Перейти к содержанию
Asterios

ЛСы

genacid

Рекомендуемые сообщения

Хреновый тогда хил, что не отхилится от первопрофных плюх.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

что мы требуем от админов!! да они сделали как на руофф! но они еще сделали слив денег с астереуса!! вот сделали чтоб лс плохо ставились! сейчас много кто пытаеться ставить а толку нет а сервера деньги потехоньку уходят! у нас самы богатый сервак так что надо сделать чтоб был средним! так что от админов можно что угодно ожидать чтоб держать стабильно денеги на сервере!!

ппц 50 лсов и не одного скила\

мне это уже руофф напоминает)

раньше вставлял было норм а щас вобще ппц

Ну как я понял он имел ввиду, что на данный момент пуху норм и пока хил войдет выйдет из трансформы его могут убить. А еще один из вариантов пока Хил входит выходит из трансформы, аппонент просто бежит за столб и все!!!

P.S. ИМХО нюк для хилов обязателен!

юзайте винд страйк :D

винд страйк,, оки, тогда сделайте шанс транса как полтора года назад...

винд страйк,, оки, тогда сделайте шанс транса как полтора года назад...

мб еще и бластер тирам вернуть) раз на то пошло)

• 3 месяца спустя...

Вопрос - кто нибудь ловил +1 к статам в последнее время (Увеличение базовых параметров (STR, CON, INT, MEN))???

Вопрос - кто нибудь ловил +1 к статам в последнее время (Увеличение базовых параметров (STR, CON, INT, MEN))???

неделю назад

купил пуху уже 300, взял 100 лсов, с 65 ЛСа поймал нестихийный нюк мощность 55, с 99 ЛСа поймал нужный нюк мощность 110. Рандом такой рандом

Изменено пользователем 4me

Здраствуй Админы я все понимаю но это уже не шутка 100 хай лсов и не одного скила это типо так и должно работать? если вы уже делали уменьшали шанс но не так реско и не так конкретно это всеравно что с 50% уменьшить шанс на 0.05% помоему это уже перебор и смешно до ужести раньше было хоть какое то занятие пойти по вставлять лсы а ща даже и подхадить к кузнецу неохото

с 100 мидлов почти 4-5 скилов умений хз чо ты там тыкал

На днях ставил в дули ЛСы простые 80лвл, на 5ом камне нюк поймал атака водой ))

искал пассивный ЛШ, из 50 камней: 4 нюка, 2 усиления хила, 1 сало(как я понял) 1 увеличение П. атаки когда вас бьют,1 увеличение PvP атаки(както так)

И о чем вы тут ноете?

P.S. ЛШ так и не поймал :'(

Изменено пользователем AdrenalinT

искал пассивный ЛШ, из 50 камней: 4 нюка, 2 усиления хила, 1 сало(как я понял) 1 увеличение П. атаки когда вас бьют,1 увеличение PvP атаки(както так)

И о чем вы тут ноете?

P.S. ЛШ так и не поймал :'(

50 камней это крутой тест,всем важен твой опыт

ещё в одну пуху поймал Нюк примерно с 100го ЛСа... так что всё норм если захотесь не знаю чё вы поймать не можете

а я 200кк за раз потратила и вообще ничего путного, раньше хоть как-то скилы ловились, а теперь о пассив кларе остается только мечтать :(/>

Я всё понимаю - рандом, для статистики нужно десятки тысяч и прочие причины. Но это уже полный бред. Вчера из 19 камней вставил только 2 сразу, потом подряд 17 камней не вставились. Набил ещё 150-, обменял - вышло 20 камней. 19 подряд ушли в никуда, последний вставился. Сегодня пол дня фармил атт 150-, обменял сначала 40 камней - вставил 1, потом 50 камней, вставил 3. Итого за 2 дня из 129 камней атрибута 150+ удалось вставить в кастеты только 7. Весёлый шанс выходит. Ставил камни в разное время - днём, перед рестартом, после рестарта. Так пока до 300 атт дойдёшь - уже игра надоест. Вариант купить готовые кастеты не катит, т.к. без 300 атт ДД не берут в инсты.

Последний раз вставлял атрибут ещё весной, на 150+ всегда выходил шанс ~30%, даже если и была череда фейлов из 15-20 камней, то потом удачно ставились в ряд 5-7 штук. Что сейчас с шансом?

какая разница когда вставлял?=\... а так на глаз шанс 15%

Я всё понимаю - рандом, для статистики нужно десятки тысяч и прочие причины. Но это уже полный бред. Вчера из 19 камней вставил только 2 сразу, потом подряд 17 камней не вставились. Набил ещё 150-, обменял - вышло 20 камней. 19 подряд ушли в никуда, последний вставился. Сегодня пол дня фармил атт 150-, обменял сначала 40 камней - вставил 1, потом 50 камней, вставил 3. Итого за 2 дня из 129 камней атрибута 150+ удалось вставить в кастеты только 7. Весёлый шанс выходит. Ставил камни в разное время - днём, перед рестартом, после рестарта. Так пока до 300 атт дойдёшь - уже игра надоест. Вариант купить готовые кастеты не катит, т.к. без 300 атт ДД не берут в инсты.

Последний раз вставлял атрибут ещё весной, на 150+ всегда выходил шанс ~30%, даже если и была череда фейлов из 15-20 камней, то потом удачно ставились в ряд 5-7 штук. Что сейчас с шансом?

:'(

какая разница когда вставлял?=\... а так на глаз шанс 15%

Чтобы избежать советов, типа ставить лучше после рестарта, до рестарта, или в 3 ночи в полнолуние

Потому што над было нафармить 500шт 150- поменять на 100шт 150+ и только тогда вставлять. Даже если и пойдет полоса фейлов в 20шт потом обезательно нескоко вставится. Неделю тому вставлял в 2 пухи на 1 ушло 107, на вторую 93.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...