но и хексят как ШК ппц, надо подкачать свою гномку ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Причём тут спойлить на олимпе? Просто на скока я понимаю этот скил имеет самую большую патаку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 стесняюсь спросить... а че афтор собрался спойлить на олимпе? нпц бафера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pako&Rabanne Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 На оли юзабелен, тк как наносит урон, допустим когда нечем добить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а насчёт нафига он с блантом, так так же можно поставить под вопрос и ещё 2 скила спойлера: фестиваль спойл и спойл бомб. все они хороши, эти скилы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.