DigitаlSрirit Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 сколько тут всё же знавцов русского языка H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuerteLegend Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Запятые типо не нужны?) Не гавкай тут, бомж ;D Я не говорил что не нужны я просто их не ставил и всё ! А то что вы из-за этого раздуваете хз что, то это ваши проблемы. H@H@H@H@ и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Я не говорил что не нужны я просто их не ставил и всё ! А то что вы из-за этого раздуваете хз что, то это ваши проблемы. Правильно, запятые для лохов ;D Ты, наверно, главный "знавец" русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дебил ,зачем апаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хороший Мув. Держи +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.