iRomantiQ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 грац бомжа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 сказала бы, что бомжам везет, но сама бомжиха, а не везет ни разу вот правильно так всегда(((( блин я ище больше завидовать стал бомжам корые пришли на сервер неделю там кач зделали квест в дв на пуху и точнули ее на +10 а один при мне точнул +16 в гх я в шоке я играю уже год и неодной пухи +10 неточнул и фейлится на 4 или +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 7 лет ? задрод? причем тут проблемы не отрицаю, были времена дикого задротства, сейчас играю только в праймы. проблемы при том же что и твой выпад про сексуальность =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вот правильно так всегда(((( блин я ище больше завидовать стал бомжам корые пришли на сервер неделю там кач зделали квест в дв на пуху и точнули ее на +10 а один при мне точнул +16 в гх я в шоке я играю уже год и неодной пухи +10 неточнул и фейлится на 4 или +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я давно заметил что твинкам всяким, бомжам всегда везет. несправедливо как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вот правильно так всегда(((( блин я ище больше завидовать стал бомжам корые пришли на сервер неделю там кач зделали квест в дв на пуху и точнули ее на +10 а один при мне точнул +16 в гх я в шоке я играю уже год и неодной пухи +10 неточнул и фейлится на 4 или +6 кучу шмота переточил на 10 пухи ик дагер +13 ик дагер+14 ик дагер+10 кутеры+10 парочку вес кастеты+9) и так по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 кучу шмота переточил на 10 пухи ик дагер +13 ик дагер+14 ик дагер+10 кутеры+10 парочку вес кастеты+9) и так по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я хочу от тебя детей а я хочу от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrLightman Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.