Перейти к содержанию
Asterios

Не заходит на сервер! ХЕЛП

Di58

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья помогите пожалуйста с проблемой!

У меня стоит Windows 7 x64 на ноутбуке, при попытке зайти на любой сервер выходит ошибка "Связь с сервером прервалась", испробовал все найденные в интернете решения проблем, ничего не помогает! Рядом стоит комп с Win Xp игра на нем запускается и отлично работает, оба компьютера (ноут и комп) подключены к одному роутеру, но к сожалению на копрьютере игра работает а на другом нет(((

На ноут установка Win Xp не возможна, ноут новый дров для Xp на него нет.

Почему не могу играть на компе, потому что компьютер не мой.

у меня проблема я думаю в настройках виндоус 7, дело не в серверах, потому что с соседнего компьютера легко заходит

у меня такая же проблема неставо началась заночь палучилось ли у вас ее решить

Очень похоже на бан, товарищи. Предлагаю провериться тут, чтоб знать в каком направлении дальше копать.

а разве когда перс в бане там перс не валяется дохлым в меню выбора перса не?

вот у меня даже в меню выбора перса не заходит с этого компьютера, с других все нормально

Дорогие друзья помогите пожалуйста с проблемой!

У меня стоит Windows 7 x64 на ноутбуке, при попытке зайти на любой сервер выходит ошибка "Связь с сервером прервалась", испробовал все найденные в интернете решения проблем, ничего не помогает! Рядом стоит комп с Win Xp игра на нем запускается и отлично работает, оба компьютера (ноут и комп) подключены к одному роутеру, но к сожалению на копрьютере игра работает а на другом нет(((

На ноут установка Win Xp не возможна, ноут новый дров для Xp на него нет.

Почему не могу играть на компе, потому что компьютер не мой.

проверяйте настройки антивирусо-брандмауэров

только скачала клиент, ошибка соединения сервера , по отключала вссе антивирусо-брандмауэры никакого толка что делать?винда 7 ноут новый

Все уже перепробовал, в чем дело хз, возможно ли такое что игра не поддерживает железо ноута?? потому то модель совершенно новая((

тоже практически такая-же проблема была

ток перестовлял HDD на одном работает на другом с этой-же системой и программами нет(настройки не менял)+ тот-же мадем

пишет ошибка соединения сервера , чо ток не пробывал

забил, через неделю после сообщения

• photo-thumb-28877.jpg?_r=0
  • Support
  • staff.png

• Сервер:x1 Prime

Опубликовано 01 июля 2012 - 01:23

Решили, читайте ответы от Дрына в теме. Была ошибка в сборке клиента.

Если вы по прежнему не можете войти в игру, значит у вас иная причина. Читайте http://forum.asterio...showtopic=11374

ща все работает нет проблем

тож чо ток не советовали

нет тут дело не в клиенте(( потому что рядом стоит комп на нем все работает. Если установить чистую винду и попробывать запустить игру со стандартными настройками она по идее должна запуститься???

нет тут дело не в клиенте(( потому что рядом стоит комп на нем все работает. Если установить чистую винду и попробывать запустить игру со стандартными настройками она по идее должна запуститься???

значит дело в железе(конфликт каких-то драйверов есть с процессом)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...