Перейти к содержанию
Asterios

Разгибаторы олимпа

Gustax

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 04.07.2012 в 10:37, AlexTheTeacher сказал:

че ты мне сказки рассказываешь про синдикатов и дд?

первый замок был у нас, у леонкорпс, скайхантерс название немного из другой оперы, попутал за давностью, к первым осадам скайхантерс уже в леонкорпс влился )))

именно за д палки на осаде нас стали называть тарбарщиками

http://forum.asterio...72

вот это прочитай, леонкорп взял замок, субтера, дд и синдикат мешали и ничего не получили :)

а то, что синдикаты скастовали, так пока мы с дд воевали это было легко, но удержать вы его смогли всего минут 15 :)

и к слову о касте синдикатов: http://forum.asterio...=30#entry692920

про корпов забыл совсем)))

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ
  В 04.07.2012 в 04:59, DamnYou сказал:

вы раки короче жесткие, на чвани начиная с 60+ лвла играл не чвань =/

не побоку кто там играл на чване...ник то его был чвань ахахах, я написал до того момента когда перс стал твинком

В 04.07.2012 в 07:46, AlexTheTeacher сказал:

ты плохо помнишь, мы (SkyHunters) со своими д палками и кармианами первый замок взяли (Дион) и б пухи (DD) ничего противопоставить нам тогда не смогли, хотя мешали отчаянно

собственно после этого DD пошли в еще больший отрыв, поскольку кл нас кинул и клан развалился

часть ушла в ДД, кое-кто к паучкам, из остатков собрали Лигу под клством Кандрата

замок вроде бы взяли Леон Корп, а скайхантерс это была кучка бомжей или к той осаде с перилами, они вобше даже розвалились, не помню...

нече что от ДД там было то всего 2 пака лора и маза

тарабарщиками вас начели называть уже когда вы зделали лигу, тот ржачь в тсе просто неопесуем когда на осаде против драк лука прыгал гном с тарбаром ( даже наверное это и был кандрат ахаха)

В 04.07.2012 в 10:30, Тиморио сказал:

На мой взгляд, все ждут грядущего объединения и для многих оно выглядит абстрактным. Таким образом мотивация некоторых предприятий потеряла свою актуальность или обоснована более актуальной альтернативой.

сколько времени прошло после того репортажа с радио, где якобы указалось на слияние 2ух серваков? сколько тем и постов, сколько скринов со словами ГМов было? сколько игроков по продавали чуть ли не все с себя и с вх своих и готовились к объединению? сколько раз после этого всего Аден захватывался? сколько раз мачы/деспеиры гуляли по кланам? что именно вас так убеждает, что скоро будет объединение и мотивация НОРМАЛЬНОЙ игры теряет свою актуальность? по мне - так все что НЕ делается ссылаясь на объединение - одна большая отмаза...

ДТ не виноваты... тот факт, что 2-3 кп которые плывут с сайда на сайд (как не опишу что) и там где они - там Аден (аден конечно же символика) - просто радует...

да кому я пишу то... <_<

В 04.07.2012 в 13:25, Pikoviy сказал:

сколько времени прошло после того репортажа с радио, где якобы указалось на слияние 2ух серваков? сколько тем и постов, сколько скринов со словами ГМов было? сколько игроков по продавали чуть ли не все с себя и с вх своих и готовились к объединению? сколько раз после этого всего Аден захватывался? сколько раз мачы/деспеиры гуляли по кланам? что именно вас так убеждает, что скоро будет объединение и мотивация НОРМАЛЬНОЙ игры теряет свою актуальность? по мне - так все что НЕ делается ссылаясь на объединение - одна большая отмаза...

Для всего есть свои технические моменты, которые требуют времени для их решений и, как правило, временные рамки не имеют определенного (константного) значения для их решения. Л2 представляет собой не "TETRIS", а следовательно и решение большинства проблем имеют решение в комплексном подходе к ним. Хочется верить, что объединение будет осуществлено по результатам доработки движка. Ведь абсолютно понятно, что адаптировать его проще при помощи реальных игроков, которые могут полноценно оценить, отработать и указать на недоработку, а правильно это делать на серверах с малым онлайном, который в последствии будет реорганизован путем слияния.

В 04.07.2012 в 03:27, Ctulhu сказал:

да кого ты там вообще гоняешь нуба кусок, ты уже просто смешон :lol:

я говорю гнул знач гнул, не спорь

ктулху обижен что я верчу его клан?

В 04.07.2012 в 15:40, Джедай сказал:

ктулху обижен что я верчу его клан?

с таким видением ситуации, ктулху обижен на весь сервер...

В 04.07.2012 в 12:41, Tom1k сказал:

замок вроде бы взяли Леон Корп, а скайхантерс это была кучка бомжей или к той осаде с перилами, они вобше даже розвалились, не помню...

изначально был скайхантерс, потом пришел манглер, создал леонкорп и скайхантерс всем составом туда перешли, поскольку кл скайхантерс куда-то пропал

скайхантерс, леонкорп и лига это один и тот же клан по составу, только клы разные

леонкорп стал лигой, когда манглер впарил за реал первые закены, вместо того, чтобы раздать их по пачкам, соответственно все с клана вышли и вошли в лигу, которая изначально была твинкокланом на который дион перекинули, кл там был был кандрат

собственно, первые закены были зафармлены леонами, потом после образования лиги клан не фармил и мы ходили своим паком (elbesso), пока закен не сломался - он во время фарма стал тпшиться на улицу и фарм его долгое время был невозможен

потом эльбессо попал в больницу и плом выбрали мелькора

вот такие интересные воспоминания с начала прайма :)

В 04.07.2012 в 17:58, AlexTheTeacher сказал:

изначально был скайхантерс, потом пришел манглер, создал леонкорп и скайхантерс всем составом туда перешли, поскольку кл скайхантерс куда-то пропал

скайхантерс, леонкорп и лига это один и тот же клан по составу, только клы разные

леонкорп стал лигой, когда манглер впарил за реал первые закены, вместо того, чтобы раздать их по пачкам, соответственно все с клана вышли и вошли в лигу, которая изначально была твинкокланом на который дион перекинули, кл там был был кандрат

собственно, первые закены были зафармлены леонами, потом после образования лиги клан не фармил и мы ходили своим паком (elbesso), пока закен не сломался - он во время фарма стал тпшиться на улицу и фарм его долгое время был невозможен

потом эльбессо попал в больницу и плом выбрали мелькора

вот такие интересные воспоминания с начала прайма :)

та ет все знаю...про то что скайхантерс перешли в леон чето не помню...но всеж на осаде же был леонкорп таг

Какая богатая история у этого сервера... Прям как у Утопии)

В 04.07.2012 в 20:31, Tom1k сказал:

та ет все знаю...про то что скайхантерс перешли в леон чето не помню...но всеж на осаде же был леонкорп таг

просто меняли кла, который пропал из онлайна, поэтому пришлось менять вместе с тагом

леонкорп=скайхантерс + еще 2 человека левых - обожествленный и там еще один не помню, их забанили за баг с передачей акаманахов

В 05.07.2012 в 11:49, AlexTheTeacher сказал:

просто меняли кла, который пропал из онлайна, поэтому пришлось менять вместе с тагом

леонкорп=скайхантерс + еще 2 человека левых - обожествленный и там еще один не помню, их забанили за баг с передачей акаманахов

многое произошло я смотрю до того момента когда свою игровую жизнь на серве начал я, и мы плавно перешли с одной темы на другую <_<

мы вспоминаем лучшие времена прайма ))

нет не лаг, лаг не в нашем клане был

В 02.07.2012 в 14:58, Gustax сказал:

Приверный перечень фармеров начнем пожалуй с IeSXoa, K1llerTK, Мистичка, Tasja, Archon, ЗолотаяДевочка. Хотелось бы выслушать мнения очевидцев ?! ))

ДТ - K1llerTK, ieSXoa, ЗолотаяДевочка, Tasja, мистичка, SunnyDay, Proidoha,

также не списываем со счетов Psych0, Ankou, Cerberus

БС - Катюша, Monorox, Gandhi

Другие - Toovok, Импу (просто не в том клане)

ну конешно, былоб у меня жулание яб захватил мир, а так чето впадлу =/

В 03.07.2012 в 14:28, Zezik сказал:

Солоист, Фейсоф, Мачо..... продолжать?

скажи когда будут выходить, хоть зальюсь)

оО и я тут отпишусь.Я ВСЁ про всех помню,но никому ничего не скажу ))... да и все равно вы нагибаторы мне нубу не поверите)

В 09.07.2012 в 15:10, Лёмка сказал:

Как вы выживаете, если выходи 76 лвл против 85?

волшебство :ph34r:

В 09.07.2012 в 15:10, Лёмка сказал:

Как вы выживаете, если выходи 76 лвл против 85?

мало того некоторые настока суровы что выходят в а шмоте и овнят. B)

В 11.07.2012 в 07:53, Глаз сказал:

мало того некоторые настока суровы что выходят в а шмоте и овнят. B)

А некоторые и вовсе без оного :blink:

В 11.07.2012 в 17:40, Cnolka сказал:

Ага варка))))))) гнома и танка)

что гном, что танк... вата

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...