Перейти к содержанию
Asterios

Крит

frodorf

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой вот такой. После ввода логина и пароля критует клиент и выскакивает такая вот надпись: Исключение unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x71a949fa. "Ок" -завершение Отмена-отладка.

Не заходил на астериос недели 3 наверное. До этого все было хорошо. Попробовал на другие сервера зайти-все нормально, запускается и работает. На астериос ну никак прям. Переустановил заново клиент,обновил апдейтером.. не помогло. Удалил папку астериос,обновил... тоже не помогло. Прошу помощи у тех ,кто сталкивался с этим. Спасибо

Вот что написано у меня в файле конфигурации.. может тут что-то не так. (Я простой пользователь,так что не особо разбираюсь)

[conf]

Version=Lineage 2: High Five [2011.07.15]

; Your current client revision

PromptFast=0

; Confirm download on fast check

PromptFull=1

; Confirm download on full check

CreateShortcut=-1

[proxy]

;Protocol=

; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP

Host=

; Proxy host or IP

Port=

; Proxy port

User=

; Proxy login if auth is required

Pass=

; Proxy password if required

да..... и еще.... попробовал на семерке запустить на этом же компе. при вводе логинапаса просто ничего не происходит. Висит окно "вы входите в игру" или чет наподобии

Это не тот файл, насколько я помню это конфиг для апдейтера, а нужный в папке asterios

там текста на 20 страниц наверное.. ) Да и вряд-ли что-то там можно обнаружить,так как когда я запускаю клиент и меняю настройки,а потом критует,то настройки не сохраняются. То есть.. захожу след раз и снова разрешение 1024 на 768 по умолчанию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...