frodorf Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте! Столкнулся с проблемой вот такой. После ввода логина и пароля критует клиент и выскакивает такая вот надпись: Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x71a949fa. "Ок" -завершение Отмена-отладка. Не заходил на астериос недели 3 наверное. До этого все было хорошо. Попробовал на другие сервера зайти-все нормально, запускается и работает. На астериос ну никак прям. Переустановил заново клиент,обновил апдейтером.. не помогло. Удалил папку астериос,обновил... тоже не помогло. Прошу помощи у тех ,кто сталкивался с этим. Спасибо Вот что написано у меня в файле конфигурации.. может тут что-то не так. (Я простой пользователь,так что не особо разбираюсь) [conf] Version=Lineage 2: High Five [2011.07.15] ; Your current client revision PromptFast=0 ; Confirm download on fast check PromptFull=1 ; Confirm download on full check CreateShortcut=-1 [proxy] ;Protocol= ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host= ; Proxy host or IP Port= ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required да..... и еще.... попробовал на семерке запустить на этом же компе. при вводе логинапаса просто ничего не происходит. Висит окно "вы входите в игру" или чет наподобии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Это не тот файл, насколько я помню это конфиг для апдейтера, а нужный в папке asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 там текста на 20 страниц наверное.. ) Да и вряд-ли что-то там можно обнаружить,так как когда я запускаю клиент и меняю настройки,а потом критует,то настройки не сохраняются. То есть.. захожу след раз и снова разрешение 1024 на 768 по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 неужели никто не сталкивался с такой проблеммой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Проблемма решена. Всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.