GGumbo Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пуки я не кидаю слов на ветер, просто плюсов не было на тот момент. зато минусы на меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
convertebel Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я еще добалю скринов Да вы топ ребята когда вам предложили 2х2 вы ток агрились в нашу сторону и всё равно падали))ты заскринел конец боя где вас бишь поресал))Непозорился бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 зато минусы на меня есть всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 всегда пожалуйста Да не страшно, меня постоянно то минусуют, то плюсуют, в среднем +-10 баллов репутации у меня Но как-то всеравно на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну каждому не угодить, так всегда было и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GottesTod Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Да не страшно, меня постоянно то минусуют, то плюсуют, в среднем +-10 баллов репутации у меня Но как-то всеравно на нее Тебе не понять, каждый минус на форуме убивает твою карму и сокращает жизнь на час, приближает тебя к импотенции, раку пятки и раннему облысению лобка. Минусы - это серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тебе не понять, каждый минус на форуме убивает твою карму и сокращает жизнь на час, приближает тебя к импотенции, раку пятки и раннему облысению лобка. Минусы - это серьезно. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Норм темка чё ;D Посмотрел скрины...сообщения не читал. Всё что я могу сказать так это то что АВ норм бафаешся, пвп зоны тоже отличные. Он ТОП СОРК?Он тебе такое писал?Покажи этот скрин тогда я мб и поверю, а так то он так как не был бафнут я полагаю. Если его бафнуть думаю твои криты потухнут, а так же если ты хотела что-то доказать пвп на алт б такой крит выдай я хз... да и ещё он не +20 так для инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Норм темка чё ;D Посмотрел скрины...сообщения не читал. Всё что я могу сказать так это то что АВ норм бафаешся, пвп зоны тоже отличные. Он ТОП СОРК?Он тебе такое писал?Покажи этот скрин тогда я мб и поверю, а так то он так как не был бафнут я полагаю. Если его бафнуть думаю твои криты потухнут, а так же если ты хотела что-то доказать пвп на алт б такой крит выдай я хз... да и ещё он не +20 так для инфы. yry.. norm pvp zone H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Норм темка чё ;D Посмотрел скрины...сообщения не читал. Всё что я могу сказать так это то что АВ норм бафаешся, пвп зоны тоже отличные. Он ТОП СОРК?Он тебе такое писал?Покажи этот скрин тогда я мб и поверю, а так то он так как не был бафнут я полагаю. Если его бафнуть думаю твои криты потухнут, а так же если ты хотела что-то доказать пвп на алт б такой крит выдай я хз... да и ещё он не +20 так для инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лахи не получают от ав 14к. Это вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 глады боги наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstitel007 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну каждому не угодить, так всегда было и будет. Ты так пишешь будто от рук зависит получешь ты огромный крит или же нет. На нашем серве решает баф ты сам это прекрасно знаешь. Кстате как там твоя сб?;D Сабы вкачал?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нет не моя( Почти не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Темка создана по просьбе ТОП сорка (коем он себя считает) //summon AmeFire , чё скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 это кому заявку кидал он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Че за клан не хочет однокритового брать. Панель дерьмо, ибо засовывать основные дамажащие скилы с быстрым откатом на 4ю строку не ок+1 макрос на все банки тоже не айс, Бутылки в одном макросе, для мага полное уг. На топ сорка явно не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да тут и дноав на норм ножа не тянет так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 так для галочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 2 последних удара напрасны. он бы и сам подох от злости. за скрин +1. думаю хватит гофно пиарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 он пот сорк,после двух критов по 5.5к не упал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parist77 Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 А после реса свалился как нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Евил, пересел на сбешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Евил, пересел на сбешку? это сейчас в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKen Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Евил, пересел на сбешку? NO!!11 Не пересел) А после реса свалился как нуб. ты Incendio или AmeFire?))) Хотя что один, что другой однокритовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Я не удержался ))) #1 Оффлайн AmеFire Отправлено Вчера, 01:04 Новичок 5 сообщений 0 спасибо Пол:Мужчина Профа:Archmage Имя:Максим 1) Реальное имя, возраст, город, часовой пояс - Максим, 15 лет,Одесса, + 2 2 ) Номер ICQ (если есть) / скайп - ( - / Skilert007) 3 ) Ник в игре 4 ) Профессия/сабы/нублесс - сорк,3 саба,нубл присутствует 5 ) насколько стабилен ваш онлайн и время в которое вы играете?-(Задрот) 6 ) В каких кланах вы были до этого? почему ушли? Во многих, кик...причина у индио комне попаболь... 7) Откуда узнали о нашем клане - хч 8 ) Готовы ли вы сделать рерол по нуждам клана?- да 9 ) Во что вы одеты, заточка скилов?(броня/оружие/бижутерия, их заточка, подробное описание сколько где атрибута) елегия сет - 15-16,холл + 18,епик ,акк + 20,бай + 15,б зак + 10,анатарас+ 16,Валакс + 15/30 10 ) вы согласны с условиями испытательного срока, и готовы их выполнять? - да 11) обязуетесь ли вы посещать ТВ и осады? да 12 ) Имеется ли у вас возможность использовать общалку и микрофон? да 13 ) Устав клана. прочитать и согласится! ок 14 ) Сколько вы находитесь на сервере и сколько играете за данный класс? 2-ва года, год 15 ) выложить скрин персоонажа с открытым инвентарем и с системным чатом в котором информация о всем одетом шмоте(нужно снять и одеть) трууу тооп днище подало заявку в очередной труфармонубо клан. главное ты тру мего нагиб пвнз ник свой никогда не говоришь и в пвп 1х1 на голды не идёшь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenssa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 мб ав как-то подкрысил сорка,но если сорк набафанный, и темболее пвп 1х1 у ав в поле нет шансов. Если конечно маг не нубас. Играл за мма,юзал тупо нонстопом ауру флешь,и кенсл по откату,и дебаф на урезание п дефа(23%) и стоя тупо на отжоре банок ав мне ничего сделать не мог,после 2-3 кенсла дагер бсое сделал.Хотя даже не начинал бить его Ты ток что сказал что ты был нубоссом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 главное ты тру мего нагиб пвнз ник свой никогда не говоришь и в пвп 1х1 на голды не идёшь( Иди фарми, организатор турниров. Турниров с мобами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 главное ты тру мего нагиб пвнз ник свой никогда не говоришь и в пвп 1х1 на голды не идёшь( Это кланы должны умолять его снизойти, а не он одеваться для вступления. Старо как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.