Lisichka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Прометей, свежачок, немного не оправдал ожиданий, но очень красивый фильм РАПАС: Смотрите, ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН! ЗАГАДОЧНЫЙ ИНОПЛАНЕТЯНИН (на чужом языке): Вы кто такие вообще? Чего вам надо? Ты кто такой? Давай, до свидания. ФАССБЕНДЕР: Спокойно, я, кажется, знаю их язык. (на чужом языке) Сметана витрина лодыжка, дельфин мешать вилы, свечка иммуномодулятор. Звонки, перипетии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust1 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 имею каждый год 80+ дней отпуска... дай бог так многим жить и ездить на чем я езжу поеду искупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 имею каждый год 80+ дней отпуска... дай бог так многим жить и ездить на чем я езжу поеду искупаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avgust1 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Гц-Гц... Наверное и в л2 ты топ игрок не мерь свою жизнь игрой и форумом. тут 50% имбицилы. уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не мерь свою жизнь игрой и форумом. тут 50% имбицилы. уехал Давай, до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Какой конец сессии? >< Нет еще!! >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 "Унесенные призраками" (мульт) любимый! Еще "Ходячий замок" из той же серии, да и вообще аниме хаяо Мидзаки - шедевральны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Еще "Ходячий замок" из той же серии, да и вообще аниме хаяо Мидзаки - шедевральны. не спорю, недавно пересмотрела все его полнометражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не спорю, недавно пересмотрела все его полнометражки. мой сосед Тоторо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Самый первый его посмотрела, еще в детстве, он покорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20летУмаНет Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 мой сосед Тоторо ^^ а меня он не зацепил, возможно если бы я его посмотрел пораньше - тогда бы был другой эффект. Еще у Макота Синкай ничего работы, правда в основном короткометражки, и одно достойная полнометражка "5см в секунду", которая тоже вполне шедевральна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ага смотрела, оч грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Наверное самый шикарный фильм, который я смотрел за последние пару лет, это был "Области тьмы". Всем советую, просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Наверное самый шикарный фильм, который я смотрел за последние пару лет, это был "Области тьмы". Всем советую, просто бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Дублирование. Такая тема во флейме х55 есть. Ищите. Апайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.