FantasiA Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я так понял пак пустой, и нужны 9 человек?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап там есть Пл, зам, бишка ровный ) маг пак никогда не собирали - вот решили попробывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintyWater Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintyWater Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintyWater Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintyWater Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ааааааппппппппппппччччччччччииииииииийййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТопСамец Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Gus0 еще с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Состав распиши ВАс там 9 сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintyWater Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ап 1. асистер/пл - SaintyWater 2. зам. пла/асистер - Воден 3. биш - КуКуТруТру 4.биш - свободно 5. мм/сорк/сх - свободно 6. мм/сорк/сх - свободно 7. мм/сорк/сх - свободно 8. мм/сорк/сх - свободно 9. некр - свободно Димана нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintyWater Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 uop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пала ищите , че как нубы! и овера!!!! ваще уже не уважают оверов, ахринели в край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 пала ищите , че как нубы! и овера!!!! ваще уже не уважают оверов, ахринели в край! вот я бы на твоем месте не позорилась в виде затычки в каждой бочке! в клане оверов вполне достаточно! ты не знаешь наш состав - сиди в своей норке ))) а то пришли сегодня на Танор двумя фулками и от опять же наших 2 фулок упали ) хватит давать советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintyWater Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пала ищите , че как нубы! и овера!!!! ваще уже не уважают оверов, ахринели в край! Андрюха я сам разберусь что мне надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintyWater Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 пришли сегодня на Танор двумя фулками и от опять же наших 2 фулок упали вот считать не уметь это позор, а я то где опозорился? Андрюха я сам разберусь что мне надо))))) ну до сих пор же не разобрался)) а я так то помочь хотел, от чистого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 вот считать не уметь это позор, а я то где опозорился? расскажи мне о том, что Вас там было 7 человек ))) и как шикарно фулка сделала бсое от нас трех калек, когда мы рашили вас на спуске на передних воротах )))) при всем при этом, вторая фулка была на вторых воротах ) и да....весьма заинтересовал вопрос: а нафига вы вчера под целкой входили не в свой форт, не с кастующим, не ради сноса капитанов, не ради фана, даже не ради отжатия форта, потому что он на наших твинах висит )))...... вообще НАФИГА?? или дальше съезд - меня там не было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 расскажи мне о том, что Вас там было 7 человек ))) между "2фп" и "7 чел" большая разница окейага и как шикарно фулка сделала бсое от нас трех калек вы то калеки конечно, не спорю, только бсое не от вас делали. мб на ребф, мб сбор в другой точке решили сделать, мб любая другая причина из 1000 возможных. а нафига вы вчера под целкой входили не в свой форт, не с кастующим, не ради сноса капитанов, не ради фана, даже не ради отжатия форта, потому что он на наших твинах висит )))...... вообще НАФИГА?? если ты в чем то не видишь смысла это не значит что его там нет, скорее это значит что ты не оч сообразительна. и ваще че пристала? жаждешь общения? именно со мной? я конечно польщен, но должен огорчить , ты мне не интересна. вынужден отвечать, но мне от этого никакой радости(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 если ты в чем то не видишь смысла это не значит что его там нет, скорее это значит что ты не оч сообразительна. так может ты мне объяснишь сей великий смысл? )) зайти в чужой форт ни ради чего, зато под целкой ))) и один хрен упасть )) У вас же как только Росита падает, так сразу все бсое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ааапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.