Перейти к содержанию
Asterios

новый сервер

vipexpens1ve

Рекомендуемые сообщения

всем привет, так получилось что давно уже не играю на астериосе, да и вобще в л2 уже давно нормально не играю, но вот щас решил поиграть и ищу сервер. Астериос собирается открывать новый серв?(желательно ГЦ эпилог\финал) вы только представте какой был бы онлайн ведь сейчас нету нормальных эпилогов с большим онлайном.

всем привет, так получилось что давно уже не играю на астериосе, да и вобще в л2 уже давно нормально не играю, но вот щас решил поиграть и ищу сервер. Астериос собирается открывать новый серв?(желательно ГЦ эпилог\финал) вы только представте какой был бы онлайн ведь сейчас нету нормальных эпилогов с большим онлайном.

Ы-представлям

завтра твой одноклассник откроет,там играй

АХАХА вот эта шутканул я уссался весь

Тему лучше клосед, пока не засрали.

пусть засирают мне главное узнать, собираются ли открывать ведь просто админы должны понимать что время самое оно открывать сервер да конкуренции не будет

гогого фигачить эпилоги с рейтами х1000 и часовыми баффами )))

автор кран ржавый

скзазал дурачок играющий на мертвом сервере

гогого фигачить эпилоги с рейтами х1000 и часовыми баффами )))

зачем же х1000 я вобще за х5-х10 самое оно

Да, для х55 само то будет ПВП серв, а то уже и там им всё плохо

По последним данным, не собирались открывать. Только в перспективе объединение х1 и х3.

П.С. Говорили, что может быть откроют осенью и то только ГОД!!!

По последним данным, не собирались открывать. Только в перспективе объединение х1 и х3.

П.С. Говорили, что может быть откроют осенью и то только ГОД!!!

очень жаль! как бы хотелось поиграть на эпилоге, вспомнить былую л2 когда я играл на астериосе ) тогда придется идти искать другой проект :(

очень жаль! как бы хотелось поиграть на эпилоге, вспомнить былую л2 когда я играл на астериосе ) тогда придется идти искать другой проект :(

смысл открывать новые сервера если старые сделать не могут пока месть

пусть засирают мне главное узнать, собираются ли открывать ведь просто админы должны понимать что время самое оно открывать сервер да конкуренции не будет

В ближайших планах открытия новых серверов не планируется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...